Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 239 из 556 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 11113
  1. Вверх #4761
    Посетитель
    Готовы тоже подписать с друзьями. Нас 10 инвесторов

2. Вверх #4762
    Посетитель
    Да нас больше!
    Мы из 11, нужно кинуть клич по веткам.

3. Вверх #4763
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    с нами подпишут еще 3 человека

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    и я подпишу

5. Вверх #4765
    Посетитель
    Смущают пару моментов в письме:
    "Глубокое уважение" -- это насколько глубокое? можно просто уважение?

"Обыкновенные граждане" -- такое впечатление что мы Вы стоим в очереди на квартиры , как в СССР. Елки палки , ВЫ же ИНВЕСТОРЫ !

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от РА_17 Посмотреть сообщение
    Смущают пару моментов в письме:
    "Глубокое уважение" -- это насколько глубокое? можно просто уважение?

"Обыкновенные граждане" -- такое впечатление что мы Вы стоим в очереди на квартиры , как в СССР. Елки палки , ВЫ же ИНВЕСТОРЫ !
    Это старое письмо, кто то его сочинял еще пол года назад. Думаю все будут рады, если вы составите текст.

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Это старое письмо, кто то его сочинял еще пол года назад. Думаю все будут рады, если вы составите текст.
    Мне честно говоря все равно как кто кому обращается, главное по-быстрее отправить его, чтобы хоть ближе к 10числу может быть что то решиться, куда прийти подписать
    Хорошо, все будет Хорошо

8. Вверх #4768
    Посетитель
    И я за "+" !
    Желательно дописать :
    1. Мы, паевые участники строительства 7, 8, 9 Жемчужин, а также и всех остальных,строящихся Вами Жемчужин,
    2. ...вынуждены обратиться к Вам в связи с резкой динамикой роста курса доллара в Украине в данный период, а особенно его значения на межбанке.

И,конечно же,убрать "глубокое уважение" и "обыкновенные граждане"

Если бы все пайщики на месяц-два не платили, а перенесли бы оплаты за квартиры, то это был бы наглядный и очень убедительный аргумент для диалога!

9. Вверх #4769
    как вам такой вариант?

Уважаемый Аднан Киван!

Мы, паевые участники ваших объектов, в частности 7, 8, 9 Жемчужин, вынуждены обратиться к Вам в связи с резкой ростом курса доллара в Украине в данный период. Принимая во внимание авторитет Вашей компании, и то, что цены на строительные материалы, а так уровень заработных плат в вашей компании не вырос пропорционально курсу, просим Вас пересмотреть условия оплат, зафиксированные в наших двухсторонних Договорах и предложить всем нам более лояльную форму оплат для данного периода.

Мы предлагаем зафиксировать курс доллара к национальной валюте Украины в пределах 12-13 гривен за 1 доллар США.
    Очень надеемся на Ваше взаимопонимание и просим помочь нам в этот тяжелый для всех нас период.
    А мы, в свою очередь, инвесторы Жемчужин, поддержим все Ваши начинания, и, сможем всегда подтвердить Ваши отзывчивость и внимание каждому Вашему клиенту для всех сегодняшних и будущих Ваших проектов.

С уважением,
    пайщики строящихся жилых комплексов Жемчужины

10. Вверх #4770
    Посетитель
    Все кто еще инвестирует строительство все подпишут я за! Необходимо ускоряться потому что люди действительно перестанут финансировать.

11. Вверх #4771
    Окей. Отпишите кто может распечатать и завезти к Ollik в салон на 6 фонтана. Как только письмо будет там, раскидываем эту инфу по всем темам и даем инвесторам неделю на подписи. После чего завозим в офис, только желательно в руки Кивану, потому что иначе может не дойти.

12. Вверх #4772
    Посетитель
    Олик Вы где? Печатайте письмо и скажите когда можно к Вам заехать расписаться.

13. Вверх #4773
    Частый гость Аватар для Fionna
    Мы, из 15 Жемчужины, тоже готовы присоединиться.

