Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 239 из 637 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 12735
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а у нас новая игрушка - наша ножка!!!! мы уже научились до нее дотягиваться и норовим стянуть носок)))) мама в восторге!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    а мы из памперсов используем Pampers Premium Care - ничего не течет, не парит, сухо и комфортно я довольна
    а у нас и они протекли два раза подряд, размотала малого, а он мокрый.. так и не разобралась в чем причина. пока тт больше не протекают.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    а мы из памперсов используем Pampers Premium Care - ничего не течет, не парит, сухо и комфортно я довольна
    у нас тоже эти памперсы самые любимые. мы и хаггис пробовали и либеро, все не то..

девочки, у нас дебют - я сама только что искупала ребенка, потому что папы нашего дома нет и будет поздно. договорились с ним купать ребенка, когда придет, но я подумала и решила, что режим ребенку сбивать не хорошо, потому что после купаний у нас еще кормление, потом хождение столбиком и капризы от воздуха, который не сразу выходит отрыжкой. короче, набралась я смелости и одела круг на шею сама и сняла потом без проблем. оказалось, ничего сложного. а боялась я потому что нам и месяца еще нет и ребенок сам голову не держит, мы всегда одевали этот круг с мужем - один держит, другой одевает.
    я собой горда, одним словом )))))

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Мы пользуемся японскими. Протекли раз или два, как я потом поняла, то плохо застегнула.
    Пробовала Хаггис-тоже ничего. Памперсы мне воняют. Там какая-то отдушка добавлена...

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся японскими. Протекли раз или два, как я потом поняла, то плохо застегнула.
    Пробовала Хаггис-тоже ничего. Памперсы мне воняют. Там какая-то отдушка добавлена...
    японские офигенные, но цена..... мы их пользовали в первые дни, совпало с жарой - так что оно того стоило... сейчас Памперс оранжевые, белые воняют, Хагис были - тоже понравились)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    А что за японские?

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а у нас и они протекли два раза подряд, размотала малого, а он мокрый.. так и не разобралась в чем причина. пока тт больше не протекают.
    Вы все крылышки выправляли? Просто что-то пропустили и все
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

8. Вверх #4768
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А что за японские?
    Сейчас пользуемся Merries, а следующий размер взяла еще и Moony на пробу. Они действительно стоят своих денег особенно для малышей. Если кого заинтересует, то могу помочь приобрести. Получается дешевле даже чем в Антохе.

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    считают от той что родились, маловато набрали. Корми по-чаще ее и будет все ок.
    Так куда уже чаще?у нее это молоко уже фонтаном с носа сегодня вылилось...я ее часто кормлю

10. Вверх #4770
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    японские офигенные, но цена..... мы их пользовали в первые дни, совпало с жарой - так что оно того стоило... сейчас Памперс оранжевые, белые воняют, Хагис были - тоже понравились)
    Ооо, а я думала только мне премиум кеа воняет. Тоже на оранжевые перешли)))
    А японские таки да - офигенные, на следующее лето тоже попользуемся)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #4771
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, у нас дебют - я сама только что искупала ребенка, потому что папы нашего дома нет и будет поздно. договорились с ним купать ребенка, когда придет, но я подумала и решила, что режим ребенку сбивать не хорошо, потому что после купаний у нас еще кормление, потом хождение столбиком и капризы от воздуха, который не сразу выходит отрыжкой. короче, набралась я смелости и одела круг на шею сама и сняла потом без проблем. оказалось, ничего сложного. а боялась я потому что нам и месяца еще нет и ребенок сам голову не держит, мы всегда одевали этот круг с мужем - один держит, другой одевает.
    я собой горда, одним словом )))))
    А я часто сама купаю, т. к. папа наш приходит поздно, а дитё спатки хочет, и круг научилась одевать сама, и снимать, и вынимать в полотенечко... А шо делать...

