|
а есть новички на Белый парус по утрам? (6-7:00)
Таирово новички, кто в будни часиков в 7-8 хочет вместе обучаться катанию пишите
кто собирается на завтра покатушки после обеда? трасса здоровья, чмп и может приморский
три года как купила ролики и все не научилась кататься толком, готова присоединиться к таким же новичкам для совместных покатушек по ТЗ или Приморскому.
О, ребятулички. На ТЗ мне ещё, простите, сыкотно выезжать. Подарили ролики на ДР, выезжала 1 раз на парковке ситицентра после 10 вечера. там хорошо, машин нет. Так что кто желает из таировских присоединиться, буду рада )
Эээх, ну почему с Черемушек никого нет, а? Наверное потому, что там уже все круто катаются (ну, кроме меня)))). На ТЗ я решусь только с тренером, а так страшновато)))) Может, кто захочет присоединиться по вечерам из новичков на р-не - буду очень рада!
Почему не катаются?? очень даже.. причем разные возрастные категории)) от 6 до 40 гдет) хотя пару раз были замечены и совсем взрослые особи в районе 50 лет))
Катают по центральным алеям парка Горького и самая вкусная зона-тратуар прилегающий к парку на Генерала Петрова.. сам там накатываю км)
А что сейчас на роллердроме происходит?
Работает сейчас ?
Просто надо посмотреть понравятся ли человеку ролики, а кроме роллердрома сделать это негде, т.к. ролики не покупали еще.
На Черемушках есть чудное место возле парка Горького, тротуар Генерала Петрова. Очень гладенький и относительно свободный.
Сейчас начали выезжать из дома на роликах и катать просто по улицам Черемушек, по пересеченной местности так сказать)))). Если сильно далеко (ЧМП, Приморский), то на маршрутке![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
ребята подскажите где можно обьявление о продаже роликов разместить на форуме чтоб по теме было)
всем привет! с молдованки кто то катает?
катаюсь вечерами. кто составит компанию?
Социальные закладки