|
Дааааааа, а где же наша красота пропала ??????????????? Семирамидушка ауууууууууууууууууууууу, ты гдееееееееееееееее.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ![]()
У нас тоже низкая плацентация.... Нам просто приказан половой покой и побольше отдыхать, не носить тяжелое и не нервничать..........
Лерочка, ты скоро узнаешь кто у тебя поселился в животике.... Вот тебе надо тратить 250,00 грн?????? Лучше купи что-то из приданного малышу.....
Чёт мне кажется что у тебя и Жменьки будут девочки..... Вот чуйка у меня........
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, привет всем! Я из зимних 2012/13перебираю свою аптечку и вижу утрожестан (10 шт), дуфастон (24 шт), тотема для поднятия гемоглобина почти полная упаковка. Они мне вряд ли понадобятся, срок годности еще приличный. Найдутся желающие, велкам в личку, просто так отдаю, для вашего хорошего самочувствия. Единственно, самовывозом с поселка Котовского
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Да, кто там спрашивал по поводу 2 планового скрина. Кровь сдается только до 18 недели,включая 18! Это АФП,ХГЧ,Эстриол цена 180 грн в Синево.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, подскажите, как там на улице вообще, а то не знаю куртку кожанную одевать или пальто?
12.03.2014 Никита
Ой Викуля,очень девулю хочется
сын говорит,что у него будет сестричка Маша
и вообще сказал недавно(ему почти 5лет)...ну объясните мне...как мы в квартире все жить будем...мы тут втроем ели помещаемся...вот дети умные пошли,мы долго еще смеялись...говорим ему не переживай купим новую скоро
и я чувствую,что буду с 2-мя детьми вместе спать,тк малый не даст мне спать БЕЗ него![]()
Девочки, все привет!
Моя история, только без креатива.
Мы с мужем тоже не могли забеременеть 1,5 года, и когда пройдя все круги ада врачей и назначение мне сильных таблеток, от которых меня штормило, я их выкинула и сказала- хватит, надоело. Так я себя угроблю. И на 3 месяца забросила свое лечение и муж мне говорит- может мы не с той стороны подошли к этому вопросу? Может нужно было у Бога попросить ребенка, а не по врачам мотаться?
Я его послушала, попросила у Бога прощения в церкви, очень попросила ребенка. Потом нашла форум молящихся людей, где за проблему молятся много людей- написала туда о своей нужде. и Оставила это дело в покое. Через 2 недели у мен начинает идти кровь с носа по утрам, первый день, 2-й, 3-й, 4-й. Муж мне говорит- странно, что у тебя кровь идет каждый день- ИДИ СДЕЛАЙ ТЕСТ. Я такая- причем тут кровь с носа и тест. Но его послушала. Т.к. тесты у меня всегда водились дома, то пошла в туалет без всякой надежды и всякого чувства. И тут тест показывает 2 полоски!!!! Я в туалете стояла в ступоре. Муж аж начал волноваться, я выхожу вся такая растрепанная, не успела даже себя в порядок привести, и показываю ему тест и говорю: "Ты будешь папой". У него аж проронилась мужская слеза, он меня обнял и был очень счастлив.
Со вторым ребенком, мы тоже были в поездке, тест я сделала с утра, но до обеда партизанила, после обеда его резко начала выводить из столовки и отводить подальше от людей, он в непонятке, что происходит и тут я ему показала тест. Т.к. мы планировала 2 ребенка, но 3 месяца у нас снова не получалось, то в этот раз он тоже и не надеялся,что это так быстро произойдет. В общем, он был в шоке, а дальше я не помню, эмоции переполняли меня в тот момент, глаза вылазили из орбит.
В общем, такая история.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Такие трогательные истории у всехСегодня у нас день романтики
![]()
12.03.2014 Никита
Девчоночки, спасибо большое за поддержку)))
а табличкам я не верю, но по судя по этой - я была на границе, т.к. ПА был в самом конце месяца, а зачатие непонятно когда)))
Социальные закладки