Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 239 из 7303 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #4761
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Шаровых денег никогда и не было. Да и зарабатывают у нас не только моряки с програмерами квартирушечки нужны всем. Кстати читали шо валютные кредиты пересчитывают по курсу 8 в гривну а ты говоришь шары не бывает
    та никто не спорит что нужны всем, а реально от всех отними тех кто реально нормально зарабатывает и может себе позволить купить квартиру, от них отними тех кто уже с квартирой, и наконец от остатка отними тех кто ждут дна и им не к спеху вот и будет вялотекущий купи-продай, и более менее зарабатывать на этом рынке будут только такие как ты с репой и опытом и то придется потрудиться !

А на счет кредитов по 8, так то такэ, цыплят по осени считаю, поживем, побачим, шо будет в реальности !

3. Вверх #4762

4. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    уже посмотрел этот "меморандум". пока что фантазии. посмотрим как это в итоговом результате воплотится
    для ипотечников выгодно влошившихся конечно шанс
    У меня задора не хватило с этой казуистической деонтологией разбираться Глянул наискосок и не увидел там доллар по 8.Он там есть на самом деле? Мелкие уступки финансовые там просматриваются...на первый взгляд.В двух словах поясни,если ты внимательно изучил текст,шо конкретно может ожидать валютных кредитчиков в лучшем исходе дела? В худшем и так понятно,что ничего они не отыграют...

5. Вверх #4764
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    та никто не спорит что нужны всем, а реально от всех отними тех кто реально нормально зарабатывает и может себе позволить купить квартиру, от них отними тех кто уже с квартирой, и наконец от остатка отними тех кто ждут дна и им не к спеху вот и будет вялотекущий купи-продай, и более менее зарабатывать на этом рынке будут только такие как ты с репой и опытом и то придется потрудиться !

А на счет кредитов по 8, так то такэ, цыплят по осени считаю, поживем, побачим, шо будет в реальности !
    ждущие дна как обычно купят на подъеме, дно уже

6. Вверх #4765
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    У меня задора не хватило с этой казуистической деонтологией разбираться Глянул наискосок и не увидел там доллар по 8.Он там есть на самом деле? Мелкие уступки финансовые там просматриваются...на первый взгляд.В двух словах поясни,если ты внимательно изучил текст,шо конкретно может ожидать валютных кредитчиков в лучшем исходе дела? В худшем и так понятно,что ничего они не отыграют...
    насколько я внял, то пересчитают и зафиксируют фактический долг по валютному кредиту в гривне, по курсу и сумме долга который был на 01.01.14, если долг на тот момент не превышал 2.5 млн гривен, т.е. около 300 куе., а остальное простят.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #4766
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    а ждущие подъёма, сольются на дне. Аминь.
    Life's a journey - not a destination :)

8. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    насколько я внял, то пересчитают и зафиксируют фактический долг по валютному кредиту в гривне, по курсу и сумме долга который был на 01.01.14, если долг на тот момент не превышал 2.5 млн гривен, т.е. около 300 куе., а остальное простят.
    Если дествительно так,то в выигрыше пара человек окажется,у кого миллионые валютные долги.Акулы бизнеса .А толпа пересичных получит фигуру из пальцев вместо шары.Среди ипотечников и мелких гешефтёров наверное не так уж много тех,кто торчит банкам больше 300 штуцеров.Хотя я не в курсе дела,просто мне так кажется.

9. Вверх #4768
    User banned
    у каждого своя ситуация, свои критерии и свое дно ! я думаю что патологических "ждунов" дна на самом деле очень мало ! твоя концепция роста мне понятна, в силу твоей профессии ты не можешь говорить другое, я честно говоря был бы удивлен если бы ты пел совершенно противоположную песню но объективных причин для этого, мне, как обывателю с головой ( в которую я стараюсь не только есть ) ты объяснить не хочешь или не можешь ! Назови их и я подумаю, может я действительно ошибаюсь и надо брать пирожки пока не остыли, и самое главное у уважаемого повара

10. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для templar
    У меня задора не хватило с этой казуистической деонтологией разбираться Глянул наискосок и не увидел там доллар по 8.Он там есть на самом деле?
    неа) но что-то пока не совсем определенное обещают
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #4770
    у каждого своя ситуация, свои критерии и свое дно ! я думаю что патологических "ждунов" дна на самом деле очень мало ! твоя концепция роста мне понятна, в силу твоей профессии ты не можешь говорить другое, я честно говоря был бы удивлен если бы ты пел совершенно противоположную песню но объективных причин для этого, мне, как обывателю с головой ( в которую я стараюсь не только есть ) ты объяснить не хочешь или не можешь ! Назови их и я подумаю, может я действительно ошибаюсь и надо брать пирожки пока не остыли, и самое главное у уважаемого повара
    Я уговариваю всех знакомых и родственников кому надо покупать сейчас, я бы сейчас тоже покупал, причем тут профессия? Логика и аналитика элементарная

