Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 239 из 405 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 8090
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Да, хорошо что так получается! Надо наверное полагаться иногда и на свою интуицию! И как после этого ходить к врачам и на узи? ладно когда платят за экзамены и дипломы кто угодно, но не врачи! От них же зависит наша жизнь! Просто это не первый случай.
    Я уже писала в темке УЗИ по этому поводу. Я как-то общалась с женщиной у которой ребенок с синдромом Дауна. Так она сказала, что делала все скрининги( в отличии от меня), наблюдалась по беременности у одного из главврачей роддома города
    ( муж у нее состоятельный, могли себе позволить), ходила на УЗИ к самому лучшему узисту города, где смотрят в 3 Д( все 3 раза), у нее все анализы и результаты УЗИ были великолепные, а ребенок родился вот такой. Так что то что вы пойдете на УЗИ за 100 грн или за 300 это не дает гарантий никаких получается, все как повезет. Зато все очень активно начали со мной спорить в этой темке. А я ни с кем не спорю, я видела такого человека и ее ребенка, какие еще нужны доказательства. И я думаю ей врать смысла никакого нет. Поэтому я лично не гонюсь за лучшими узистами, у которых запись на 2 месяца вперед, хожу к обычным, первый раз ходила к Деришовой в 5 роддоме( потому что очереди у Арбузовой это что-то). Сейчас пошла к Сингаевской, вроде нормальная, все рассказала. А там посмотрим, надеюсь все будет хорошо.

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    я тоже так считаю! У вас все точно будет хорошо, главное верить и ждать своего ребеночка! Ведь не зря же он выбрал именно вас своими родителями!

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    сегодня выходной?
    узнала,да
    Последний раз редактировалось Night Cat; 24.06.2013 в 10:07.

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит УЗИ? Меня врач направил на УЗИ к Эдуарду Владимировичу (фамилию не помню), но сказал, что лучше идти к нему на Филатова/Гайдара - там дешевле))) а кто-то знает, на сколько-то дешевле?
    Мне обошлось в 180 грн. (это вместе с узи почек)

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки, кто подскажет стоимость кольпоскопии????
    я у Федоренко

заранее спасибо!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    я у Федоренко

заранее спасибо!
    На прошлой странице оч живо этот вопрос обсуждался)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    кого-то направляли в ОПЦ (обл.перинатальный цент) на пос.Котовского? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Спасибо

8. Вверх #4768
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    я у Федоренко

заранее спасибо!
    100 гривен, наверно у всех врачей.

9. Вверх #4769
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    кого-то направляли в ОПЦ (обл.перинатальный цент) на пос.Котовского? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Спасибо
    Я там была. Отправили меня туда врачи с обл.роддома, так как там лежала 2недели с желудком. Хотя наблюдаюсь в 9жк.Если вас не отправили к определенному врачу, то приходите в регистратуру на 2-ом этаже и говорите от куда вы и с каким вопросом, вас направят к врачу. Карточка стоит 10грн и просят еще тетрадку (любую). Я была в 12 каб,прямо напротив регистратуры. Врач вроде адекватный. прием у нее 30грн и об этом говорит медсестра. В других каб по-другому. Очереди большие. Лучше ехать с самого утра.

10. Вверх #4770
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я уже писала в темке УЗИ по этому поводу. Я как-то общалась с женщиной у которой ребенок с синдромом Дауна. Так она сказала, что делала все скрининги( в отличии от меня), наблюдалась по беременности у одного из главврачей роддома города
    ( муж у нее состоятельный, могли себе позволить), ходила на УЗИ к самому лучшему узисту города, где смотрят в 3 Д( все 3 раза), у нее все анализы и результаты УЗИ были великолепные, а ребенок родился вот такой. Так что то что вы пойдете на УЗИ за 100 грн или за 300 это не дает гарантий никаких получается, все как повезет. Зато все очень активно начали со мной спорить в этой темке. А я ни с кем не спорю, я видела такого человека и ее ребенка, какие еще нужны доказательства. И я думаю ей врать смысла никакого нет. Поэтому я лично не гонюсь за лучшими узистами, у которых запись на 2 месяца вперед, хожу к обычным, первый раз ходила к Деришовой в 5 роддоме( потому что очереди у Арбузовой это что-то). Сейчас пошла к Сингаевской, вроде нормальная, все рассказала. А там посмотрим, надеюсь все будет хорошо.
    Этого просто не может быть! Нося в себе зародыш с синдромом Дауна и что бы все анализы были великолепны- это бред. Уже на 14-15 недели (если не раньше)УЗИ определяет отклонения в развитии и возможную инвалидность.

11. Вверх #4771
    Девочки, справку о декрете дадут, если у меня нет справки со станции переливания крови о том, что для меня сдали кровь?

12. Вверх #4772
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Девочки, справку о декрете дадут, если у меня нет справки со станции переливания крови о том, что для меня сдали кровь?
    не имеют права не выдать. Донорство в нашей стране добровольное. Если не захотят выдать - требуй отказ в письменной форме.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    не имеют права не выдать. Донорство в нашей стране добровольное. Если не захотят выдать - требуй отказ в письменной форме.
    Спасибо!

14. Вверх #4774
    Новичок Аватар для Daty
    девочки подскажите,кто делал КТГ в 9 консультации, как вообще врач?и сколько стоимость..

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Daty Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,кто делал КТГ в 9 консультации, как вообще врач?и сколько стоимость..
    КТГ делает не врач, а медсестра. 50 грн.
    В случае пожара -- горите

16. Вверх #4776
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    КТГ делает не врач, а медсестра. 50 грн.
    и просит записываться по телефону: 067 737 12 37
    Open mind for a different view.

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Этого просто не может быть! Нося в себе зародыш с синдромом Дауна и что бы все анализы были великолепны- это бред. Уже на 14-15 недели (если не раньше)УЗИ определяет отклонения в развитии и возможную инвалидность.
    Все может быть в этой жизни! Об этом я и написала. Так же как ошибаются с замершими плодами, так же как моей сестре двоюродной на раннем сроке на УЗИ сказали, что у ребенка нет ножек, а когда она переделала все оказалось на месте. Очень много ошибок делают врачи, об этом не все пишут просто. Вы с этим не сталкивались и Слава Богу, поэтому и считаете это бредом. Сколько бы анализов не существовало и обследований разных, но тем не менее рождаются и Дауны, и другие инвалиды. Если бы все было так четко, то они бы не рождались, все бы делали аборты, но к сожалению пока это не так, может % и сократился несколько, но полностью патологии не ликвидированы.

18. Вверх #4778
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я знаю противоположный случай, скрининг выявил проблемы, по узи все ок, отправили к генетику, генетик рекомендовал аборт после кучи анализов, сделали -в итоге оказался нормальный ребенок !
    у меня тоже эти скрининги были проблемные, полагалась только на узи, родила здорового ребенка.

так у нас "умеют" их делать к огромному сожалению
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я знаю противоположный случай, скрининг выявил проблемы, по узи все ок, отправили к генетику, генетик рекомендовал аборт после кучи анализов, сделали -в итоге оказался нормальный ребенок !
    у меня тоже эти скрининги были проблемные, полагалась только на узи, родила здорового ребенка.

так у нас "умеют" их делать к огромному сожалению
    Вот поэтому я их и не делаю, полагаюсь на УЗИ, знаю, что многим эти скрининги нервы подпортили! Первый раз не делала и все хорошо, и сейчас надеюсь на это же.

20. Вверх #4780
    Кто знает как принимает Шамикв жк и в 8 горбольнице? По записи или нет? И цена за 3-е плановое+доплер. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 239 из 405 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права