Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 239 из 1940 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 38789
  1. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна! Я все еще болею. Пропускаю др подруги и ее сына( отправлю мужа со старшим. Всю ночь потела, липкая как лягушка а помыться боюсь, сейчас темпа 37. Очень надеюсь до воскр выздороветь, а то крестин собственного ребенка пропущу
    а вот помыться как раз просто необходимо под нормальным душем!!!! смыть все токсины, что выводятся через поры!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для brazilec
    Доброе утро всем))девочки с этого сайта никто СП не собирает??? http://lyalyashop.com.ua/p48523017-kombinezon-mahrovyj-pushok.htmlсамой как-то стремно заказывать,да и незнаю как это делается.

3. Вверх #4763
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а я шепотом скажу, так как боюсь сглазить, последние недели 3-4 мой ребенок мне совсем не доставляет хлопот! )) Просыпается утром, в 9-9.30, меняем подгузник, переодеваемся, умываемся, делаем зарядку, лежим пару минут на пузике и прыгаем на сисю, после завтрака пару минут носим столбиком, отрыжечку делаем сразу, ложимся в шезлонг-качалку, разговариваем с игрушками, агукаем, машем ручками, улыбаемся, засыпаем))) И так практически целый день - спим, кушаем, играемся! На прогулке спит как убитый и ещё часок-полтора после неё) Ни визгу, ни крику, ну разве только начинаем немного попискивать, когда ищем сисю, но не находим)) И с животиком ттт вроде всё в порядке) После активного купания с кругом на шейке, отрубается, откормившись минут 20-30 прям на груди у матери)) Спокойно перелаживаю в кроватку и до часов 2-2.30 маму не беспокоим) Кормимся 2-3 раза за ночь с закрытыми глазами по минут 10 и сразу засыпаем, опять перелаживаю в кроватку, иногда могу оставить с собой, если совсем лень вставать или засыпаю вместе с ним) Дай Бог, чтоб и дальше так было)
    Пряма как про нас!
    А у нас сегодня 2 месяца!!!

Lelyk:Поздравляем Вас тоже, с вашеми первыми двумя месяцами!!!Ростите здоровеньким и умненьким мальчишечкой!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

4. Вверх #4764
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Пряма как про нас!

Lelyk:Поздравляем Вас тоже, с вашеми первыми двумя месяцами!!!Ростите здоровеньким и умненьким мальчишечкой!
    мы вас поздравляем !!!! растите большие!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #4765
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а я шепотом скажу, так как боюсь сглазить, последние недели 3-4 мой ребенок мне совсем не доставляет хлопот! )) Просыпается утром, в 9-9.30, меняем подгузник, переодеваемся, умываемся, делаем зарядку, лежим пару минут на пузике и прыгаем на сисю, после завтрака пару минут носим столбиком, отрыжечку делаем сразу, ложимся в шезлонг-качалку, разговариваем с игрушками, агукаем, машем ручками, улыбаемся, засыпаем))) И так практически целый день - спим, кушаем, играемся! На прогулке спит как убитый и ещё часок-полтора после неё) Ни визгу, ни крику, ну разве только начинаем немного попискивать, когда ищем сисю, но не находим)) И с животиком ттт вроде всё в порядке) После активного купания с кругом на шейке, отрубается, откормившись минут 20-30 прям на груди у матери)) Спокойно перелаживаю в кроватку и до часов 2-2.30 маму не беспокоим) Кормимся 2-3 раза за ночь с закрытыми глазами по минут 10 и сразу засыпаем, опять перелаживаю в кроватку, иногда могу оставить с собой, если совсем лень вставать или засыпаю вместе с ним) Дай Бог, чтоб и дальше так было)
    Сегодня профилонили поход в поликлинику))) Тем более наша педиатр на больничном, а медсестра не обиделась)) Продиктовали по телефоне вес, рост и разбежались)) Следующий поход в декабре, сказала можно вызвать лаборанта из поликлиники для набора анализов на дом, а мы и рады
    какой молодец Лёня)))) вот чтоб всегда так)))

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а в киевском нельзя в любом, только в тех, с кем они работают.
    мне в киевском сказали, где хочу там и открываю - у меня вообще была карточка еще малого, только код забыла, пошла поменяла и все

Пряма как про нас!

и вас поздравляем)))

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, у кого есть старшие дети, они на крестинах присутствуют? Мой такой непоседа что всю церемонию сорвет. Не знаю что делать
    а мы еще даже не знаем, когда крестить будем.... крестных так и не выбрали - боюсь, что это еще долго не случится(((

всем утра! девочки, нам кофе можно, без молока? мне уже кофе с молоком просто до лампочки, надо кофе выпить, чтоб хоть как-то ходить, а то я уже вообще плохо соображаю и ничего не помню... даже забыла, что завтра у мамы день рождения(

6. Вверх #4766
    Частый гость Аватар для brazilec
    как правильно выбрать размер шапки?например,те что я смотрю,есть размеры 42-48 а также 52-60,это на какой возраст?нам на полтора месяца)

7. Вверх #4767
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Пряма как про нас!

