а у нас новая игрушка - наша ножка!!!! мы уже научились до нее дотягиваться и норовим стянуть носок)))) мама в восторге!
|
а у нас новая игрушка - наша ножка!!!! мы уже научились до нее дотягиваться и норовим стянуть носок)))) мама в восторге!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у нас тоже эти памперсы самые любимые. мы и хаггис пробовали и либеро, все не то..
девочки, у нас дебют - я сама только что искупала ребенка, потому что папы нашего дома нет и будет поздно. договорились с ним купать ребенка, когда придет, но я подумала и решила, что режим ребенку сбивать не хорошо, потому что после купаний у нас еще кормление, потом хождение столбиком и капризы от воздуха, который не сразу выходит отрыжкой. короче, набралась я смелости и одела круг на шею сама и сняла потом без проблем. оказалось, ничего сложного. а боялась я потому что нам и месяца еще нет и ребенок сам голову не держит, мы всегда одевали этот круг с мужем - один держит, другой одевает.
я собой горда, одним словом )))))
Мы пользуемся японскими. Протекли раз или два, как я потом поняла, то плохо застегнула.
Пробовала Хаггис-тоже ничего. Памперсы мне воняют. Там какая-то отдушка добавлена...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Аля, а ты попробуй этот кремчик на себе)))
Это пипец!!! Он мне однажды слизистую в интересном месте пожог! Еще племянничек масиком был, я взяла этот крем помазать раздражение(. После этого я убедилась в том, что все нужно на себе пробовать, когда что-то собераешься применить к ребенку.
Не могла сначала понять почему появились у малой на писюшке(на боьших губах) красные пятна, как ожоги. В итоге выяснила, что это салфетки pampers sensetiv. Потому что мменно после них такое было, мы на прогулке памперс меняли. А когда я взяла эту салфеточку и вытерлась сама после туалета(извините за подробности), мне хотелось на стенки лезть!
Вот так...
ДВА раза МАМА)
доброе утро!
у нас сегодня энергичненько: в семь утра красота закапризничала, пришлось вставать. Стала менять памперс - увидела, что он подтек (боковушки, видимо, плохо расправила) - в итоге, пришлось переодевать (а я ее вчера такой красивой нарядила! беленький бодик, нежно-голубые ползуны с вышивкой). Понесла подмывать - она на подходе к раковине выдала снаряд. Помыла, отнесла на пеленатор голопопить, так пока я отмывала ванную, она и на пеленаторе отметилась (пеленка - в стирку!). Какаем мы раз в сутки, но зато уж если какаем!!! Уууф...
оранжевые еще и пахнут)))))))))) я купила еще зеленые попробовать, но пока до них не дошла...
девки, вы гоните..... блин... я на себе их пробовала (когда геморрой сильно мучил) и ничего такого..... я конечно салфетками пользуюсь крайне редко, мы моемся в основном, вон у меня пачка открытая уже больше месяца..... и малого, когда вытираю - ничего такого, даже не кривится.... но больше я их конечно покупать не буду, а какие брать?
Социальные закладки