вопрос - обращение "друже" на форуме нелепо - или это что-то личное?
|
вопрос - обращение "друже" на форуме нелепо - или это что-то личное?
Именно это я и имел в виду.
Впрочем, вернемся к новостям
http://cupol.lviv.ua/index.php?&id=28&backPID=15&tt_news=67078&cHash=d5766e5c71На Львівщині вшанували людей похилого віку та ветеранів
Видимо, руководствуясь вот этим распоряжением Камбина
http://presscenter.ukrinform.ua/news-61770.html?p=86
Кто-нибудь в курсе, какие ветераны имеются в виду? Детальной информации, к сожалению, не нашел.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
в литературе часто встречаю....друзья - бівает и на разных мероприятиях говорят....как когда-то, товарищи!
С такими друзьями и врагов никаких не надо.
У дураков две беды - дороги и Россия.
82 % львів’ян виступають за звільнення міністра освіти і науки Дмитра Табачника.
Про це сьогодні, 6 жовтня, на прес-конференції повідомив президент Українського фонду «громадська думка» Володимир Подгорнов, репрезентуючи результати соціологічного дослідження.
Проти звільнення Табачника – 10% львів’ян, 4% – байдуже, і близько 3% не змогли відповісти на це питання.
88% мешканців Львова не схвалюють зареєстрований у вересні цього року законопроект «Про мови в Україні». Підтримує його лише 6% респондентів, а майже 4% ставляться до цього питання байдуже.
Долго ль будешь ты всяким скотам угождать?
Только муха за харч может душу отдать!
Кровью сердца питайся, но будь независим.
Лучше слезы глотать, чем объедки глодать.
Омар Хайям
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
а кто тут нам рассказывал про милых и толерантных жителей ЗУ ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А собственно, что такое Львов?
Всего навсего ооооооооооочень маленькая часть (своеобразная) украинского общества.
Спасибо что донесли до нас предполагаемые настроения очень маленького количества своеобразных украинцев.)))
Это конечно же ценная информация, но в рамках страны, несколько мелковата.)))![]()
Ситуация еще печальнее. Опрошено довольно небольшое количество львовян. Скажем, человек 200. И не факт, что имеющих какое-то отношение к образованию и науке. На основании их ответов данные экстраполированы. Я вот аналогично опросил 5 сотрудников. Четверо за отделение от ЗУ, один против. Таким образом с полным основанием могу сказать, что 80% одесситов за отделение от ЗУ.![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
я вчера тоже делала опрос - сам вопрос всех удивил.....но спрашивала о языке - 50 на 50
но не все в офисе одесситы
Социальные закладки