погода чудесная, ветер между домами - в парке прекрасно)))))
|
погода чудесная, ветер между домами - в парке прекрасно)))))
Рожденная осенью.....
а Мы таки заболели. У мелкого сопли и температура 37.4
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
спать никак не могу уложить
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем привет. У Макса температура 37 постоянно......чувствует себя хорошо,ни соплей ни кашля. Что это может быть? Зубы? Или это его нормальная температура? Уже незнаю что думать((((
Максимка 7.09.11
37 температура порой является нормой и ни о чем не говорит.
Хотя мое мнение , может какой то мелкий гад типа вируса из торч разряда сидити делает свои темные делишки, а организм пытается его долбануть.
Вот вспомнилось мне, как я во время б испытала шок и с неделю ходила в слезах думала что замерла, моя базальная температура была ниже 37. И гиня сочувственно смотрела и рассказывала про свою первую замершую, короче подбадривала называется)
В общем температура чуть туда чуть сюда отклонение вполне может быть нормой.
Да погодка отличная! Тепло, ветер утих и вообще хорошо)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Вот и ты меня подбодрилатеперь и об этом буду думать....
Мы когда месяц назад переболели ларенготрахеитом, и потом когла вылечились у него держалась такая темпа, я спрашивала у педи, она сказала что такое бывает после высокой температуры, НО она не сказала сколько времени она буде держаться......уже месяц прошел....
Максимка 7.09.11
не. лейкоциты и так покажут. не надо малыша мучать![]()
термометр точно норм? разные пробовали?
просто еще в разных частях тела темпа разная и нормы разные. так же и у каждого человека - своя норма
На всякий случай может быть стоило бы показаться толковому врачу, все-таки вы после болезни и эта темпа бывает при скрытых воспалительных процессах, но они бы в анализах как-то отразились. я бы с грамотным врачом еще посоветовалась - лучше проверить и спать спокойно
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
я бы легкие проверила, темпа 37 держащаяся больше недели свидетельствует о воспалении легких
А мы сегодня у врача были. Старшую уже выписали. А Сашке продолжаем лечение.
Ушки уже получше, но воспаление все еще есть. Пробка сама вышла сагодня утром, поэтому вымывать уже было нечего.
SanaT.
Максимка 7.09.11
Ой девочки что то вы расхворалися все! не балуйтесь!!! надо выздоравливать весна скоро!!!!
субверфильная температура может быть вызвана многими причинами, да и при воспалении лейкоциты у них бы вряд ли в норме были, да и другие симптомы бы были.
но я бы все же с врачом поговорила - но не участковым, а с грамотным специалистом, который подскажет, какие анализы сдать, чтобы исключить всякую бяку
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 15.03.2013 в 19:11.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Когда у нас лезли зубы,"зубная" темпа не держалась постоянно,она поднималась и сама падала,а потом опять поднималась,но,естественно,не выше 38.
Я бы посоветовала консультацию граммотного ЛОРа и анализ мочи по Нечипоренко (более детально покажет возможно скрытый процесс в почках).
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 15.03.2013 в 19:25.
Сынок Максимка 26.10.2011
детки вообще температуру оч хорошо переносят, согластна с Нютой что температуру могут вызывать разные факторы, я конечно пугать и сеить панику не хочу но ... если учитывать что у вас был месяц назад ларенготрахеит и у ребенка месяц держится темпа 37 то думаю все же стоит проверить легкие для своего спокойного сна, вызовите платного врача и поговорите с ним, нашим участковым верить нельзя, выздоравливайте![]()
Социальные закладки