|
Пару узлов надо завязать ))))) но там очень легко! Я как посмотрела как девочки вязались прозрела ))))) там на сайте видео естьhttp://baby-comfort.com.ua/g4340033-maj-slingi-rozhdeniya
девочки умираю как хочу кофе...никто не пробывал пить??
Нам подарили такую игрушку! Малой очень нравится , она может очень долго смотреть на картинки и говорить с ними
Еще раз поздравляю !)
Мне тоже надо мужа сначала убедить что можно суши))))
Пью с 4-х недель малой и с молоком и без. Кофе натуральный. И прям сейчас пью - это моя маленькая радость![]()
О! У тебя вообще капец!!! Интересно что ты отвечаешь?))) А что муж на это говорит??я б даже не знала что на это ответить, "не твое собачье дело" обидеться))))
Я в такой ситуации всегда говорю: вот родите себе и делайте что хотите...а ко мне не лезьте))))))у нас каждый день стычки со свекровью......она мне говорит когда и что ребёнку покупать...и вообще она считает что она лучше знает моего ребёнка.....пипец...сегодня вообще прикол...мы сели обедать и малышка проснулась...я давай быстрее ложкой работать...чтобы пампик поменять и кормить...так она вскочила и к ней....еле забрала ребёнка у неё...муж вообще смеялся со свёкром на кухне)))так я выдрала у неё малышку с рук.....напрягает...
![]()
Социальные закладки