|
А почему рядовые и хорошие - вещи разные ? Абсолютно рядовые продукты - могут быть хорошими.
Дикая Штучка -купите Lind , Котдор(забыла как пишется правильно) всё покупала за границей,поверьте шарю-и наша Корона Интенза(тоже не помню как пишется правильно)-все эти шоколадки с апельсиновой стружкой похожи по вкусу.
а разве шоколад КрафтФудз, а именно Милка или Интенза по-вашему не дотягивает до хорошего? в своем сегменте - великолепно. и при этом абсолютно идентично с продукцией крафта в других странах.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А чья "любительская" колбаса сейчас вкусная?
Damo4ka
Мне нравится "Щирий Кум" любительская.
угу, а украинцы в массе своей могут покупать шоколад дороже одного доллара?
Используются чуть другие ингредиенты, вот и разница. Оборудование тоже разное (красивое, должен сказать))) )
А по теме - купил сегодня хваленій зефир "Жако" и днепропетровский (именно так и спрашивайте на лотках с кондитеркой). Жако стало не жалко отдать барабаке). Так-то)))
Последний раз редактировалось Flopus; 18.12.2010 в 21:53.
Была возможность,действительно перепробовать много сладостей ,в разных странах,то что в Советское время когда был настоящий шоколад - наши сладости были лучшие (конфеты , шоколад )это однозначно,И сейчас наша некоторая качественная шоколадная продукция, может поспорить с зарубежной. Один раз в Цюрихе в аэропорту купила щвейцарский шоколад, в том числе и Hand made, когда всё перепробовали - да кое что было вкусно,но поверьте не всё. Не знаю , но мне наш Вечерний Киев тоже нравится.Сейчас есть много российских конфет в коробках для подарка - тоже достойные.А из импортных на сегодняшний момент мне по душе Ritter sport (там большой выбор начинок)и не могу вспомнить как пишется Котдор( Cot D'or кажется)тоже вкусный.
Сладости Московской фабрики РотФронт очень хорошего качества. Хотя сами россияне любят наши конфеты, когда едем к родственникам всегда везем рошеновскую карамель.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Все таки мысль материальна...сижу, ем конфетку Моцарт, открываю форум и читаю вас о них. Не понравились те, которые в пластиковой банке, типа дражже, а вот в коробке-обалденные-много марципана и шоколад хорош. Но рейтинг возглавляет миндаль в молочном шоколаде и легкой коричной пудре.
Купила сегодня в молочном киоске Лавита их масло - на пробу 1 пачку,очень даже приличное.На Новый год в крем для торта. Да, и по поводу сгущёнки Рогачёв действительно вкусная,спасибо.
Здесь очень Армол хвалали. Вчера натолкнулась на их ларек не так далеко от дома, и специально молоко на пробу взяла. Продавщица уверяла, что свежее и качественное, срок хранения 3 дня. Дома открыла - а оно кислое...(((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это говорит о том, что процесс не получается контролировать на 100%, из чего напрашивается вывод: продукцию там делают не по методу "всыпать три кг белых гранул на 30 литров воды" )))
Социальные закладки