Девочки, а я шепотом скажу, так как боюсь сглазить, последние недели 3-4 мой ребенок мне совсем не доставляет хлопот! )) Просыпается утром, в 9-9.30, меняем подгузник, переодеваемся, умываемся, делаем зарядку, лежим пару минут на пузике и прыгаем на сисю, после завтрака пару минут носим столбиком, отрыжечку делаем сразу, ложимся в шезлонг-качалку, разговариваем с игрушками, агукаем, машем ручками, улыбаемся, засыпаем))) И так практически целый день - спим, кушаем, играемся! На прогулке спит как убитый и ещё часок-полтора после неё) Ни визгу, ни крику, ну разве только начинаем немного попискивать, когда ищем сисю, но не находим)) И с животиком ттт вроде всё в порядке) После активного купания с кругом на шейке, отрубается, откормившись минут 20-30 прям на груди у матери)) Спокойно перелаживаю в кроватку и до часов 2-2.30 маму не беспокоим) Кормимся 2-3 раза за ночь с закрытыми глазами по минут 10 и сразу засыпаем, опять перелаживаю в кроватку, иногда могу оставить с собой, если совсем лень вставать или засыпаю вместе с ним) Дай Бог, чтоб и дальше так было)
Сегодня профилонили поход в поликлинику))) Тем более наша педиатр на больничном, а медсестра не обиделась)) Продиктовали по телефоне вес, рост и разбежались)) Следующий поход в декабре, сказала можно вызвать лаборанта из поликлиники для набора анализов на дом, а мы и рады

Социальные закладки