|
На молоке варят только манную кашу. Я еще могу овсянку, потому что она за 5 минут варится. А все что дольше-сначало на воде, а потом молоко. Зачем молоко вываривать?!
Девочки, подскажите, кто дает деткам кашу Нордик, какие пропорции для одной порции каши? И как варите? Хлопья насыпать в кипящую воду?
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Очень интеерсна тема АРБУЗ! С какого возраста можно дать ре кусочек?
и, я думаю, не сейчас, а когда уже будут настоящие арбузы - не раньше середины августа.
Слышала передачу, что арбузы, которые сейчас продают - категорически нельзя есть, ОСОБЕННО! маленьким детям ...... уж очень много отравленийМоя дочка видит арбуз и так жалобно просит ...... но - низя!
![]()
нет никакой гарантии, что купив его через месяц, его можно будет есть без опаски
Я тоже не против арбузов как таковых (после года конечно), но я против таких арбузов
В прошлом году сестра мужа в августе месяце съела скибку арбуза (малому ее было год и она еще кормила грудью), ребенку она не дала, но тем не менее через молоко вся гадость передалась. Как итог: пару дней с ре в инфекционке
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
нам 1,2, шелковицу можно, что вы по этому продукту думаете? как никак ягодка..
В целом в шелковице нет ничего страшного, но вводить постепенно, потому что может дать аллергию.Сообщение от katy24
Вообще аллергия - штука коварная. Казалось бы гречка считается гипоаллергенной кашей, а знаю многих деток, которые ее не переносят или дают аллергию, мой тоже в этих рядах. Так что нужно каждый продукт вводить осторожно.
Социальные закладки