|
Кто-нибудь разбудите моего малыша))) У меня рука не подымается - такой забавный, лежит на пузе, ноги под себя поджал, жопка кверху, смокчет соску, кряхтит, но не просыпается. А нам уже гулять пора.
Закончили мы свои 5 массажей, через недельку еще 5 сделаем. Кто кормит смесью, сколько уже даете, а то я вчера взвесила малого уже 5500, а значит поднимать надо на 150мл, не много ли. Боюсь не перекормить, чтоб жирный не был, а то у нас итак щечки как у хомячка)
Я кормила каждые 3 часа, не зависимо от того просит он или нет. Сегодня на ночь дала 150 спал 4 часа, потом в 5 утра снова 150 спал опять 4 часа, вот думаю если буду давать не по 120,а 150,но не каждые 3, а 4 часа. Нормально будет?
Он когда ест 120, доел и еще чмокает пустую бутылку. Это не наедается ззначит?
А 2 по 150 в какое время суток даешь?
У меня он в роддоме и дома первые 2 недели не ел ночью, я так была рада, желудок отдыхает и я сплю))
Я противник ночного кормления,но теперь я не могу его убрать совсем, он что голодный будет, раньше не кормили детей с 12 до 6утра только водичка, чайчик и это считалось нормально, а сейчас получается желудок вообще не отдыхает. Может после 3х месяцев все таки получится убрать это ночное кормление в 3 ночи.
Последний раз редактировалось MariЯ; 08.02.2013 в 13:11.
У меня так было с первой лялькой! Были панические атаки, давления, трясло. Все от переутомления. Ты скачай себе сериальчик и смотри ночью, будешь отвлекаться, спокойней станешь, глядишь и ребенок спать будет. А то в тишине и темноте можно двинуться.
И еще нам помого от коликов детский линекс- ЛИНБИ. И какает 2-3 раз, и какашки желтые и газы отходят лучше и вообще малая стала спокойнее. Еще даю бобтик, перед каждым кормлением. Жалею что сразу не стала давать линекс.
У меня были прям истерики, вот как Настя пишет и спать хотелось, на еду забивала лишний раз поспать бы. А сейчас сама себя стараюсь лишний раз отдергивать когда начинаю злиться. На кого злиться, на свою роднуличку, ну он же не виноват что у него болит что-то, когда заходится ночью я начинаю сильно сильно качнуть кровать, пока он за эти секунды в шоке, спазм отпускает и я сразу беру на руки и качаю. Конечно, лекарства очень помогают, благодаря им стало полегче, но все равно бывает. И когда он успокаивается и засыпает так сладенько на руках, то уже понимаю готова не спать,качать лишь бы он отдохнул. Мы уже вторую ночь спим вместе, точнее не ночь, а в 5 утра кормимся и ложимся вместе, потому что в это время он не хочет уже спать, а я наоборот очень хочу, раньше не хотел спать рядом только на мне, а теперь я кладу под бок подушку себе, его бочком на нее, н закидывает ручку и ножку на меня и спим))) так спим до 8 или 9, потом кушаем и в это время он уже наоборот хочет спать и спит у себя)
Так к чему я это все, просто я себя взяла в руки и поняла, что это просто надо пережить и ни нервами,ни психами тут не поможешь. Все через это прошли, боли,бессонные ночи и т.д. Не так легко нам дались эти детки, чтоб теперь еще срываться на них) Настюха, тебе чего стоило только кольцо, про роды я не говорю вообще) так что успокойся, все пройдет, пусть это будут самые большие проблемы в нашей жизни и наших деток.
Если чмокает бутылку после кормления и через часа 1,5-2 капризничает, значит не наедатся. А если просто чмокает и спокойный, то просто рефлекторно чмокает.
Я даю в 7 утра 120, 11.00- 120, 15.00-150, 19.00-120, 23.00-150, 3.00-100-120. Это так сказать идеальный наш режим. Но я же тожу хочу уходить с ночного, поэтому делаю так. Кормлю в 23.00, укладываю, сначала кормила в 3, но потом малая начала это время просыпать и я перестала будить, сначала просыпалась в 3.30, потом в 4, потом в 4.30, теперь кормешка в 5. Соответственно график сдвинулся. 5.00- 120, 9.00- 120, 12.00-120, 15.00-120-150, 19.00-120, 23.00-150. Т.е кормлений пока также 6, но есть один большой перерыв. Вот хочу убрать одно кормление, которое в 5 утра, сместить его на 7, и порцию увеличить до 150. Надеюсь я понятно написала.)))))
Очень хочется непрерывого ночного сна.
Блин....а у нас получается не меньше 7 кормлений.....она за раз максимум 120 может сьесть а чаще 60-90..(((((3 с половиной часа оч редко выдерживает..(((я даже незнаю как и перевести ее хотябы на шесть кормлений..((
Блин,такая приятная тема про смеси и ночное кормление! Аааа девочки,не развивайте без меня! Итак,кратко. Мы весим 4500кг. Кушаем 6 раз по 150мл. Мне педя говорила,чтоб по 120мл 8 раз кормить. Так что Мария,с вашим весом спокойно давай 150. А я гуляю в горсаду,хочу мороженко с Мака)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки