а это какие группы учавствуют? ато вчерашнего представления моя не видела и не участвовала.
|
а это какие группы учавствуют? ато вчерашнего представления моя не видела и не участвовала.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Как здорово! 14 группа такая спортивно-активная! Молодцы!
Спасибо за фото, Наталья Николаевна. Теперь я понимаю какой "театр" мой ребенок смотрел сегодня. Рассказывает что смотрели театр, где выступали мальчики и девочки и бросали мячики ))))
Добрый день! Наталья Николаевна, подскажите пожалуйста, мы платим за питание через интернет, распечатать квитанцию не могу, можно ли её прислать в садик по эл. почте? Спасибо!
На сегодняшнем празднике были все группы, только ясельки и младшие группы были зрителями, а средние и старшие - участниками
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли в сад докупать канцтовары и хоз.принадлежности? или это все входит в оплату фондов?
Все группы выпускников 2014
приходите за своими дисками, они вас заждались в садике!
Девочки,кто уже пошел в ясельки-Вам прозвонили и сказали что можно приходить на часик два.?Или же нужно самим прозванивать?(Нам медсестра сказала не раньше середины сентября)А то так ждем этого волнительного первого похода в сад.
Вопрос: что входит в оплату фондагруппы? А то нам сказали ещё и купить хоз товары.
Фонды это отдельно... А констовары и хоз. мы каждый год в начале закупаем на группу (нам удобнее сдать определённую сумму раз году, а восп. закупают по мере необходимости ).
Последний раз редактировалось Magnolya; 04.09.2014 в 21:47.
Хочется поблагодарить коллектив садика и наших воспитателей и няню за ремонт туалета 8 гр.получилось очень красиво и уютно.как бы смешно это не звучало...Такая чудесная избушка получилась с тропинкам. Огромное спасибо....детки в восторге.
Присоединяюсь. Тоже большое спасибо! Очень понравилось!
8 группа
Присоединяюсь! Избушка просто супер!!!! Очень приятная неожиданность получилась! Спасибо!!!! И по поводу вертолета нашей группы в посте выше.... согласна очень красиво, супер!!! НО ПОЧЕМУ это нужно было делать во время пребывания детей в садике и, более того, на прогулке?????? Наша группа была закрыта на ремонт ТРИ месяца, неужели работы по всякому роду окрашиваний нельзя было сделать в это время??????????? Я очень надеюсь, что это последние эксперименты с краской в нашей группе.... (и детские кроватки у нас красить не начнут!!!!!!)
Поспешила я с комментарием по поводу кроваток.... Может мне кто-то объяснит, почему нужно красить, когда дети вернулись из таких длительных каникул, которые длились целых ТРИ МЕСЯЦА?????? И тем более "подкрашивать" кровати, на которых детки спят? ВОПРОС - неужели этого нельзя было сделать во время отсутствия детей? Я полна возмущений, потому как у меня ребенок страдает бронхиальной астмой, но даже если другие дети не страдают, то это им тоже очень вредно этим дышать. Я первую неделю не водила своего ребенка, чтобы выветрились покрашенные перед самым 1 сентября двери в группе и вот... теперь красят вертолеты на площадке и КРОВАТКИ... я просто в шоке.... Я расцениваю это как хамство по отношению к нашим детям....
Так надо было прийти Вам летом и все перекрасить, Это делалось для Ваших детей и опять не довольны!!!!!!
Социальные закладки