Я уже писала в темке УЗИ по этому поводу. Я как-то общалась с женщиной у которой ребенок с синдромом Дауна. Так она сказала, что делала все скрининги( в отличии от меня), наблюдалась по беременности у одного из главврачей роддома города
( муж у нее состоятельный, могли себе позволить), ходила на УЗИ к самому лучшему узисту города, где смотрят в 3 Д( все 3 раза), у нее все анализы и результаты УЗИ были великолепные, а ребенок родился вот такой. Так что то что вы пойдете на УЗИ за 100 грн или за 300 это не дает гарантий никаких получается, все как повезет. Зато все очень активно начали со мной спорить в этой темке. А я ни с кем не спорю, я видела такого человека и ее ребенка, какие еще нужны доказательства. И я думаю ей врать смысла никакого нет. Поэтому я лично не гонюсь за лучшими узистами, у которых запись на 2 месяца вперед, хожу к обычным, первый раз ходила к Деришовой в 5 роддоме( потому что очереди у Арбузовой это что-то). Сейчас пошла к Сингаевской, вроде нормальная, все рассказала. А там посмотрим, надеюсь все будет хорошо.
Социальные закладки