Всем привет! Поздровляю всех новеньких!!!

Здорово,что нас с каждым днём всё больше!
На встречку 90% что пойду!
Ой девочки, меня кажется гормоны атакуют не по детски, вот уже третий день прихожу с работы домой и рыдаю, кажется что весь мир против меня, хуже чем ПМС. Дело в том, что я пока живу одна, а мой мч навещает меня где-то раз в неделю (он сейчас много работает и у него не всегда есть возможность приехать) и я просто схожу с ума от одиночества и безпомощности, так не хватает заботы, мама моя тоже как-то не очень интересуется, она с детства мной не очень интересовалась. Так тяжело одной - кошмар, ещё и как назло опять наверно на выходных прийдётся работать, а сил уже просто нет, убрать не могу, приготовить не могу, даже посуду иногда помыть нет сил, а вынести мусор вообще проблема - из-за жары он быстро заванивается и тогда вообще не могу к нему подойти. Через два месяца перееду к своему мч, уйду с работы и всё наладится, но как до этого дожить и не сойти с ума не знаю. Хожу злая как собака, на работе на всех бросаюсь, любая мелочь выводит как не знаю что. Извените, но очень хочется кому-то пожаловаться, а некому, сижу в растроеных чувствах

Социальные закладки