Бонни, посмотри здесь
Судя по таблице, для светлых волос подходят 2 шампуня: часы (но он жидкий) и златовласка.
|
Бонни, посмотри здесь
Судя по таблице, для светлых волос подходят 2 шампуня: часы (но он жидкий) и златовласка.
У меня волосы наоборот даже более пышными стали (пользуюсь "чистейшим зеленым"), укладываются отлично. Но вот сразу после мытья они немного жестковатые, хотя по мере подсыхания эта "жестковатость" уходит.
Океан супер! Я взяла пробничек у них, хочу теперь банку купить.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.09.2008 в 17:22.
Я вчера тоже наконец забрела в Лаш!!! Купила все то, что у меня было ранее.
Реинкарнацию, Мега мятную маску, масло Буги-вуги с блестками, и мыло Марроканский массаж.
От "Златовласки" вероятен золотой оттенок, что мне категорически не нужно.
Буду присматриваться к Daddyo)
Kapy4inka, спасибо![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 02.09.2008 в 10:54.
Девочки, а сколько стоит в Лаше жидкий шампунь "Реинкарнация"?
По прайсу - 100г. - 64грн, 250г. - 128грн, 500г. - 187 грн. (эт жидкая реабилитиция)
Реинкарнация - 428 грн. за 1кг. (так он твердый)
Последний раз редактировалось Princess Belle; 02.09.2008 в 13:10.
Девушкииииииииииииииии! А что, кроме ЛАША у нас сейчас никто ничего не покупает?![]()
Моя Родина - СССР!
Все все покупают! Но если вопрос о Лаше - так почему бы его не пообсуждать?! Предложите свою тему....... )))))))
Так Лаш - это ж новенькое, интересное)))
Зачем мне свою, если уже есть тема?!Просто устаёшь читать сто пятьдесят страниц подряд об одном и том же
Моя Родина - СССР!
Девочки, по-моему в этой теме недавно обсуждали баночки/бутылочки, в которые можно перелить нужные средства и взять в путешествие. Так не хочется бутылки тащить! Где взять такие тары??
ЗЫ. Могу привезти что-нибудь, если кому-то что-то надо, чего нет у нас. Сама буду закупаться MAC-ом. Пишите, если ЧЁ))
сейчас поговорим о Лаше потом будем обсуждать что купить на выставкетак и живем ...
А меня подводит массажная плитка "медовый месяц" купленная в лашеНаношу её на тело вечером, после душа, а на утро кожа сухая, вся как будто покрытая морской солью. У меня никогда в жизни так кожа не сушилась и так не выглядела, даже после моря(( возвращать нельзя, придется выкинуть
![]()
я перелопатила весь российский форум по повод этой плитки, так не нашла ни у кого такой проблемы. может, это партия такая, учитывая, что это ручная косметика(( в общем больше не куплю, хотя запах обалденный.
Ду ю спик Инглиш? Тогда полезно будет почитать негативные отзывы (среди множества позитивных) о косметике LUSH http://www.yelp.com/biz/lush-cosmetics-boston
Здесь, кстати, девушка делилась мнением о скрабе с морской солью, ощущения похожи на ваши.
Есть ещё кое-что (о составе) http://thebeautybrains.com/2008/08/27/what-are-safe-synthetics-in-cosmetics/
Ещё нашла маленький мастер-класс по применению http://www.youtube.com/watch?v=msoi-oTgUkQ
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.09.2008 в 17:25.
Моя Родина - СССР!
Что меня смущает в Лаше-это то, что в состав всех этих твердых радостей входит масло какао(что для сухой кожи, что для жирной) Мою комбинированную кожу масло какао закупоривает так, что просто страшно-для меня это самое камедогенное средство.
Плюс тоже неприятно удивило, что в составе некоторых гелей для душа и пенн для ванны и даже в шампунях!!! есть лаурил сульфат натрия-этот каменный век косметологии, который давно уже всеми заменяется на более щадящий лаурет сульфат, а лучше на еще более мягкие и дорогие ПАВы.
Также смущает, что во всех средствах есть парфюмерная композиция (отдушка). не понимаю ее смысл, если в составе уже есть натуральные эфирные масла, которые имеют свою запах? смысл тогда позиционирования натуральности?
Вобщем, глаз оно все, конечно, радует..но пока не рискую с покупками![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 02.09.2008 в 15:15.
Социальные закладки