Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы с занятиями в утренние часы и подготовка к сдачи международного экзамена FCE.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы с занятиями в утренние часы и подготовка к сдачи международного экзамена FCE.
ну это само собой, если не готовится то даже человек знающий английский может сдать на плохие баллы.
это любого экзамена касается, не только по английскому языку
и вообще то мой поинт был не в том что экзамен можно сдать не готовясь а в том что сдача экзамена не гарантирует знание английского языка
Последний раз редактировалось Strannik-au; 12.08.2011 в 12:53.
Если это журнал Speak Out, то его никак нельзя считать 100% учебным пособием.
* Интересный, актуальный курс для молодежи и взрослых позволит максимально приблизить процесс изучения английского языка к современным реалиям. Учебник содержит DVD с фрагментами программ ВВС, охватывающими темы: спорт, путешествия, окружающая среда.
* Language Bank с объяснениями грамматических структур и упражнениями.
* Photo Bank для начальных уровней и Vocabulary Bank для высоких уровней для повторения слов и расширения вокабуляра.
* Рабочая тетрадь (Workbook) c аудио-диском содержит дополнительные упражнения к каждому разделу.
Face2Face - знаменитый и очень популярный в Европе курс общего английского для молодежи и взрослых, которые хотят научиться быстро и эффективно общаться в сегодняшнем мире. Основанный на коммуникативном подходе, курс сочетает лучшее в текущей методологии и новые особенности, облегчающие изучение и преподавание языка.
Уделяется одинаковое внимание как грамматике, так и лексике, а также делается упор на аудирование и говорение в реальных ситуациях.
Отличная мультимедийная составляющая данного учебника мотивирует студентов изучать язык интерактивно, в том числе самостоятельно.
А новые названия появляются регулярно, это нормально. Это такой же кусок хлеба для Британии, как мода для Франции. ))
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
pure_turquoise, спасибо за столь опережающий ответ, но истинную причину перехода на новый курс я описала в нашей теме, кому интересно, тот почитает.
Что же касается глобального отличия одного учебного пособия от другого, я бы сказала, что это скорее не молоток, а такое себе средство передвижения - выбирая между хорошей, но подержанной тойотой короллой и новеньким блестящим лексусом ....выбор очевиден! )))
Клуб английского для детей "Шекспир" www.shekspir.com.ua
Никого не спешила опередить, да и вопрос был не о вашей истинной причине, а об отличии учебников. ))
Жаль, что я машинами не увлекаюсь. Молоток - оружие пролетариата. )))
Мы из рабочих-крестьян, Lexus видели только из окна маршрутки. )
Да ну его, весь транспорт, к лешему!
Понятно, не в коне успех!
Ведь сколько есть таких, что пешими
Уходят в жизни дальше всех! (с)
У меня есть любимые учебники, которые я пока не спешу менять, хоть на них и не написано BBC (обожаю эту организацию и их сайт, nothing personal). Там всего лишь написаны правильные слова: Oxford, Cambridge, Longman, Macmillan, etc. ))
А все потому, что уж очень многим они (эти мои любимые проверенные временем учебники) помогли понять структуру языка, заговорить по-английски, да еще и собрать вместе все разрозненные знания, полученные в разные годы, из разных источников.
Ведь о том, хорош учебник или плох, нельзя понять по аннотации или прочитав книгу для учителя, даже through and through, а только пройдя курс, да еще лучше - несколько раз, да с учениками разных способностей и background knowledge.
А так, на первый взгляд они все очень-очень красивые (блестящие как Lexux), учебники эти. Гладенькие и разноцветные. А картинок сколько! Просто прелесть! )))
Ну, не знаю... У меня был опыт, когда девушка, вообще не учившая английский, после 2 месяцев подготовки вполне прилично сдала ЗНО. А вот что до кембриджских экзаменов - по моим наблюдениям, их результаты довольно точно отражают уровень владения языком. Мы уже проводили mock tests группам своих студентов, да и преподавателям тоже (разных уровней экзамены, конечно). Результаты практически не разошлись с тем, что мы и сами знали о каждом человеке. Это мне здорово добавило уважения к KET, PET, FCE, CAE, CPE и BEC. Мы еще не пробовали, например, ILEC, но обязательно попробуем, когда будут готовы подходящие кандидаты. Думаю, и тут будет такой же результат.
Английский на каждый день и для особых случаев
Спасибо, я в курсе. Но в народе и для краткости его называют просто Longman. )))
А однажды мне довелось заполнять их анкету онлайн. Так вот, они сами пока решают как себя окончательно называть, опрашивают население, что для людей больше бренд - Longman или Pearson, нужно их знаменитый кораблик рисовать или нет. Так что, это еще пока под вопросом. Время покажет.
А вот это вряд ли. До сих пор многие форумчане писали мне в личных сообщениях, что интересно читать подобные дискуссии в этой ветке. )
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 13.08.2011 в 10:23.
Всем привет , по всем последним комментариям я понял примерно какие курсы одни из лучших в Одессе , но я хотел бы ,что бы вы мне подсказали еще пару таких вещей какие :
1.какие цени
2.сколько по времени
3.и как они вообще проходят , сколько людей в группе .
4.и на какие курсы вы мне посоветуете пойти , минимальные знания у меня имеются.
И если можно ,что то подсказать на Таирова , кстати , возле меня (Около Южного рынка в дед саду) есть Чкаловские курсы .
Заранее спасибо .![]()
Подскажите кто в LSE учится стоит ли туда идти? При собеседовании сообщили оплату и сказали что это за уровень в котором 5.5 месяцев это правда тоесть оплачиваеш 1к грн за 5.5 месяцев или я что то не так понял? Подскажите.
Нет, 1 к гривень вы платите за 1 месяц.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Ещё есть Английский клуб каждую пятницу, в 19:00—21:00, по адресу: ул. Пушкинская, 34 или 32 (если я ничего не напутал). Во дворике направо, вниз по ступенькам. Встречаются любители английского языка с разными уровнями.
Каждый раз новая тема. Запрещённые для обсуждения темы: религия и политика.
Разумеется, бесплатно. Помещение предоставляет какая-то общественная организация, вроде бы.
У них когда-то ещё сайт работал http://www.englishclub.odessa.ua.
Последний раз редактировалось screenwriter2005; 25.08.2011 в 23:22.
ЧТо-то я чиатал кучу отзывов, но так и не поняла, на какие курсы лучше пойти. Кто подскажет хорошие курсы на таирово.
I'm angel, but nobody know about it...
Социальные закладки