Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 239 из 3031 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 60618
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Дорогие девулечки, принимайте и нас в свои ряды нам где то 4 недельки
    Добро пожаловать ))))) Наши ряды пополняются и это радует )))))))))

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Спасибо всем девочки за поддержку!!!!!!!! Мне это очень нужно сейчас)))))))) Наверное первую встречу пропущу, а вот на следующую обязательно приду!!! Очень надеюсь, что с нами будут девочки с Черемушек, чтоб потом вместе с карапузами гулять)))
    Я с Черемушек ))))) Так что парк Горького будем брать штурмом ))))

Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Здрасте!Принимайте в свои ряды!))Всех беременных поздравляю!У нас первая беременность и 5-я неделька)
    Вэлкам )))))) Пусть малыш крепко держится за мамочку ))))))))0

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Фуууууф!!! Прочитала наконец всю темку))
    Привет всем беременюшкам)) я к вам)
    Нам 4 недельки и 2 дня) ПДР на 20 апреля)
    Я из "Проблемы с зачатием") ждали нашу бусенку 5 лет!!!
    первые свои полосочки увидели мы за 5 дней до М!))
    Тоже хочется попасть к вам на встречку! но пока не знаю как и что будет к суб. )))
    zlatovlaska, я с Черёмушек))
    Как радостно от того что наши девочки с "проблем" постепенно пополняют ряды пузатиков )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для Лёля5
    девочки а есть кто- то с котовского?))))

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    А еще из еды меня почему-то на всякую дрянь тянет,вот сейчас например сильно чипсов хочется,при чем не домашних,а покупных,поострее(вот раньше например я вообще не пила воду с газом,сейчас прям не могу как хочу газированной воды,например поляны в стекле,но ей же тоже увлекаться нельзя...(
    Если чего-то очень хочется можно и съесть. Я вот раньше латте очень любила, день без него не проходил. А сейчас вообще никаких предпочтений в еде нету

4. Вверх #4764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    А вот сколько читала...почему то все пишут ,что после первого КС ,вторая тоже КС
    Вполне можно вот женшина с этого сайта сама этой весной уже второй раз после КС рожает только это в Симферополе есть сайт этого роддома буду тоже там рожать!Так что всё возможно !!!А вы на каком сроке?

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет! Поздровляю всех новеньких!!! Здорово,что нас с каждым днём всё больше!
    На встречку 90% что пойду!
    Ой девочки, меня кажется гормоны атакуют не по детски, вот уже третий день прихожу с работы домой и рыдаю, кажется что весь мир против меня, хуже чем ПМС. Дело в том, что я пока живу одна, а мой мч навещает меня где-то раз в неделю (он сейчас много работает и у него не всегда есть возможность приехать) и я просто схожу с ума от одиночества и безпомощности, так не хватает заботы, мама моя тоже как-то не очень интересуется, она с детства мной не очень интересовалась. Так тяжело одной - кошмар, ещё и как назло опять наверно на выходных прийдётся работать, а сил уже просто нет, убрать не могу, приготовить не могу, даже посуду иногда помыть нет сил, а вынести мусор вообще проблема - из-за жары он быстро заванивается и тогда вообще не могу к нему подойти. Через два месяца перееду к своему мч, уйду с работы и всё наладится, но как до этого дожить и не сойти с ума не знаю. Хожу злая как собака, на работе на всех бросаюсь, любая мелочь выводит как не знаю что. Извените, но очень хочется кому-то пожаловаться, а некому, сижу в растроеных чувствах
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #4766
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздровляю всех новеньких!!! Здорово,что нас с каждым днём всё больше!
    Ой девочки, меня кажется гормоны атакуют не по детски, вот уже третий день прихожу с работы домой и рыдаю, кажется что весь мир против меня, хуже чем ПМС. Дело в том, что я пока живу одна, а мой мч навещает меня где-то раз в неделю (он сейчас много работает и у него не всегда есть возможность приехать) и я просто схожу с ума от одиночества и безпомощности, так не хватает заботы, мама моя тоже как-то не очень интересуется, она с детства мной не очень интересовалась. Так тяжело одной - кошмар, ещё и как назло опять наверно на выходных прийдётся работать, а сил уже просто нет, убрать не могу, приготовить не могу, даже посуду иногда помыть нет сил, а вынести мусор вообще проблема - из-за жары он быстро заванивается и тогда вообще не могу к нему подойти. Через два месяца перееду к своему мч, уйду с работы и всё наладится, но как до этого дожить и не сойти с ума не знаю. Хожу злая как собака, на работе на всех бросаюсь, любая мелочь выводит как не знаю что. Извените, но очень хочется кому-то пожаловаться, а некому, сижу в растроеных чувствах
    Не надо расстраиваться,это всё временные трудности,после них наступит самая светлая и легкая полоса,вот увидишь все обязательно будет хорошо!Если хочешь поделиться-поговорить заходи сюда,все девочки тебя поддержат,на то мы тут и собираемся,что-бы вместе переживать трудности,вместе радоваться хорошим новостям,самое главное не печалиться и не держать всё в себе,обязательно приходи на встречку,развеешься и отдохнешь от всего)не переживай всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо,по другому быть не может
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

7. Вверх #4767
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки я предлагаю создать группу в контакте и там найти друг друга ,возможно и там будет легче создавать наши встречи и прочее,чем перечитывать куча страниц что б не пропустить ничего интересного.......
    Я не хакер,может кто то возьмется за это дело...............
    Предлагайте и находите нас.....я Безштанковская(Бойченко )Ирина 24года

