Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 239 из 1019 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 20374
  1. Вверх #4761
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает номер хорошего мастера по ремонту стиральных машин на Таирово, наша накрывается уже, а стирка не ждет.
    у нас тоже поломалась:
    вбила в поискових,и выбрала самого ближнего к нам мастера,ильфа и петрова 43 или 44,где-то там,починил,всё работает!!!

2. Вверх #4762
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Кто-нибудь разбудите моего малыша))) У меня рука не подымается - такой забавный, лежит на пузе, ноги под себя поджал, жопка кверху, смокчет соску, кряхтит, но не просыпается. А нам уже гулять пора.

3. Вверх #4763
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у нас тоже поломалась:
    вбила в поискових,и выбрала самого ближнего к нам мастера,ильфа и петрова 43 или 44,где-то там,починил,всё работает!!!
    номер остался?

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь разбудите моего малыша))) У меня рука не подымается - такой забавный, лежит на пузе, ноги под себя поджал, жопка кверху, смокчет соску, кряхтит, но не просыпается. А нам уже гулять пора.
    Раздень его - сразу проснётся от холода.
    Метод садистский. но безотказный!

5. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я вчера свою раздела,а она ни в какую)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #4766
    а что мешает его спящего одевать?
    Сандра ,если спит,так мне ещё проще-она не врубается:что и где.
    Без воплей одела шапку,флисовик и в конверт,она как только в коляске-рот закрыт и спит дальше

7. Вверх #4767
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я вчера свою раздела,а она ни в какую)
    на нас тоже не действует,если крепко спит!!!!

когда малыши очень крепко спят-ручки вверх подняты

8. Вверх #4768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    А мне сказали оформлять можно уже сейчас,главное приказ принести,а вот получу когда "время придет"
    Ну а как приказ дадут, если еще на больничном? Мне сказали закончится больничный, оформят отпуск и тогда же дадут приказ.

9. Вверх #4769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает номер хорошего мастера по ремонту стиральных машин на Таирово, наша накрывается уже, а стирка не ждет.
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Гыгы, у нас уже неделю такая история((( мастер по бошам нужен
    Мы вызывали с сервисного центра, 60грн вызов, 60 диагностика и остальное что сломано будут чинить. машинка индезит, кому надо номер сервисного могу поискать

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мне это очень знакомо! Когда я родила первого, то была постоянно в волнениях. Долго кушает.Аааааааа, наверное молока мало. Быстро кушает. Ааааааааааа, наверное, молоко не нравится. Не спит. Аааааааа, наверное, что-то болит. Спит. Аааааааа, почему он спит, наверное, заболел))))))))И в таком духе. Малый по 40 мин висел на груди, ночью просыпался каждые два часа, потом каждый час. Я панически боялась ночи,т.к у меня раскалывалась голова просыпаться каждый час-два. И я придумала- не спать! Несколько дней вообще не ложилась, сидела за компом и рисовала. А утром на прогулку. Я вообще не садилась.Кушала стоя)))Т.к. стоило мне только присесть, меня вырубало. Это клиника))))))Я пару раз заснула ИДЯ! В парке с коляской. Шла и видела сны.
    Короче! Спать надо, это необходимо! Потом и восприятие измененное и состояние паршивое и нервы и т.д. Так что сейчас. Я забиваю на все дела и высыпаюсь
    Сон- это самое главное для человека....... Мневообще плевать на еду нсли я хочу спать.... Могу лучше 3 дня не есть, но выспаться я обязана.... Так что при малейшей возможности включай "режим сурка" и в норку)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #4771
    Постоялец форума
    Закончили мы свои 5 массажей, через недельку еще 5 сделаем. Кто кормит смесью, сколько уже даете, а то я вчера взвесила малого уже 5500, а значит поднимать надо на 150мл, не много ли. Боюсь не перекормить, чтоб жирный не был, а то у нас итак щечки как у хомячка)

12. Вверх #4772
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Закончили мы свои 5 массажей, через недельку еще 5 сделаем. Кто кормит смесью, сколько уже даете, а то я вчера взвесила малого уже 5500, а значит поднимать надо на 150мл, не много ли. Боюсь не перекормить, чтоб жирный не был, а то у нас итак щечки как у хомячка)
    а малый не наедается? у меня 6 кормлений, два из них 150, а 4 по 120.

13. Вверх #4773
    А моя тоже сегодня разоспалась))))

14. Вверх #4774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а малый не наедается? у меня 6 кормлений, два из них 150, а 4 по 120.
    Я кормила каждые 3 часа, не зависимо от того просит он или нет. Сегодня на ночь дала 150 спал 4 часа, потом в 5 утра снова 150 спал опять 4 часа, вот думаю если буду давать не по 120,а 150,но не каждые 3, а 4 часа. Нормально будет?

Он когда ест 120, доел и еще чмокает пустую бутылку. Это не наедается ззначит?

А 2 по 150 в какое время суток даешь?
    У меня он в роддоме и дома первые 2 недели не ел ночью, я так была рада, желудок отдыхает и я сплю))
    Я противник ночного кормления,но теперь я не могу его убрать совсем, он что голодный будет, раньше не кормили детей с 12 до 6утра только водичка, чайчик и это считалось нормально, а сейчас получается желудок вообще не отдыхает. Может после 3х месяцев все таки получится убрать это ночное кормление в 3 ночи.
    Последний раз редактировалось MariЯ; 08.02.2013 в 13:11.

