Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
та никто не спорит что нужны всем, а реально от всех отними тех кто реально нормально зарабатывает и может себе позволить купить квартиру, от них отними тех кто уже с квартирой, и наконец от остатка отними тех кто ждут дна и им не к спехувот и будет вялотекущий купи-продай, и более менее зарабатывать на этом рынке будут только такие как ты с репой и опытом и то придется потрудиться !
А на счет кредитов по 8, так то такэ, цыплят по осени считаю, поживем, побачим, шо будет в реальности !
Life's a journey - not a destination :)
У меня задора не хватило с этой казуистической деонтологией разбиратьсяГлянул наискосок и не увидел там доллар по 8.Он там есть на самом деле? Мелкие уступки финансовые там просматриваются...на первый взгляд.В двух словах поясни,если ты внимательно изучил текст,шо конкретно может ожидать валютных кредитчиков в лучшем исходе дела? В худшем и так понятно,что ничего они не отыграют...
Life's a journey - not a destination :)
Если дествительно так,то в выигрыше пара человек окажется,у кого миллионые валютные долги.Акулы бизнеса.А толпа пересичных получит фигуру из пальцев вместо шары.Среди ипотечников и мелких гешефтёров наверное не так уж много тех,кто торчит банкам больше 300 штуцеров.Хотя я не в курсе дела,просто мне так кажется.
у каждого своя ситуация, свои критерии и свое дно ! я думаю что патологических "ждунов"дна на самом деле очень мало ! твоя концепция роста мне понятна, в силу твоей профессии ты не можешь говорить другое, я честно говоря был бы удивлен если бы ты пел совершенно противоположную песню
но объективных причин для этого, мне, как обывателю с головой ( в которую я стараюсь не только есть ) ты объяснить не хочешь или не можешь ! Назови их и я подумаю, может я действительно ошибаюсь и надо брать пирожки пока не остыли, и самое главное у уважаемого повара
![]()
Как причем ? Твоя зарплата напрямую зависит от продаж, и если допустим что объективно дело дрянь, и ты будешь всем, включая знакомых говорить что, потерпите не продавайте/покупайте, так как цены идут вниз, то от того объема продаж на рынке вообще ничего не останется, и тебе придется идти в моряки или гаишники !В конце концов человеку свойственно ошибаться, может же быть, что ты ошибаешься !?
Назови кстати хотябы 5 причин для роста !
пысы- вместо гаишники читать айтишники, т9 рулит )
Последний раз редактировалось stormdancer; 26.12.2014 в 13:29.
а вообще я нашел аргумент, бетон подорожает, потому что на огурцах сэкономим и шальное бабло рванет на рынок недвиги
и еще какие-то непонятные ыксперды говорят, шо с ввк не согласные совсем
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
хотя все равно они эти ысперды цуко непонятные какие-то, вроде как колапсы, обнищание, падение продаж и прочие напасти, но, бац, в гривну пересчитали, и цена на 40% повысилась. или я тупой, или они загадочные. а может они еще по курсу 8 квантирки в баксах продают, а мы не знаем?
Заместитель генерального директора инвестиционно-девелоперской компании UDP Олеся Перчак полагает, что в связи со снижением курса национальной валюты, скорее всего, продавцы недвижимости буду переходить на гривневые прайсы. Но в таком случае, произойдет повышение цены на квадратные метры в гривне от 20 до 40%.
Я понял так. Пример: на 01.01.2014 долг по ипотеке составлял 100 000 долл США. Клиент банка "забил" на любые выплаты, банк начал вводить пеню и штрафы и по состоянию на 26.12.2014 долг банку стал равняться 120 000 долл США, или, по курсу 19 грн за долл на черном рынке., более 2 000 000 грн. Согласно Меморандуму, клиенту "прощают" пеню и штрафы. Остается 100 000 долл США. Переводят его долларовый кредит в гривневый по той же ставке, что и был раньше, допустим, 11 % годовых и по курсу НБУ на 01.01.2014, по памяти, 8,27. Таким образом, вместо текущей задолженности в более 2 млн грн в эквиваленте, заемщик получает гривневую задолженность 827 000 грн, и может платить, как и раньше, по графику, под 11 % годовых![]()
Вот например квартира http://forumodua.com/showthread.php?t=2519876 это дно, через 2-3 года она будет стоить 80-85
Возможно, что введение декларирования дохода поможет оживить рынок недвижимости. Мои знакомые моряки очень занервничали. Светить в нулевой декларации большие суммы не хочется (иди знай, кому база данных попадет в руки или сама налоговая начнет прессинг), а недвига дает возможность в последствии после продажи легализовать эти деньги.
Социальные закладки