14. Вверх #4774
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Аспиус Посмотреть сообщение
    Олик Вы где? Печатайте письмо и скажите когда можно к Вам заехать расписаться.
    ок завтра распечатаю где то после 12-00 ,можете приезжать ставить подписи ....

Пы.сы как на счет др жемчужин?Мы пишем от 789.или в общем ??? Одесса 54321скинь окончательную версию ))
    Делаю мир красивее ))...

15. Вверх #4775
    Новичок Аватар для exp
    уровень заработных плат в вашей компании не вырос пропорционально курсу
    С чего это вы взяли?

16. Вверх #4776
    Новичок Аватар для Andriy_S
    Я готов

17. Вверх #4777
    Посетитель
    А если так:

Уважаемый Аднан Киван!

Мы, паевые участники строительства 7, 8, 9 Жемчужин, а так же инвесторы других строящихся Вами Жемчужин, вынуждены обратиться к Вам в связи с резкой динамикой роста курса доллара в Украине на данный период. Очень просим Вас пересмотреть условия оплат, зафиксированные в наших двухсторонних Договорах и предложить всем нам более лояльный расчёт по курсу доллара , который даст нам возможность для посильных ежемесячных выплат , а вам для дальнейшего строительства ваших объектов.
    Очень надеемся на Ваше понимание и просим помочь нам в этот тяжелый для всех нас период. Вы всегда верно говорите,что "счастье не в количестве денег, а в количестве сделанных добрых дел!"
    Желаем вам счастья и процветания Вашему бизнесу для блага людей!

С большим уважением и благодарностью,
    пайщики 7, 8, 9 Жемчужин[/QUOTE]

18. Вверх #4778
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    А если так:

Уважаемый Аднан Киван!

Мы, паевые участники строительства 7, 8, 9 Жемчужин, а так же инвесторы других строящихся Вами Жемчужин, вынуждены обратиться к Вам в связи с резкой динамикой роста курса доллара в Украине на данный период. Очень просим Вас пересмотреть условия оплат, зафиксированные в наших двухсторонних Договорах и предложить всем нам более лояльный расчёт по курсу доллара , который даст нам возможность для посильных ежемесячных выплат , а вам для дальнейшего строительства ваших объектов.
    Очень надеемся на Ваше понимание и просим помочь нам в этот тяжелый для всех нас период. Вы всегда верно говорите,что "счастье не в количестве денег, а в количестве сделанных добрых дел!"
    Желаем вам счастья и процветания Вашему бизнесу для блага людей!

С большим уважением и благодарностью,
    пайщики 7, 8, 9 Жемчужин
    [/QUOTE]
    Самый лучший вариант!!!
    А писать, что у них не выросли зарплаты и т.д. не стоит, получите в ответ распечатку по увеличению зарплат и вообще это лишнее!( это я по поводу предыдущего письма)

19. Вверх #4779
    Новичок Аватар для Igor FM
    С таким же успехом можно написать более короткое письмо, но с тем же смыслом.

Уважаемый, в связи с тем что доллар подорожал на 100% (c 8, до 16), просим пересмотреть ваш "зазор". Принимать оплату в размере 50%, зачисляя за 100% (технически считать доллар по 8). Вы говорили что деньги для вас не главное. Для нас так же деньги не главное и подтверждаем это следующим жестом. Готовы оплачивать 60% (считать доллар по 10. Не отказывайтесь. Лишние 10% пригодятся, в виду смены власти, возможно придётся повторно раздать "откаты").
    700уе за метр в 7,8,9ж, отличная цена и новые перспективы для компании ( демпингонуть 7небо) и перспектива завтра (демпингануть жк Мариинский, если доллар будет 20)

20. Вверх #4780
    Частый гость Аватар для Marfret
    Аднан Киван наверное читает тему и смеется, как мы тут готовим письмо))

Ответить в теме
Страница 239 из 556 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права