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Света, помоги мне))) я сейчас сдохну))
    Так хочу лечь и что бы сутки меня НИКТО не трогал)) мне вчера в парикмахерской поспать предлогали))) в кабинете косметолога, пока краска на голове была)))
    А еще у меня глаз дергаться начал, а по вечерам у меня панические атаки, и появилась новая фобия, я боюсь ночи)))
    У меня так было с первой лялькой! Были панические атаки, давления, трясло. Все от переутомления. Ты скачай себе сериальчик и смотри ночью, будешь отвлекаться, спокойней станешь, глядишь и ребенок спать будет. А то в тишине и темноте можно двинуться.

И еще нам помого от коликов детский линекс- ЛИНБИ. И какает 2-3 раз, и какашки желтые и газы отходят лучше и вообще малая стала спокойнее. Еще даю бобтик, перед каждым кормлением. Жалею что сразу не стала давать линекс.

16. Вверх #4776
    Постоялец форума
    У меня были прям истерики, вот как Настя пишет и спать хотелось, на еду забивала лишний раз поспать бы. А сейчас сама себя стараюсь лишний раз отдергивать когда начинаю злиться. На кого злиться, на свою роднуличку, ну он же не виноват что у него болит что-то, когда заходится ночью я начинаю сильно сильно качнуть кровать, пока он за эти секунды в шоке, спазм отпускает и я сразу беру на руки и качаю. Конечно, лекарства очень помогают, благодаря им стало полегче, но все равно бывает. И когда он успокаивается и засыпает так сладенько на руках, то уже понимаю готова не спать,качать лишь бы он отдохнул. Мы уже вторую ночь спим вместе, точнее не ночь, а в 5 утра кормимся и ложимся вместе, потому что в это время он не хочет уже спать, а я наоборот очень хочу, раньше не хотел спать рядом только на мне, а теперь я кладу под бок подушку себе, его бочком на нее, н закидывает ручку и ножку на меня и спим))) так спим до 8 или 9, потом кушаем и в это время он уже наоборот хочет спать и спит у себя)

Так к чему я это все, просто я себя взяла в руки и поняла, что это просто надо пережить и ни нервами,ни психами тут не поможешь. Все через это прошли, боли,бессонные ночи и т.д. Не так легко нам дались эти детки, чтоб теперь еще срываться на них) Настюха, тебе чего стоило только кольцо, про роды я не говорю вообще) так что успокойся, все пройдет, пусть это будут самые большие проблемы в нашей жизни и наших деток.

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я кормила каждые 3 часа, не зависимо от того просит он или нет. Сегодня на ночь дала 150 спал 4 часа, потом в 5 утра снова 150 спал опять 4 часа, вот думаю если буду давать не по 120,а 150,но не каждые 3, а 4 часа. Нормально будет?

Он когда ест 120, доел и еще чмокает пустую бутылку. Это не наедается ззначит?

А 2 по 150 в какое время суток даешь?
    У меня он в роддоме и дома первые 2 недели не ел ночью, я так была рада, желудок отдыхает и я сплю))
    Я противник ночного кормления,но теперь я не могу его убрать совсем, он что голодный будет, раньше не кормили детей с 12 до 6утра только водичка, чайчик и это считалось нормально, а сейчас получается желудок вообще не отдыхает. Может после 3х месяцев все таки получится убрать это ночное кормление в 3 ночи.
    Если чмокает бутылку после кормления и через часа 1,5-2 капризничает, значит не наедатся. А если просто чмокает и спокойный, то просто рефлекторно чмокает.

Я даю в 7 утра 120, 11.00- 120, 15.00-150, 19.00-120, 23.00-150, 3.00-100-120. Это так сказать идеальный наш режим. Но я же тожу хочу уходить с ночного, поэтому делаю так. Кормлю в 23.00, укладываю, сначала кормила в 3, но потом малая начала это время просыпать и я перестала будить, сначала просыпалась в 3.30, потом в 4, потом в 4.30, теперь кормешка в 5. Соответственно график сдвинулся. 5.00- 120, 9.00- 120, 12.00-120, 15.00-120-150, 19.00-120, 23.00-150. Т.е кормлений пока также 6, но есть один большой перерыв. Вот хочу убрать одно кормление, которое в 5 утра, сместить его на 7, и порцию увеличить до 150. Надеюсь я понятно написала.)))))
    Очень хочется непрерывого ночного сна.

18. Вверх #4778
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Блин....а у нас получается не меньше 7 кормлений.....она за раз максимум 120 может сьесть а чаще 60-90..(((((3 с половиной часа оч редко выдерживает..(((я даже незнаю как и перевести ее хотябы на шесть кормлений..((

19. Вверх #4779
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин,такая приятная тема про смеси и ночное кормление! Аааа девочки,не развивайте без меня! Итак,кратко. Мы весим 4500кг. Кушаем 6 раз по 150мл. Мне педя говорила,чтоб по 120мл 8 раз кормить. Так что Мария,с вашим весом спокойно давай 150. А я гуляю в горсаду,хочу мороженко с Мака)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #4780
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин,такая приятная тема про смеси и ночное кормление! Аааа девочки,не развивайте без меня! Итак,кратко. Мы весим 4500кг. Кушаем 6 раз по 150мл. Мне педя говорила,чтоб по 120мл 8 раз кормить. Так что Мария,с вашим весом спокойно давай 150. А я гуляю в горсаду,хочу мороженко с Мака)
    Ну вот и у нас получается 7-8раз но вот кушает меньше чем 120(((блин...хочу шесть кромлений

Закрытая тема
Страница 239 из 1019 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя