В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
После выборов валютный курс может подскочить до 17-19 грн/долл http://antikor.com.ua/articles/17370-posle_vyborov_valjutnyj_kurs_mohet_podskochitj_do_17-19_grndoll
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Были, когда " доброе дело" обошлось в 2000 уе, форумчанин оказался мусором, а душещипательная его история- подставой
История с уе связи не имеет, но факт выпасания и собственно провокации самой ситуации, когда просят помощи и ждут сочувствия-на лицо
Зы я не говорю, что риск выделки не стоит, но, лично я, предпочту сдать ниндзям, чем форумчанам и всяким улыбакам в городе
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
О милицейских подставах через ОФ писалось неоднократно. И правильно делают, что предупреждают о возможных "нюансах" при обмене через "менял с ОФ".
А при чём тут правосеков всунули? Это что, нынешняя "панацея от всех бед"? Особенно при "регулировании курса доллара" и "организации контроля при его обмене"
Обезбашенные боевики- марионетки с непонятными корнями происхождения этой "организации". Для многих и нынешняя разница на курсе между будкой и нинзя с 200-300 баксов тоже существенна...
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.10.2014 в 19:39.
а ничё, я съездила... удачно!
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!
кто что думает по курсу? останется ли разница с 7м и банком (допустим банк отпустит до 14.5, а 7й так и будет или пойдет до 15)?
или сравняется просто (15 и 15 допустим)?
в понедельник увидим
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
да и для меня 100-150 грн это деньги. но тут я имею ввиду не то, что на седьмой нет смысла поехать, а то, что можно найти желающих купить по данному курсу на месте. вот тут то и решает каждый себе, на скока он доверяет форуму вообще и конкретным форумчанам. Для того и тема, чтоб не ехать на седьмой/книжку, а на месте обменяться, по-соседски.
Да пребудет с нами сила!
так на форуме могут сидеть не только милицианты, а и ворюги))) так и узнают, где и сколько долларей имеется...
страшно даже жить)))
в этом и проблема. вьетнамцы годами зарабатывали свое положение. и можно поехать и поменять у них по хорошему курсу на данный момент, репутация у них есть и поддерживается, можно не пересчитывать. а вот к нашим людям надо присматриваться, можно с кем то поменяться, а с кем то и не надо и пробовать. каждый сам себя смотрит, что аргумент, что нет))
Да пребудет с нами сила!
Позвонил на Книжку, сказали 13,9-14,4.... а на 7м кто был, чито по чем?
Социальные закладки