Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 239 из 431 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 8601
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    В субботу, 1 марта, в 14:00 на Куликовом поле в Одессе пройдет масштабное «Народное вече»
    Вы видите, что депутаты нас предали, что депутаты боятся высказаться, депутаты боятся за свое имущество, которое они награбили за это время.
    А еще в Харькове, Днепропетровске... Среди тех, кто заявил о присутствии на «Народном вече» – ряд депутатов горсовета и Верховной Рады Украины.
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/ode..._veche_1607924

А судьи кто? Там будут депутаты которые нас не успели предать и награбить?

2. Вверх #4762
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    "Покриття витрат на виплату державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей здійснюється із резервного фонду Державного бюджету України на 2014 рік." Значит резерв есть неплохой, ведь постраждалых будет очень много-практически все участники.
    Капец! Интересно, где-то в мире такое еще практикуется, кроме Украины?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько достоверная инфрмация, время покажет. Знакомые сказали, что уже начали вычитать какую-то сумму из зарплат у бюджетников. Якобы на восстановление Майдана! Если это действительно так, то понятно откуда возьмётся резервный фонд.
    Подруга - бюджетница получила голую ставку,никаких положенных законом надбавок,хоть и копеечных,но которые всегда выплачивали не начислили. Причину не объясняют.Получается гривен 200 не доплатили

4. Вверх #4764
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    незнаю незнаю мне тоже одна моя знакомая работающая в гос учереждении сказала что их предупредили о том что зарплаты могут не увидеть аж до мая....
    а до этого в 13 году прям день в день да?
    Конкретно кто такое сказал...если можно с фамилией
    Последний раз редактировалось тайпи; 28.02.2014 в 12:35.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Подруга - бюджетница получила голую ставку,никаких положенных законом надбавок,хоть и копеечных,но которые всегда выплачивали не начислили. Причину не объясняют.Получается гривен 200 не доплатили
    .Совпадение или нет - не знаю, я не бюджетница , у нас все как обычно.Казалось бы 200грн - не сильно большие деньги,но для нее , которая живет одна с ребенком, 200 грн это сумма.

6. Вверх #4766
    Новичок
    В Одессе «евромайданщики» пытаются сорвать собрание регионалов во главе с Тигипко (обновляется)
    28 февраля, 13:07
    Группа активистов одесского «Евромайдана» ворвалась в зал заседаний админздания на Канатной, 83, где проходит закрытое собрание актива облорганизации Партии регионов во главе с зампредом ПР Сергеем Тигипко.
    Как передает корреспондент «Думской», евромайданщики пытаются заблокировать трибуну. Им активно противодействуют регионалы. Пока пострадавших нет.
    Отметим, что в президиуме, кроме Тигипко, сидят народный депутат Светлана Фабрикант, губернатор области Николай Скорик и глава облсовета Николай Тиндюк.
    ОБНОВЛЕНО В 13:17. Потасовка закончилась тем, что Тигипко дал оппонентам 10 минут на выступление. «Евромайданщики» обвинили Партию регионов в массовых убийствах и спросили, почему они до сих пор не покаялись. После этого зампред ПР попросил соратников переместиться в малый зал, где и пройдет заседание. Сейчас стороны расходятся.

7. Вверх #4767
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Что в "корешке" написано?
    Слушайте...ну прекращайте уже...подруга подруги и друг подруги сказал
    Давайте говорить фактами

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    а до этого в 13 году прям день в день да?
    Конкретно кто такое сказал...если можно с фамилией
    Да прямо тебе все выложила и фамилию и адресс,До этого в 13 году палтили в норме без задержок......и зачем тебе фамилии???
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

9. Вверх #4769
    Новичок
    В Одессе «евромайданщики» пытаются сорвать собрание регионалов во главе с Тигипко (обновляется, видео)
    http://youtu.be/3K9tzx48rvk

10. Вверх #4770
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Что в "корешке" написано?
    Слушайте...ну прекращайте уже...подруга подруги и друг подруги сказал
    Давайте говорить фактами
    Давай. Нам дали (медицина) вовремя и полностью.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #4771
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ни ..уя себе!!! а откуда лаве брать будут? а у налогоплатильщиков спросили согласны ли они чтоб вместо разных сфер деньги ушли на это?
    спакуха...Пшонкавиллидж загонят по спекулятивной цене...еще и останется Ну а яйцами фаберже с его дома полностью по долгам расчитаемся)))

12. Вверх #4772
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Давай. Нам дали (медицина) вовремя и полностью.
    Чаво давать? Это не я утверждал а
    И еще куча юзеров, друзья подруг которых такое заявляли

13. Вверх #4773
    User banned
    Активист «Правого сектора», требовавший люстрации с автоматом, будет наказан, – Аваков
    Пт, 28/02/2014 - 13:16

Министр МВД Арсен Аваков резко отреагировал на поведение одного из лидеров "Правого сектора" в Ровненской области.

