Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 239 из 354 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 7061
  1. Вверх #4761
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Так, отчитываюсь, мы были в 11 больнице на кафедре у Ольге Валентиновны, сказала средний отит в острой форме, назначила лечение на 7 дней (антибиотик, аллергическое, капли в нос - пить!!! и капли в нос), потом опять к ней смотреть аденоиды.
    Пока вот так!
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    Так, отчитываюсь, мы были в 11 больнице на кафедре у Ольге Валентиновны, сказала средний отит в острой форме, назначила лечение на 7 дней (антибиотик, аллергическое, капли в нос - пить!!! и капли в нос), потом опять к ней смотреть аденоиды.
    Пока вот так!
    Это как?

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Пока вот так!
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это как?
    У нас сейчас такие. Мили носик. их таки да, нужно пить (сын говорит вкусные ) и они "откладывают" носопырку, только дооольше ждать нужно.
    нам аллерголог отменила назначенные лором капли в нос, и заменила их мили носиком временно.
    потому что на слизистую носа назначен Авамис. только он.
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #4764
    Это как?
    в ложечку по 1 мл 3 раза в день, капли МИЛИ НОСИК
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    У нас сейчас такие. Мили носик. их таки да, нужно пить (сын говорит вкусные ) и они "откладывают" носопырку, только дооольше ждать нужно.
    нам аллерголог отменила назначенные лором капли в нос, и заменила их мили носиком временно.
    потому что на слизистую носа назначен Авамис. только он.
    в ложечку по 1 мл 3 раза в день, капли МИЛИ НОСИК
    Милиносик - это НЕ капли в нос. Это капли для приема во внутрь. Пишите назначения, так хоть пишите правильно.
    И эффект от них совершенно другой. Они снимают аллергический отек. Есть есть бак инфекция, то хоть пей, хоть не пей.
    Сосудосуживающие препараты они не заменяют, а только дополняют

6. Вверх #4766
    Частый гость
    Нам этот мили носик не помог вообще.

7. Вверх #4767
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Милиносик - это НЕ капли в нос. Это капли для приема во внутрь. Пишите назначения, так хоть пишите правильно.
    И эффект от них совершенно другой. Они снимают аллергический отек. Есть есть бак инфекция, то хоть пей, хоть не пей.
    что я НЕ правильно написала??????? я в курсе, что они НЕ в нос. писала выше "их нужно ПИТЬ"
    сыну отложило носик при их приёме. с чего ВЫ решили, что они "не заменяют сосудосуживающие" и предназначены только для снятия аллергич.отёка?
    "Показання

Застуда, яка супроводжується ринореєю, відчуттям закладеності носа, сльозотечею, постійним чханням.

Інфекційні та алергічні ринофарингіти, поліноз (сінна гарячка); симптоматичне лікування гострих та хронічних захворювань верхніх дихальних шляхів: риніти, синусити, фарингіти"
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #4768
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    что я НЕ правильно написала??????? я в курсе, что они НЕ в нос. писала выше "их нужно ПИТЬ"
    сыну отложило носик при их приёме. с чего ВЫ решили, что они "не заменяют сосудосуживающие" и предназначены только для снятия аллергич.отёка?
    "Показання

Застуда, яка супроводжується ринореєю, відчуттям закладеності носа, сльозотечею, постійним чханням.

Інфекційні та алергічні ринофарингіти, поліноз (сінна гарячка); симптоматичне лікування гострих та хронічних захворювань верхніх дихальних шляхів: риніти, синусити, фарингіти"
    Я не вам написала. Рачкова писала "капли в нос - пить!"

9. Вверх #4769
    Частый гость
    девочки, подскажите пжл, в какие дни Щелкунов в 11 ой больнице оперирует, была у него на приеме в поликлинике зимой, сказал,если надумаем удалять,подъезжать с утра в 11ую, а в какие дни..не помню, выручайте)

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Нам тоже милиносик никак вообще. При том что лечили алергический насморк