12. Вверх #4771
    Я уговариваю всех знакомых и родственников кому надо покупать сейчас, я бы сейчас тоже покупал, причем тут профессия? Логика и аналитика элементарная
    дай аргументов. я пока не вижу

13. Вверх #4772
    User banned
    Как причем ? Твоя зарплата напрямую зависит от продаж, и если допустим что объективно дело дрянь, и ты будешь всем, включая знакомых говорить что, потерпите не продавайте/покупайте, так как цены идут вниз, то от того объема продаж на рынке вообще ничего не останется, и тебе придется идти в моряки или гаишники ! В конце концов человеку свойственно ошибаться, может же быть, что ты ошибаешься !?

Назови кстати хотябы 5 причин для роста !

пысы- вместо гаишники читать айтишники, т9 рулит )
    Последний раз редактировалось stormdancer; 26.12.2014 в 13:29.

14. Вверх #4773
    а вообще я нашел аргумент, бетон подорожает, потому что на огурцах сэкономим и шальное бабло рванет на рынок недвиги
    и еще какие-то непонятные ыксперды говорят, шо с ввк не согласные совсем

15. Вверх #4774
    хотя все равно они эти ысперды цуко непонятные какие-то, вроде как колапсы, обнищание, падение продаж и прочие напасти, но, бац, в гривну пересчитали, и цена на 40% повысилась. или я тупой, или они загадочные. а может они еще по курсу 8 квантирки в баксах продают, а мы не знаем?
    Заместитель генерального директора инвестиционно-девелоперской компании UDP Олеся Перчак полагает, что в связи со снижением курса национальной валюты, скорее всего, продавцы недвижимости буду переходить на гривневые прайсы. Но в таком случае, произойдет повышение цены на квадратные метры в гривне от 20 до 40%.

16. Вверх #4775
    User banned
    Я понял так. Пример: на 01.01.2014 долг по ипотеке составлял 100 000 долл США. Клиент банка "забил" на любые выплаты, банк начал вводить пеню и штрафы и по состоянию на 26.12.2014 долг банку стал равняться 120 000 долл США, или, по курсу 19 грн за долл на черном рынке., более 2 000 000 грн. Согласно Меморандуму, клиенту "прощают" пеню и штрафы. Остается 100 000 долл США. Переводят его долларовый кредит в гривневый по той же ставке, что и был раньше, допустим, 11 % годовых и по курсу НБУ на 01.01.2014, по памяти, 8,27. Таким образом, вместо текущей задолженности в более 2 млн грн в эквиваленте, заемщик получает гривневую задолженность 827 000 грн, и может платить, как и раньше, по графику, под 11 % годовых

17. Вверх #4776
    Вот например квартира http://forumodua.com/showthread.php?t=2519876 это дно, через 2-3 года она будет стоить 80-85

18. Вверх #4777
    Как причем ? Твоя зарплата напрямую зависит от продаж, и если допустим что объективно дело дрянь, и ты будешь всем, включая знакомых говорить что, потерпите не продавайте/покупайте, так как цены идут вниз, то от того объема продаж на рынке вообще ничего не останется, и тебе придется идти в моряки или гаишники ! В конце концов человеку свойственно ошибаться, может же быть, что ты ошибаешься !?

Назови кстати хотябы 5 причин для роста !

пысы- вместо гаишники читать айтишники, т9 рулит )
    у меня все хорошо с продажами и в любом случае я бы так не делал, манипуляциями не занимаюсь. в 2009 я говорил что дно, не верили, 2 спора на деньги по поводу цен выиграл и тут не верят. Поговорим через 2-3 года.

19. Вверх #4778
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Возможно, что введение декларирования дохода поможет оживить рынок недвижимости. Мои знакомые моряки очень занервничали. Светить в нулевой декларации большие суммы не хочется (иди знай, кому база данных попадет в руки или сама налоговая начнет прессинг), а недвига дает возможность в последствии после продажи легализовать эти деньги.

20. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    а недвига дает возможность в последствии после продажи легализовать эти деньги.
    это для экстремалов, которые не ищут легких путей. но есть более легкий путь, бабло в нормальный банк положить, взять справку для налоговой и снять. м.б. даже и ложить физически не придется. думаю будут эти справки продавать банки занедорого)

21. Вверх #4780
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это для экстремалов, которые не ищут легких путей. но есть более легкий путь, бабло в нормальный банк положить, взять справку для налоговой и снять. м.б. даже и ложить физически не придется. думаю будут эти справки продавать банки занедорого)
    В проекте хотят, чтобы в банке они год полежали. Видя, как сейчас отдают депозиты, мало кто хочет играть в такую рулетку.

Ответить в теме
Страница 239 из 7303 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права