«По поводу "художеств" Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в ФБ сегодня. 100% скотство и даже больше, – написал Аваков на своей Facebook-странице. – И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться... Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так – отреагирую я».

Напомним, активист «Правого сектора» в Ровненкой области пришёл на заседание чиновников с автоматом Калашникова и потребовал люстрации.

СЛЕД.net.ua

14. Вверх #4774
    Чаво давать? Это не я утверждал а

И еще куча юзеров, друзья подруг которых такое заявляли
    Свекр работник гос учереждения в феврале получил все во время и полностью, а вот в марте посмотрим ведь Яцик орет что казна пуста....посмотрим как дадут зп в марте.

15. Вверх #4775
    патриот Аватар для тайпи
    Свекр работник гос учереждения в феврале получил все во время и полностью, а вот в марте посмотрим ведь Яцик орет что казна пуста....посмотрим как дадут зп в марте.
    Ну так если все и полностью что за истерики?

16. Вверх #4776
    Ну так если все и полностью что за истерики?
    у меня нет истерики я где то истирила??? Написала то что мне говорили не имею права, я написала о том что подруге до этого зп платили во время и полностью, а после последних событий в Украине и новой властью их предупредили о возможных задержках зарплаты...

17. Вверх #4777
    патриот Аватар для тайпи
    у меня нет истерики я где то истирила??? Написала то что мне говорили не имею права, я написала о том что подруге до этого зп платили во время и полностью, а после последних событий в Украине и новой властью их предупредили о возможных задержках зарплаты...
    Вот я и говорю...кто-то что-то сказал недавно и имеем...многометровые очереди перед банкоматами и взлетевший курс доллара
    Давайте ванговать не будем а?

18. Вверх #4778
    User banned
    Цитата Сообщение от _Оксана_ Посмотреть сообщение
    В Одессе «евромайданщики» пытаются сорвать собрание регионалов во главе с Тигипко (обновляется)
    28 февраля, 13:07
    Группа активистов одесского «Евромайдана» ворвалась в зал заседаний админздания на Канатной, 83, где проходит закрытое собрание актива облорганизации Партии регионов во главе с зампредом ПР Сергеем Тигипко.
    Как передает корреспондент «Думской», евромайданщики пытаются заблокировать трибуну. Им активно противодействуют регионалы. Пока пострадавших нет.
    Отметим, что в президиуме, кроме Тигипко, сидят народный депутат Светлана Фабрикант, губернатор области Николай Скорик и глава облсовета Николай Тиндюк.
    ОБНОВЛЕНО В 13:17. Потасовка закончилась тем, что Тигипко дал оппонентам 10 минут на выступление. «Евромайданщики» обвинили Партию регионов в массовых убийствах и спросили, почему они до сих пор не покаялись. После этого зампред ПР попросил соратников переместиться в малый зал, где и пройдет заседание. Сейчас стороны расходятся.
    Майдановцы хотят успеть по 200000 отхватить? Выйдут на улицы и побьют друг другу морды))
    пы.сы. Скорику вчера звонил Турчинов и просил остаться на посту до мая. Это не ОБС.

19. Вверх #4779
    User banned
    Цитата Сообщение от fkkbufnjh Посмотреть сообщение
    Активист «Правого сектора», требовавший люстрации с автоматом, будет наказан, – Аваков
    Пт, 28/02/2014 - 13:16

Министр МВД Арсен Аваков резко отреагировал на поведение одного из лидеров "Правого сектора" в Ровненской области.

«По поводу "художеств" Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в ФБ сегодня. 100% скотство и даже больше, – написал Аваков на своей Facebook-странице. – И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться... Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так – отреагирую я».

Напомним, активист «Правого сектора» в Ровненкой области пришёл на заседание чиновников с автоматом Калашникова и потребовал люстрации.

СЛЕД.net.ua
    Первый кандидат на ледоруб. Пойду за попкорном.

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    если я завтра зайду в эту тему и увижу посты не о сборе одесситов у Дюка, или хотя бы о проблемах одесского майдана, я буду не просто удалять посты, но обязательно выписывать нарушения.
    Солнце всем на планете одинаково светит

Закрытая тема
Страница 239 из 431 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права