Готовы тоже подписать с друзьями. Нас 10 инвесторов
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Готовы тоже подписать с друзьями. Нас 10 инвесторов
Да нас больше!
Мы из 11, нужно кинуть клич по веткам.
с нами подпишут еще 3 человека
Смущают пару моментов в письме:
"Глубокое уважение" -- это насколько глубокое? можно просто уважение?
"Обыкновенные граждане" -- такое впечатление что мы Вы стоим в очереди на квартиры , как в СССР. Елки палки , ВЫ же ИНВЕСТОРЫ !
И я за "+" !
Желательно дописать :
1. Мы, паевые участники строительства 7, 8, 9 Жемчужин, а также и всех остальных,строящихся Вами Жемчужин,
2. ...вынуждены обратиться к Вам в связи с резкой динамикой роста курса доллара в Украине в данный период, а особенно его значения на межбанке.
И,конечно же,убрать "глубокое уважение" и "обыкновенные граждане"
Если бы все пайщики на месяц-два не платили, а перенесли бы оплаты за квартиры, то это был бы наглядный и очень убедительный аргумент для диалога!
как вам такой вариант?
Уважаемый Аднан Киван!
Мы, паевые участники ваших объектов, в частности 7, 8, 9 Жемчужин, вынуждены обратиться к Вам в связи с резкой ростом курса доллара в Украине в данный период. Принимая во внимание авторитет Вашей компании, и то, что цены на строительные материалы, а так уровень заработных плат в вашей компании не вырос пропорционально курсу, просим Вас пересмотреть условия оплат, зафиксированные в наших двухсторонних Договорах и предложить всем нам более лояльную форму оплат для данного периода.
Мы предлагаем зафиксировать курс доллара к национальной валюте Украины в пределах 12-13 гривен за 1 доллар США.
Очень надеемся на Ваше взаимопонимание и просим помочь нам в этот тяжелый для всех нас период.
А мы, в свою очередь, инвесторы Жемчужин, поддержим все Ваши начинания, и, сможем всегда подтвердить Ваши отзывчивость и внимание каждому Вашему клиенту для всех сегодняшних и будущих Ваших проектов.
С уважением,
пайщики строящихся жилых комплексов Жемчужины
Все кто еще инвестирует строительство все подпишут я за! Необходимо ускоряться потому что люди действительно перестанут финансировать.
Окей. Отпишите кто может распечатать и завезти к Ollik в салон на 6 фонтана. Как только письмо будет там, раскидываем эту инфу по всем темам и даем инвесторам неделю на подписи. После чего завозим в офис, только желательно в руки Кивану, потому что иначе может не дойти.
Олик Вы где? Печатайте письмо и скажите когда можно к Вам заехать расписаться.
Мы, из 15 Жемчужины, тоже готовы присоединиться.
С чего это вы взяли?уровень заработных плат в вашей компании не вырос пропорционально курсу
А если так:
Уважаемый Аднан Киван!
Мы, паевые участники строительства 7, 8, 9 Жемчужин, а так же инвесторы других строящихся Вами Жемчужин, вынуждены обратиться к Вам в связи с резкой динамикой роста курса доллара в Украине на данный период. Очень просим Вас пересмотреть условия оплат, зафиксированные в наших двухсторонних Договорах и предложить всем нам более лояльный расчёт по курсу доллара , который даст нам возможность для посильных ежемесячных выплат , а вам для дальнейшего строительства ваших объектов.
Очень надеемся на Ваше понимание и просим помочь нам в этот тяжелый для всех нас период. Вы всегда верно говорите,что "счастье не в количестве денег, а в количестве сделанных добрых дел!"
Желаем вам счастья и процветания Вашему бизнесу для блага людей!
С большим уважением и благодарностью,
пайщики 7, 8, 9 Жемчужин[/QUOTE]
С таким же успехом можно написать более короткое письмо, но с тем же смыслом.
Уважаемый, в связи с тем что доллар подорожал на 100% (c 8, до 16), просим пересмотреть ваш "зазор". Принимать оплату в размере 50%, зачисляя за 100% (технически считать доллар по 8). Вы говорили что деньги для вас не главное. Для нас так же деньги не главное и подтверждаем это следующим жестом. Готовы оплачивать 60% (считать доллар по 10. Не отказывайтесь. Лишние 10% пригодятся, в виду смены власти, возможно придётся повторно раздать "откаты").
700уе за метр в 7,8,9ж, отличная цена и новые перспективы для компании ( демпингонуть 7небо) и перспектива завтра (демпингануть жк Мариинский, если доллар будет 20)
![]()
Аднан Киван наверное читает тему и смеется, как мы тут готовим письмо))
Социальные закладки