Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 239 из 316 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 6315
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Девочки! Я Вас помирю! Если б фото арабской лошадки увидел наш доктор - был бы счастлив.Это его идеал. А на наших коней(Мd это тебя тоже не обходит) говорит - морские свини перекормленные!
    Да, торчащие маклаки радуют глаз Нас не обходит, канеш, но лофадок надо кормить
    Моя свинка
    Последний раз редактировалось Md.; 12.01.2011 в 20:52.

2. Вверх #4762
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Научитесь любить не только свою лошадь, раз это Ваш бизнес и Хобби и быть деликатнее с оценкой других!

У родственников на ферме в деревне много лошадок ( Одесская область, село Еленовка) - приедьте посмотрите, можно купить за разумную цену и правильно кормить, воспитать и сделать определенным активом для клуба.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.01.2011 в 20:56.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #4763
    У родственников на ферме в деревне много лошадок - приедьте посмотрите, можно купить за разумную цену и правильно кормить, воспитать и сделать определенным активом для клуба.
    Девушка, а зачем мне лошадка неизвестной породы и с неизвестными способностями, особенно под седло? Экономить? Зачем? Вы знаете как правильно кормить? И как правильно воспитывать? И зачем мне определенный актив для клуба? Что Вы вообще под этим подразумеваете? Я поеду на кон завод и куплю за цену приемлемую для данной лошади, то что считаю нужным, и то если оно мне нужно. От нужных родителей, с нужными линиями, понятными перспективами.
    А насчет деликатности, и любви к другим лошадкам ... но коментс
    Причина_того,что_арабов_у_нас_в_Одессе_нет_не_по_п ричине_их_цены,а_того,что_эта_лошадь_на_любителя.
    были, наигрались такое счастье И текинцы были

4. Вверх #4764
    Пардон, почему Вы считаете, что представители Одесских клубов самые знающие в мире?!
    Подруга занимается в конно- спортивном клубе Киева и если учесть, что ее вес, к сожалению около 90 кг ( она плотная женщина) а лошадь мелкая, то мне искренне жаль ее Жужу.

Кости не скрипели, не переживайте.
    Деревенские кобылицы и жеребцы не в моем вкусе, также равнодушна к лошадкам, которых вижу в парке Шевченко.

Если мне нравится порода коккер- спаниель не нужно доказывать, что пит- буль круче.

Я не занимаюсь разведением лошадок и не держу конно- спортивный клуб, но Ваша навязчивость меня умиляет в плане доказываний, что мое мнение неправильное раз мне не нравятся массивные лошади для занятий!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.01.2011 в 21:06.

5. Вверх #4765
    Dead Sea Не все лошадки в Одессе, как те, что были в парке, да и тех там уже дааавно нет. А умиляете ВЫ

6. Вверх #4766
    Новичок Аватар для momenta
    Девочки, вы забыли! В Одессе есть 2 араба(кобылы). У Игоря серая, и у Коли - рыжая.

7. Вверх #4767
    Лошади Харьковского конного завода, бричковозы наши украинские:

8. Вверх #4768

Трентон

Украинский брычковоз Оптимист, эх, где бы такую телегу купить, что бы его продали

9. Вверх #4769
    Живёт на форуме
    Иди сюда, сынку!

Скажи честно: ты зубы чистил?

Молодец, чистил!

Теперь можно тебя и в люди вывести!
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 13.01.2011 в 08:44.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #4770
    Новичок Аватар для momenta
    Dead Sea, дорогая,здесь фактически все коневладельцы и Ваше наивное мышление всех заводит и развлекает.

11. Вверх #4771
    Смотрю фото наших лошадок в клубах очень отличается от тех, на которых довелось заниматься в Египте (Отель Concord Sport), наши как-то попроще (более грузные), как мне показалось.
    С этого поста Вы начали.... Вам ответили. Причем оч справедливо ответили.

это арабская порода, они не такие большегрузные как наши лошадки. Плюс - они участвуют в соревнованиях, поэтому и кормят их соответственно.
    вы начали учить нас конному делу...

На арабских возникло и возникает прокатится именно верхом ( они для повозок никогда не использовались) , на наших лошадках предпочитаю кататься в повозке .
    появились бриковозы

Арабские и другие стоят весьма недешево и если у клуба нет возможно их купить, значит не нужно выливать на них ушат грязи.
    Потом меня "посчитали"

У родственников на ферме в деревне много лошадок ( Одесская область, село Еленовка) - приедьте посмотрите, можно купить за разумную цену и правильно кормить, воспитать и сделать определенным активом для клуба.
    и сказали куда ехать
    а потом говорить, что у нас одни тяжики
    И это все за один день от большого спеца в коневодстве....

12. Вверх #4772
    Лейпциг Ну и хфост у Лейпцига!!!!!

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Dead Sea, на фотографиях лошадок Терского конного завода все арабы нормальной упитанности.
    Вот вы сами себе и доказали, что девочки правильно назвали лошадку из гостинницы недокормленной.
    И о чём вы так спорите...
    Простите за мои 5 коп. дилетантские...

