У нас с режимом сна как то все складывается в 21 отбой,в 7 подъем днем в 12.00 спим до 14.00,но все конечно бывает и сбои тоже,мы засыпаем под книжку и днем и ночью.чаще плохо спит ночью.
|
У нас с режимом сна как то все складывается в 21 отбой,в 7 подъем днем в 12.00 спим до 14.00,но все конечно бывает и сбои тоже,мы засыпаем под книжку и днем и ночью.чаще плохо спит ночью.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Доброе утро, у нас практически так же... Когда было ГВ, в 6 - сися..до 8, 8,30 спал...а сейчас просто ужас...в 7, в 6.30 просыпается, даю кашу- спать дальше не хочет*((
Сейчас наконец0то сделала себе кофе..может поможет...состояние "готоваспатьстоя" =)
Один плюс - много всего можно сделать. Девочки кто гуляет с утра..напишите как погодка, я вот думаю идти гулять или с малым днем покимарить))
вот так малый повеселил, как-то смотрела холостяка, там была фоновая музыка...малый претонцовывал...под Мадонну, я думала случайно. Сейчас сидит перебирает фасоль..я слушаю музыку. Включается Мадонна - ребенок пританцовывает, сидя на полу (это ж какая должна быть сила в ногах) Вообщем появился у Мадонны новый фанат))
![]()
Наша любит Майкла Джексона причем с раннего возраста, как сидеть начала. И только несколько песен.Иногда танцует под Виа гру.
А еще малая сейчас начала сидеть сама с книжками, перелистывает их, что то там на своем рассказывает и мне легче стало.Еще может на кухне со мной сидеть перебирать горох, или судки складывать как пирамидку, я могу что-то по быстрому приготовить.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А у меня малый просто любит сериал "Роксолана"![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
Хотим поделиться радостью
Нам только что закончили ремонт детской. Еще нет плинтусов, люстр и прочих занавесок, а мебель приедет в апреле, но у ребенка уже столько счастья!
![]()
После этих строителей столько уборки!
![]()
Ну и заодно оказалось, что мы научились открывать двери....
А мебель заказали "Лунную сказку" http://www.lunaskazka.com/, вроде неплохие отзывы.
а у нас как в этом видео)))
http://www.youtube.com/watch?v=uiEwwXpEjxU
тооолько услышит эту музыку сразу в пляс)))
Это самое сложное и я говорю себе каждое утро что лягу пораньше)) а вечером как то и спать не хочется. Я просто сова, всегда сложно встаю в такую рань. Одно радует. Что вперед. Лето и можно будет рано на море ходить
На счет молока, нам 1.1 уже можно не разбавлять?
Поздравляю с детской! Она замечательная!! Главное чтоб карандаши в ход не шли, мы свою все никак не закончим.
Кстати поспала с малым в обед, пришла в чувства))
А мы с удовольствием кошелек разбираем и собираем...я в свой старый кошелек сложила старые карточки,визитки-не оторвешь, правда когда все достанет не все может обратно впихнуть и психует, но минут 10-15 у меня свободных есть, а еще любим ключами играть, "типа" двери открывать...но после того как я долго не могла их найти(оказались в игрушках)-не даю)))
А еще писали здесь,что рисуют с детьми, а мы вот уже пару дней лепим пластилин...не ожидала,что это так увлечет ребенка, сидит с открытым ртом))), я разминаю пластилин, даю ей в ручки и она по кусочку отрывает и дает мне, главное смотреть чтобы в рот не утащила))), очень занимает моего ребенка,и полезно для мелкой моторики!
Социальные закладки