12. Вверх #4772
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    После памперсов Премиум кеа тоже на оранжевые перешли, ничего не протекает, еще и такие веселенькие)))

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    "Красная шапочка" классный кремик под подгузник, он защитный. стоит вообще копейки, что-то около 2 гривен
    Аля, а ты попробуй этот кремчик на себе)))
    Это пипец!!! Он мне однажды слизистую в интересном месте пожог! Еще племянничек масиком был, я взяла этот крем помазать раздражение(. После этого я убедилась в том, что все нужно на себе пробовать, когда что-то собераешься применить к ребенку.
    Не могла сначала понять почему появились у малой на писюшке(на боьших губах) красные пятна, как ожоги. В итоге выяснила, что это салфетки pampers sensetiv. Потому что мменно после них такое было, мы на прогулке памперс меняли. А когда я взяла эту салфеточку и вытерлась сама после туалета(извините за подробности), мне хотелось на стенки лезть!
    Вот так...
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    а какой больше нравится веледа или мустелла?
    Если уж из этих двух выберать, то как по мне, то лучше веледа. Мустелла очень густой по структуре и сильно ароматизированый.
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Аля, а ты попробуй этот кремчик на себе)))
    Это пипец!!! Он мне однажды слизистую в интересном месте пожог! Еще племянничек масиком был, я взяла этот крем помазать раздражение(. После этого я убедилась в том, что все нужно на себе пробовать, когда что-то собераешься применить к ребенку.
    Не могла сначала понять почему появились у малой на писюшке(на боьших губах) красные пятна, как ожоги. В итоге выяснила, что это салфетки pampers sensetiv. Потому что мменно после них такое было, мы на прогулке памперс меняли. А когда я взяла эту салфеточку и вытерлась сама после туалета(извините за подробности), мне хотелось на стенки лезть!
    Вот так...
    Полностью согласна!!! Кстати в РД со мной лежала девочка, так тоже жаловалась на салфетки эти. И говорит зеленые памперс намного лучше. Вот вам и премиум. Для чувствительной кожи... После них так точно кожа чувствительная становится...

16. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

Не пойму, а у нас жуть какой ветер был,холодный такой,что ужас, я даже с ребенком сегодня не выходила, муж сказал не морозить ребенка.
    отличная погода была сегодня!)
    Мы тоже полдня в Аркадии прогуляли и по трассе здоровья находились. Да ветер, конечно, порывестый но дите в коляске закрыто и все ок. А на солнышке кайф!)
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #4777
    Полностью согласна!!! Кстати в РД со мной лежала девочка, так тоже жаловалась на салфетки эти. И говорит зеленые памперс намного лучше. Вот вам и премиум. Для чувствительной кожи... После них так точно кожа чувствительная становится...
    Стопудово! Я, когда звездочки перед собой увидела от этих салфеток, то малую ТАК жалко стало! Дети ж не могут нам заорать, что им печет жутко!
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #4778
    Посетитель Аватар для Teeena
    доброе утро!

у нас сегодня энергичненько: в семь утра красота закапризничала, пришлось вставать. Стала менять памперс - увидела, что он подтек (боковушки, видимо, плохо расправила) - в итоге, пришлось переодевать (а я ее вчера такой красивой нарядила! беленький бодик, нежно-голубые ползуны с вышивкой). Понесла подмывать - она на подходе к раковине выдала снаряд. Помыла, отнесла на пеленатор голопопить, так пока я отмывала ванную, она и на пеленаторе отметилась (пеленка - в стирку!). Какаем мы раз в сутки, но зато уж если какаем!!! Уууф...

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ооо, а я думала только мне премиум кеа воняет. Тоже на оранжевые перешли)))
    А японские таки да - офигенные, на следующее лето тоже попользуемся)))
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    После памперсов Премиум кеа тоже на оранжевые перешли, ничего не протекает, еще и такие веселенькие)))
    оранжевые еще и пахнут)))))))))) я купила еще зеленые попробовать, но пока до них не дошла...

Стопудово! Я, когда звездочки перед собой увидела от этих салфеток, то малую ТАК жалко стало! Дети ж не могут нам заорать, что им печет жутко!
    девки, вы гоните..... блин... я на себе их пробовала (когда геморрой сильно мучил) и ничего такого..... я конечно салфетками пользуюсь крайне редко, мы моемся в основном, вон у меня пачка открытая уже больше месяца..... и малого, когда вытираю - ничего такого, даже не кривится.... но больше я их конечно покупать не буду, а какие брать?

20. Вверх #4780
    Посетитель

Корочку сначала вычесывал?
    Корочку вычёсывала только восле купания когда всё размокло.
    Моё счастьице - 19.06.2012

Закрытая тема
Страница 239 из 637 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права