14. Вверх #4774
    .... я все дуумала как на русский перевести... мож помогут форумчане
    есть 3 типа лошадей:
    hotblood
    warmblood
    coltblood

к первому типу относятся лошади "горячей" крови.
    Это
    Ахалтеки
    Арабы
    английская чистокровная
    Берберийцы

эти лошади отличаются вспыльчивым темпераментом, стремительным галопом, резвыми аллюрами, легкой возбудимостью.
    Используются в основном для скачек, пробегов,шоу часто приливаются для улучшения пород полукровных лошадок

вторая группа - это лошади практически всех верховых пород
    лошади со стабильной психикой, подходят как и в спорт так и для любителей. Лошади с крепкой психикой, податливые в работе, способные к обучению.

Теплокровные лошади отличаются средним весом и в основном европейским происхождением. Термин был предложен для отличия этой группы пород лошадей от тяжеловозных пород в английском — хладнокровные (англ. cold bloods) и темпераментных пород типа Арабской в английском — горячекровные (англ. hot bloods)
    Исторически теплокровные лошади были выведены для военных нужд с целью сочетания качеств вспыльчивых, но быстрых и стремительных пород (к примеру Арабская) и выносливостью и послушанием пород, используемых в сельском хозяйстве.
    трятья группа - это тяжики
    тут и так всем понятно. лошадка большая, и добронравная и спокойная, потому как просто представьте эту массу с легковозбудимым (зачастую истерическим) темпераментом Насколько это опасно.
    Я это к чему... к тому, что бы те кто читают данную ветку, и только начинают свой путь познания конного мира поняли, почему на арабских-текинских лошадках не учат новичков, а когда новички вырастают, то сами понимают и покупают себе лошадку: полукровную. Да, лошадь всегда остается лошадью, но при правильной работе, правильном и грамотном тренинге, уходе и в конце концов при правильном подборе пары всадник - лошадь, верховая езда не опаснее езды на велосипеде.
    Последний раз редактировалось Md.; 13.01.2011 в 09:45.

15. Вверх #4775
    И Вы простите за мои 5 коп, но посмотрите на стоимость этих арабских лошадей, они просто обязаны быть идеальными, если только извините за "случку с ними" берут 30 000 долл, а лошадь сама стоит около миллиона $.

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Dead Sea, на фотографиях лошадок Терского конного завода все арабы нормальной упитанности.
    Вот вы сами себе и доказали, что девочки правильно назвали лошадку из гостинницы недокормленной.

И о чём вы так спорите...
    Простите за мои 5 коп. дилетантские...
    И вот еще мое фото ( делаем зарядку)

16. Вверх #4776
    Просто отвлечься

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    И Вы простите за мои 5 коп, но посмотрите на стоимость этих арабских лошадей, они просто обязаны быть идеальными, если только извините за "случку с ними" берут 30 000 долл, а лошадь сама стоит около миллиона $.

И вот еще мое фото ( делаем зарядку)

Так это стоимость ТЕХ арабских лошадей, а не этого замореного животного из Египетского проката.

З.Ы. Вы ездили на "понтах", а не на арабской лошади.

к первому типу относятся лошади "горячей" крови.
    Это
    Ахалтеки
    Арабы
    английская чистокровная
    Берберийцы

эти лошади отличаются вспыльчивым темпераментом, стремительным галопом, резвыми аллюрами, легкой возбудимостью.
    Используются в основном для скачек, пробегов,шоу часто приливаются для улучшения пород полукровных лошадо
    Мd. + 100
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

18. Вверх #4778
    Да, ездила на понтах- мне лошадь подошла тем, что она невысокая, спокойная и негабаритная и на ней появилось желание заниматься. Худая- толстая, замученная или нет, смотрите лучше за своими лошадьми.!
    Это не прокат, а конно- спортивный клуб, где есть разные лошади и я не спорю, моя не была самой лучшей, но мне она понравилась!
    У клуба много лошадей и много наград, приезжают заниматься и из других стран, поэтому я не думаю, что уровень клуба такой-то уж и низкий (чтобы называть его египетским прокатом)!

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Так это стоимость ТЕХ арабских лошадей, а не этого замореного животного из Египетского проката.

З.Ы. Вы ездили на "понтах", а не на арабской лошади.

Мd. + 100
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.01.2011 в 10:45.

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для 4е
    То Dead Sea:
    Это не прокат, а конно- спортивный клуб, где есть разные лошади и я не спорю, моя не была самой лучшей, но мне она понравилась!
    Понравилась - хорошо!
    Но ты отдаешь себе отчет что это животное не может быть "эталоном" арабской породы, в ее конно-спортивном аспекте?
    Это обычная прокатная лошадка, скорее всего в возрасте, и не в очень хорошей форме, и все ее достоинство что родилась она в Египте
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 17.01.2011 в 09:24.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

20. Вверх #4780
    Не факт, что на 100% араб. Скорее помесь, я каталась в Египте на беляше похожем.... тоже худобина еще та... и во рту почти проволока, а желание бегать ему отбили.. Короче, воспоминания еще те... У меня подруга работала с лошадками в Египте.... сбежала.

Ответить в теме
Страница 239 из 316 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права