Ой, спасибочки) И я вас с зайчиком поздравляю!!! Здоровья вам крепкого! Тишеньке - расти умным, счастливым, красивым крепышом)
    У нас праздник прям в Хэллоуин)))

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мы вас поздравляем !!!! растите большие!!!
    Спасибо, Танечка!

Всем доброго утречка! Мы откушали и дрыхнем)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    блин, а я спрашивала, (мне тоже ни один никак не подходит), они нивкакую, только у них!!!! вот с*ки((( теперь не нужно как-то опять туда выбраться забрать карту и каждый месяц искать их банкоматы, возле меня и так никаких нету (((
    Танюша, дельта банк входит в сеть банкоматов атмосфера, и думаю рядом с тобой точно найдутся банкоматы. в этой сети съем денег без комиссии. за качество дельта банк не знаю, но атмосферой довольна. туда в основном входят мелкие банки, кот-х нет по всему городу, но зато в их банкоматах наличка почти всегда есть. В эту сеть входит и пивденный из распространенных.

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Капец, у нас билирубин 180((( при норме до 20. А ведь нам уже месяц! Должен был по идее снизиться. Начинаем пить урсофальк.
    Счастье есть

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Капец, у нас билирубин 180((( при норме до 20. А ведь нам уже месяц! Должен был по идее снизиться. Начинаем пить урсофальк.
    ну с первой датой Сонечку!!! мда....(((( давайте лечитесь, кушайте...все будет хорошо!!!! Здоровья вам, а маме сил и терпения!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Танюша, дельта банк входит в сеть банкоматов атмосфера, и думаю рядом с тобой точно найдутся банкоматы. в этой сети съем денег без комиссии. за качество дельта банк не знаю, но атмосферой довольна. туда в основном входят мелкие банки, кот-х нет по всему городу, но зато в их банкоматах наличка почти всегда есть. В эту сеть входит и пивденный из распространенных.
    ого, атмосфера первый раз даже слышу почесноку, я вообще с банками не очень, как-то привычнее кеш, сказываются годы работы на рынке
    25.09.2014г

12. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброе утро девочки,вчера вечером у малышки на верхних деснах,и под языком увидела желтый налет,что это может быть?педиатор трубку не берет((Спасибо

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    ого, атмосфера первый раз даже слышу почесноку, я вообще с банками не очень, как-то привычнее кеш, сказываются годы работы на рынке
    вот сразу в помощь и ознакомление))) http://www.atmosphere.net.ua/

14. Вверх #4774
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    блин, а я спрашивала, (мне тоже ни один никак не подходит), они нивкакую, только у них!!!! вот с*ки((( теперь не нужно как-то опять туда выбраться забрать карту и каждый месяц искать их банкоматы, возле меня и так никаких нету (((
    в приморском сидит девочка с привет банка, можно прямо там у нее оформить!

15. Вверх #4775
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Привет мамульки
    А лифчики для кормления все носят???или топ какой то удобнее???
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

16. Вверх #4776
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    Я такая же мамаша, дежурная педя вообще ничего толком не посмотрела и не сказала. Вызвали на дом частного педиатра. Вот она по полкам все нам разложила и расказала что и когда делать. Посмотрим... Пока слушаю ее.
    А можно координаты частного педиатра?и куда она выезжает?спасибо

17. Вверх #4777
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,а в Одрекс нужно заключать договор,страховку или можно так на дом вызывать?подскажите буду очень признательна!))

18. Вверх #4778
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Mellanie, у малой моей была молочница. Помог раствор "Кандид", прям вот за 2 дня. Я на палец намотала стерильную марлю, смочила этой жидкстью и сняла налет. Так 2 раза в день. На третий день снимать уже было нечего. До этого пробовали витамин (Б12 вроде) и еще какое-то средство - мимо. Но педя и назначала их так - без особой надежды. А про Кандид сказала, что всегда помогает.
    Вот и нам его назначили. Ты палец мокала или капала на него? Счищала или промакивала?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #4779
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а в киевском нельзя в любом, только в тех, с кем они работают.
    С чего это? Уверена, что нет. Если прийти с уже открытым счетом, они обязаны будут принять документы.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #4780
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Двухмесячный отчёт))) Решила засветить Лёнькину бицуху

Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 239 из 1940 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя