Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 239 из 826 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 16501
  1. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас с режимом сна как то все складывается в 21 отбой,в 7 подъем днем в 12.00 спим до 14.00,но все конечно бывает и сбои тоже,мы засыпаем под книжку и днем и ночью.чаще плохо спит ночью.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас с режимом сна как то все складывается в 21 отбой,в 7 подъем днем в 12.00 спим до 14.00,но все конечно бывает и сбои тоже,мы засыпаем под книжку и днем и ночью.чаще плохо спит ночью.
    Доброе утро, у нас практически так же... Когда было ГВ, в 6 - сися..до 8, 8,30 спал...а сейчас просто ужас...в 7, в 6.30 просыпается, даю кашу- спать дальше не хочет*((
    Сейчас наконец0то сделала себе кофе..может поможет...состояние "готоваспатьстоя" =)
    Один плюс - много всего можно сделать. Девочки кто гуляет с утра..напишите как погодка, я вот думаю идти гулять или с малым днем покимарить))

3. Вверх #4763
    вот так малый повеселил, как-то смотрела холостяка, там была фоновая музыка...малый претонцовывал...под Мадонну, я думала случайно. Сейчас сидит перебирает фасоль..я слушаю музыку. Включается Мадонна - ребенок пританцовывает, сидя на полу (это ж какая должна быть сила в ногах) Вообщем появился у Мадонны новый фанат))

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Один плюс - много всего можно сделать. Девочки кто гуляет с утра..напишите как погодка, я вот думаю идти гулять или с малым днем покимарить))
    я выходила за хлебом
    вроде бы как тает снег. Ветра нет.

5. Вверх #4765
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    вот так малый повеселил, как-то смотрела холостяка, там была фоновая музыка...малый претонцовывал...под Мадонну, я думала случайно. Сейчас сидит перебирает фасоль..я слушаю музыку. Включается Мадонна - ребенок пританцовывает, сидя на полу (это ж какая должна быть сила в ногах) Вообщем появился у Мадонны новый фанат))
    ))) хорошо что добавился фанат не к Поплавскому))))))) наша под классическую музыку пританцовывает...)))
    Настюша 09.08.2011

6. Вверх #4766
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение
    ))) хорошо что добавился фанат не к Поплавскому))))))) наша под классическую музыку пританцовывает...)))
    Наша любит Майкла Джексона причем с раннего возраста, как сидеть начала. И только несколько песен.Иногда танцует под Виа гру.
    А еще малая сейчас начала сидеть сама с книжками, перелистывает их, что то там на своем рассказывает и мне легче стало.Еще может на кухне со мной сидеть перебирать горох, или судки складывать как пирамидку, я могу что-то по быстрому приготовить.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Наша любит Майкла Джексона причем с раннего возраста, как сидеть начала. И только несколько песен.Иногда танцует под Виа гру.
    А еще малая сейчас начала сидеть сама с книжками, перелистывает их, что то там на своем рассказывает и мне легче стало.Еще может на кухне со мной сидеть перебирать горох, или судки складывать как пирамидку, я могу что-то по быстрому приготовить.
    ага,а у меня малой стоит на стуле и садиться никак не хочет, только и гляди,страшно,что упадет

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А у меня малый просто любит сериал "Роксолана"
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Доброе утро, у нас практически так же... Когда было ГВ, в 6 - сися..до 8, 8,30 спал...а сейчас просто ужас...в 7, в 6.30 просыпается, даю кашу- спать дальше не хочет*((
    )
    Как ушли с ГВ, тоже просыпалась в 6 - я давала молоко из бутылки и спали еще 2-2.5 часа. Теперь уже редко так рано просыпается, но если проснется - даю молоко и спим.

А поем и танцуем мы с радостью под любую музыку. Я уже присматриваю какую-нибудь раннюю танцевальную студию.

10. Вверх #4770
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    У нас фетиш по губкам для посуды такой. Я ей специально несколько новых упаковок купила - радоости) Сидит складирует.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

11. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Хотим поделиться радостью

Нам только что закончили ремонт детской. Еще нет плинтусов, люстр и прочих занавесок, а мебель приедет в апреле, но у ребенка уже столько счастья!

После этих строителей столько уборки!

Ну и заодно оказалось, что мы научились открывать двери....

А мебель заказали "Лунную сказку" http://www.lunaskazka.com/, вроде неплохие отзывы.

12. Вверх #4772
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Майкл Джексон крут))))))
    судки это сила))) у нас еще популярностью пользуются силиконовые формочки...она их на голову кошки венчиком прибивает))))
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А у меня малый просто любит сериал "Роксолана"
    Интересный сериал)))))
    Настюша 09.08.2011

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Интересный сериал)))))
    Обалденный!У меня даже муж его смотрит)
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #4774
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    а у нас как в этом видео)))
    http://www.youtube.com/watch?v=uiEwwXpEjxU
    тооолько услышит эту музыку сразу в пляс)))

15. Вверх #4775
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Майкл Джексон крут))))))
    судки это сила))) у нас еще популярностью пользуются силиконовые формочки...она их на голову кошки венчиком прибивает))))

Интересный сериал)))))
    А как кошка на это реагирует?

16. Вверх #4776
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сейчас наконец0то сделала себе кофе..может поможет...состояние "готоваспатьстоя" =)
    А чего ужас то? С 21.00 до 7.00 супер сон. Особенно если он непрерывный. Просто сами научитесь ложится не позже 23.00 и отсыпайтесь на здоровье

17. Вверх #4777
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Майкл Джексон крут))))))

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А чего ужас то? С 21.00 до 7.00 супер сон. Особенно если он непрерывный. Просто сами научитесь ложится не позже 23.00 и отсыпайтесь на здоровье
    Это самое сложное и я говорю себе каждое утро что лягу пораньше)) а вечером как то и спать не хочется. Я просто сова, всегда сложно встаю в такую рань. Одно радует. Что вперед. Лето и можно будет рано на море ходить

На счет молока, нам 1.1 уже можно не разбавлять?

Поздравляю с детской! Она замечательная!! Главное чтоб карандаши в ход не шли, мы свою все никак не закончим.

Кстати поспала с малым в обед, пришла в чувства))

19. Вверх #4779
    Частый гость Аватар для vidana
    А мы с удовольствием кошелек разбираем и собираем...я в свой старый кошелек сложила старые карточки,визитки-не оторвешь, правда когда все достанет не все может обратно впихнуть и психует, но минут 10-15 у меня свободных есть, а еще любим ключами играть, "типа" двери открывать...но после того как я долго не могла их найти(оказались в игрушках)-не даю)))

20. Вверх #4780
    Частый гость Аватар для vidana
    А еще писали здесь,что рисуют с детьми, а мы вот уже пару дней лепим пластилин...не ожидала,что это так увлечет ребенка, сидит с открытым ртом))), я разминаю пластилин, даю ей в ручки и она по кусочку отрывает и дает мне, главное смотреть чтобы в рот не утащила))), очень занимает моего ребенка,и полезно для мелкой моторики!

Ответить в теме
Страница 239 из 826 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права