|
Лично я считаю что это извращение!Фрукты надо кушать отдельно!!!!!!!!!Вы только представьте что будет твориться в желудке у ребеночка!!!!Впихнуть может и впихнете а что потом????
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
тоже так считаю! мясо отдельно, котлеты отдельно!
пока еще не такая большая необходимость накормить ре, вы пока знакомите! ре не только же прикорм кушает!!! смесь/молочко же есть!
знаю одного ре который в свои почти 3 года так и продолжает кушать! мама делает смесь, такую!!!! стараеться запихнуть туда все! (ну так на минуточку представьте - мясо+малина+каша+еще что-то!)
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Ничего извращеного нет. Но представьте, я начала давать овощи всякие разные, никак. Пора мясо, творог вводить, вообще никак. Дала бананчик прокатило на УРА. Делаю кабачок + банан, прошло супер, добавляю к
этому мяско, тоже на УРА. Ну как мне быть??? считать это извращением???
Кашу даю с яблочком или с бананчиком, творожок с бананчиком или яблочком, ну что тут такого????
Ну вы поймите,банан конечно вкусно,но он очень тяжелый для желудка,да еще и в сочетании с мясом.Уж лучше в такой ситуации чуть соли добавлять.Ведь у ребенка никаких новых вкусовых ощущений не появляется,везде один банан.Я вот в овощное пюре поначалу добавляла корень сельдерея,он имеет чуть сладковатый вкус,и очень полезный.
просто ребенку надо с детства прививать вкус к еде, вернее даже с 1-го прикорма.
Ну как это будет выглядить, когда ребенок в 5 лет в дет.саду скажет, что мясо без банана не будет??
Если не хочет пока есть-не заставляйте. Сделайте перерыв.
И что значит пора вводить?? Каждый ребенок индивидуален. У меня у подруги малой 9 мес., кроме маминой сиси вообще от всего отказывается, ни овощи, ни каши, ни фрукты, ничего. При этом в весе перебирает пару кг. И что ей делать?? Проконсультировалась с врачами, сказали подождать месецок, потом опять попытаться вводить
поддерживаю
а мы взрослые можем кушать мясо с ананасом или черносливом?! ... и это никого не удивляет... так что как кушать пусть решает ребенок+мама
кстати, мой брат в детстве с аппетитом ел только манку, так мама с манкой всё давала
дитя подрастет вкусы изменятся
желательно комбинировать совместимые продукты ... но это уже к диетологам... пусть они говорят что с чем можно смешивать
Людей мучают не вещи, а представления о них.
SNEZHINKA попробуйте педприкорм.Может вам поможет.....Не готовьте отдельно,и не заставляйте кушать,просто садите за общий стол....
Девочки а тыква есть на базаре? МЫ уже свою замороженную сьели.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
о боже!вы прям сами как диетологи!я прочитала последнюю страничку и поняла что я темнота в этом деле.может потому что мне 21 и у меня первый ребенок?
согласна на 100% мне тоже врач говорила, что если не захочет овощное пюре, добавить яблочко и бананчик! я старшей так делала, младший и так всё подряд лопает... это абсолютно нормально! туда же не целый банан идёт, а кусочек, чтоб масик распробовал любимый вкус в этом ассорти и кушал!
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
а у нас еще последний кусочек остался... а вот что потом делать даже не знаю ... моей ну ооочень нравится суп-пюре с тыквой
уже давно нет
а новая только к осени появится
кто знает ЧЕМ можно заменить тыкву ... кабачок не подходит (уже пробовали) ... и капусту тоже кушать не хотим (но это семейное)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
А я "подслащиваю" овощное пюре за счет тыквы, иначе ни в какую не будет кушать.
Еще заметила, что лучше всего ест "на выезде" так сказать))) - на море, в парке, просто в компании малышей!
Девочки, а кто-то замораживал на зиму кабачек? Как он после разморозки??
А то мне еще не приходилось, я только ягоды замораживаю каждый год
А его размораживать не надо. просто сразу кидать в кипяток. он быстро варится
Социальные закладки