8. Вверх #4768
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Лёля5 Посмотреть сообщение
    девочки а есть кто- то с котовского?))))
    Ай эм
    Загадываю желания

9. Вверх #4769
    Не надо расстраиваться,это всё временные трудности,после них наступит самая светлая и легкая полоса,вот увидишь все обязательно будет хорошо!Если хочешь поделиться-поговорить заходи сюда,все девочки тебя поддержат,на то мы тут и собираемся,что-бы вместе переживать трудности,вместе радоваться хорошим новостям,самое главное не печалиться и не держать всё в себе,обязательно приходи на встречку,развеешься и отдохнешь от всего)не переживай всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо,по другому быть не может
    Спасибо огромное!!! Не знаю, что б я без вас делала, другие люди вообще меня не понимают, когда мне плохо, реакция обычно: ну так и что, а что ты хотела, терпи, потом пройдёт, все беременные через это проходят, подумешь - и хоть бы кто-то спросил, нужно ли мне помочь, я ведь толком даже еды себе купить нормально не могу, беру по 2 персика, 2 яблочка, мне их сейчас килограмами хочется, и арбуз хочу, а тяжёлое поднимать нельзя, и никто этого как будто не понимает
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки я предлагаю создать группу в контакте и там найти друг друга ,возможно и там будет легче создавать наши встречи и прочее,чем перечитывать куча страниц что б не пропустить ничего интересного.......
    попробую создать,но позже когда малая спать ляжет,а то гоняет меня от ноута)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

11. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девченки, всем привет!!!Вот решила к вам тоже присоединиться=))
    У нас 1 марта ПДР))Так что буду рада участвовать в ваших беседах))

12. Вверх #4772
    Отличная идея, вот только, лучше наверно по-позже, а то так все друзья и знакомые сразу узнают эту новость
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #4773
    Новичок
    tata_5555 а вы на какой недели когда ПДР?

14. Вверх #4774
    Отличная идея, вот только, лучше наверно по-позже, а то так все друзья и знакомые сразу узнают эту новость
    А что разве наши друзья видят наши группы?Помойму нет,т.к моя подруга недавно родила она из летних беременушек и они создали группу и общались в контакте и я не могла ее группу посмотреть,хотя у нас там была еще одна общая знакомая,но я не состояла в их группе и я не видела их группу!!!!!

15. Вверх #4775
    Я вчера записалась на УЗИ 1е плановое,в Гамету при 1м роддоме,так там к Блондскому записалась только на октябрь ,а мне уже поздно,записали меня на 9 сентября к Лапай Натальи,я с первой беременностью у нее не была,так что не знаю даже,но девушка по тел.сказала что она хорошая и долго смотрит....,стоимость сказали 190грн. если 1ребеночек а кто его знает,если это первое УЗИ

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я вчера записалась на УЗИ 1е плановое,в Гамету при 1м роддоме,так там к Блондскому записалась только на октябрь ,а мне уже поздно,записали меня на 9 сентября к Лапай Натальи,я с первой беременностью у нее не была,так что не знаю даже,но девушка по тел.сказала что она хорошая и долго смотрит....,стоимость сказали 190грн. если 1ребеночек а кто его знает,если это первое УЗИ
    А к Болонскому с какого октября есть запись,а то в пятницу иду к Солдатову на 1-ое плановое,а второе хочу у Болонского сделать,вот и думаю записаться уже наверно надо,мне как раз на середину октября..

17. Вверх #4777
    девочки подскажите,а как сделать скрытый текст?
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Ой девочки, меня кажется гормоны атакуют не по детски, Извените, но очень хочется кому-то пожаловаться, а некому, сижу в растроеных чувствах
    Не растраивайся!! Малышу нужна спокойная мамуля!! Ты сейчас не должна думать ни о чём кроме малыша! так что намотала на кулак свои сопли...погладила быстро масика,сказала ему как любишь его и как ждёшь встречи!!!
    Заходи сюда,пиши,спрашивай, плакайся нам,но не в одиночестве! Для того и есть такая группа!!!
    Смотри только положительные фильмы,пересмотри любимы комедии, слушай красивую мелодичную музыку!! Тебе нужен только позитив!! Поняла???

девочки подскажите,а как сделать скрытый текст?
      Показать скрытый текст
    скрытый текст
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для Лёля5
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ай эм
    о классно нас уже двое))) а с какого района вы? я ближе к марсельской

20. Вверх #4780
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Спасибо огромное!!! Не знаю, что б я без вас делала, другие люди вообще меня не понимают, когда мне плохо, реакция обычно: ну так и что, а что ты хотела, терпи, потом пройдёт, все беременные через это проходят, подумешь - и хоть бы кто-то спросил, нужно ли мне помочь, я ведь толком даже еды себе купить нормально не могу, беру по 2 персика, 2 яблочка, мне их сейчас килограмами хочется, и арбуз хочу, а тяжёлое поднимать нельзя, и никто этого как будто не понимает
    Не расстраивайся, все будет хорошо, да и сейчас у тебя все хорошо, просто лето и жара выматывают, и тебе стало грустно.. У меня вообще муж 4 месяца уже в рейсе, и еще 1.5 мес. надо ждать.. общаемся только смс-ками.. тоже тяжело.. Но все будет у нас хорошо, особенно когда папочка будет рядом!!! Пару неделек - и жара спадет, будет более свежий воздух.. сможем спокойнее дышать..Не грусти - мы все с тобой!!!
    08.03.2014 - двойной праздник!

Закрытая тема
Страница 239 из 3031 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права