11. Вверх #4771
    Что я неправильно написала, их нам назначили пить, такие капли я впервые встречаются, да надо было написать для носа, для особенных... Терпеть не могу такого базара(
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пжл, в какие дни Щелкунов в 11 ой больнице оперирует, была у него на приеме в поликлинике зимой, сказал,если надумаем удалять,подъезжать с утра в 11ую, а в какие дни..не помню, выручайте)
    Была в пятницу на кафедре в 11, он был и вроде мальчик на операцию к нему сидел, и время так ближе к 11:00 было.
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, кто сталкивался с ушными пробками? Кому-то говорили почему так происходит и нужна ли профилактика?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #4774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с ушными пробками? Кому-то говорили почему так происходит и нужна ли профилактика?
    у нас были ушные пробки из-за воспаленного аденоида, он так разросся,что придавил ушные проходы, даже когда воспаление сошло, глухота не прошла, тк они были приплюснуты, кстати, Щелкунов продул и было все норм. теперь нас пробки в горле беспокоят((

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У нас вечно ушные пробки,потому что сера сухая и забивает проход. Раз в пол года ходим на чистку,а так капаем капли раз в неделю,чтоб размягчить и чтоб сера вышла.

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Девочки,мне посоветовали ЛОРаи Пилипюк. По отзывам тут так и не поняла,как он,как врач. Сказали,что он камерой смотрит,эта процедура болезненная?!!!. Спрашиваю,чтоб ребенка подготовить. И еще вопрос. У нас ставят диагноз аллергический ринит и из-за этого обструктивный бронхит. Лечимся,но кашель совсем чтоб не проходит. Меня это беспокоит. В носу бул канье так и осталось и по моему это причина покашливания. У ЛОРов,которых были все говорили,что здорова она по их части,но вот я решила,чтр пусть посмотрят хорошо,мало ли. Чтоб откинуть аденоид и двигаться дальше. А есть капли именно в нос от аллергии? Может кто знает хорошего аллерголога? А то одни говорят одно,а другие опровергают и ставят другой диагноз.

17. Вверх #4777
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У нас вечно ушные пробки,потому что сера сухая и забивает проход. Раз в пол года ходим на чистку,а так капаем капли раз в неделю,чтоб размягчить и чтоб сера вышла.
    Спасибо, а какие капли? Ваксол? У нас одно ухо всегда барахлило, я видела, что сера нормально не отходит, но думала такая особенность. При чем же постоянно были у Протасовой, буквально через пару недель уже сама вытащила, просто не могу понять как эту пробку могла она пропустить? Ну или хотя бы сказать что сера собралась, это ж наверное долгий процесс.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы наверное не спорите и не задаёте "глупых вопросов")))
    в той же поликлинике есть другой врач.Ткаченко.в разы лучше.по всем фронтам.не егний.ничего гениально нового не предложит..но с ним можно поговорить..обсудить и тд искать варианты
    Да, да Ткаченко чуть не угробил нам слух. А может быть то, а может быть это. Диагнозов была масса, как и назначение кукушек, при полном их противопоказании. Для нас хорошие- Драганюк, Пилипюк и Карпович.

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Девочки,мне посоветовали ЛОРаи Пилипюк. По отзывам тут так и не поняла,как он,как врач. Сказали,что он камерой смотрит,эта процедура болезненная?!!!. Спрашиваю,чтоб ребенка подготовить. И еще вопрос. У нас ставят диагноз аллергический ринит и из-за этого обструктивный бронхит. Лечимся,но кашель совсем чтоб не проходит. Меня это беспокоит. В носу бул канье так и осталось и по моему это причина покашливания. У ЛОРов,которых были все говорили,что здорова она по их части,но вот я решила,чтр пусть посмотрят хорошо,мало ли. Чтоб откинуть аденоид и двигаться дальше. А есть капли именно в нос от аллергии? Может кто знает хорошего аллерголога? А то одни говорят одно,а другие опровергают и ставят другой диагноз.
    Мы были и у Пилипюка тоже) Как Врач очень понравился! Смотрит эндоскопом внимательно, подход к моему ребенку нашли) Я перед этим подготавливала(объясняла что и как будут делать).Перед осмотром ватными палочками обезболивает в носу(надо немного с палочками посидеть().Смотрит нос, уши, горло. Мы сдавали анализ(бак.посев) он сам набирал в пробирку.

Спреи от алергического отека в нос нам назначали Назонекс и Фликс. Они почти одинаковые.

20. Вверх #4780
    Частый гость
    от аллергии только гормональные спреи..Полипюк неплохой врач,смотрит эндоскопом,процедура неприятная,ребенка нужно обязательно подготовить к ней..Обязательно сделайте эндоскопию,лор увидет аллергия это по цвету слизистой или аденоиды...Из аллергологов мы наблюдаемся в аллергоцентре при кирхе у Гончарука.

Ответить в теме
Страница 239 из 354 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права