Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 239 из 494 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 9879
  1. Вверх #4761
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы с занятиями в утренние часы и подготовка к сдачи международного экзамена FCE.

2. Вверх #4762
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Поэтому я каждому советую учиться и готовиться серьезно, так, чтобы экзамен сдать как следует с первого раза, и не делать десять попыток - очень дорого обойдется.
    ну это само собой, если не готовится то даже человек знающий английский может сдать на плохие баллы.

это любого экзамена касается, не только по английскому языку

и вообще то мой поинт был не в том что экзамен можно сдать не готовясь а в том что сдача экзамена не гарантирует знание английского языка
    Последний раз редактировалось Strannik-au; 12.08.2011 в 12:53.

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от ryjaja.ryjaya Посмотреть сообщение
    Прочитала на сайте ЯЦ "Шекспир" ,что занимались по учебникам Face2Face, а сейчас по SpeakOut! В чем отличие ? заранее спасибо)
    Если это журнал Speak Out, то его никак нельзя считать 100% учебным пособием.

Курс общего английского языка Speak Out для вузов и курсов.

Speak Out - новый учебник для вузов и курсов английского языка, разработанный на основе аутентичных материалов из программ BBC. 120-150 академических часов на каждый уровень.

* Интересный, актуальный курс для молодежи и взрослых позволит максимально приблизить процесс изучения английского языка к современным реалиям. Учебник содержит DVD с фрагментами программ ВВС, охватывающими темы: спорт, путешествия, окружающая среда.
    * Language Bank с объяснениями грамматических структур и упражнениями.
    * Photo Bank для начальных уровней и Vocabulary Bank для высоких уровней для повторения слов и расширения вокабуляра.
    * Рабочая тетрадь (Workbook) c аудио-диском содержит дополнительные упражнения к каждому разделу.
    Face2Face - знаменитый и очень популярный в Европе курс общего английского для молодежи и взрослых, которые хотят научиться быстро и эффективно общаться в сегодняшнем мире. Основанный на коммуникативном подходе, курс сочетает лучшее в текущей методологии и новые особенности, облегчающие изучение и преподавание языка.

Уделяется одинаковое внимание как грамматике, так и лексике, а также делается упор на аудирование и говорение в реальных ситуациях.
    Отличная мультимедийная составляющая данного учебника мотивирует студентов изучать язык интерактивно, в том числе самостоятельно.

Я бы сказала: бла-бла-бла. Это (или почти это) можно прочитать на обложке каждого учебника.
    В глобальном плане учебники для взрослых отличаются тем же, чем один молоток от другого. ))
    Секрет в том, кто возьмет в руки этот "молоток" и что потом будет с ним делать.
    А новые названия появляются регулярно, это нормально. Это такой же кусок хлеба для Британии, как мода для Франции. ))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #4764
    Новичок Аватар для ryjaja.ryjaya
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Если это журнал Speak Out, то его никак нельзя считать 100% учебным пособием.

Курс общего английского языка Speak Out для вузов и курсов.

Speak Out - новый учебник для вузов и курсов английского языка, разработанный на основе аутентичных материалов из программ BBC. 120-150 академических часов на каждый уровень.

* Интересный, актуальный курс для молодежи и взрослых позволит максимально приблизить процесс изучения английского языка к современным реалиям. Учебник содержит DVD с фрагментами программ ВВС, охватывающими темы: спорт, путешествия, окружающая среда.
    * Language Bank с объяснениями грамматических структур и упражнениями.
    * Photo Bank для начальных уровней и Vocabulary Bank для высоких уровней для повторения слов и расширения вокабуляра.
    * Рабочая тетрадь (Workbook) c аудио-диском содержит дополнительные упражнения к каждому разделу.
    Face2Face - знаменитый и очень популярный в Европе курс общего английского для молодежи и взрослых, которые хотят научиться быстро и эффективно общаться в сегодняшнем мире. Основанный на коммуникативном подходе, курс сочетает лучшее в текущей методологии и новые особенности, облегчающие изучение и преподавание языка.

Уделяется одинаковое внимание как грамматике, так и лексике, а также делается упор на аудирование и говорение в реальных ситуациях.
    Отличная мультимедийная составляющая данного учебника мотивирует студентов изучать язык интерактивно, в том числе самостоятельно.

Я бы сказала: бла-бла-бла. Это (или почти это) можно прочитать на обложке каждого учебника.
    В глобальном плане учебники для взрослых отличаются тем же, чем один молоток от другого. ))
    А новые названия появляются регулярно, это нормально. Это такой же кусок хлеба для Британии, как мода для Франции. ))
    Спасибо, большое за ответ)

5. Вверх #4765
    Новичок Аватар для Шекспир

pure_turquoise, спасибо за столь опережающий ответ, но истинную причину перехода на новый курс я описала в нашей теме, кому интересно, тот почитает.
    Что же касается глобального отличия одного учебного пособия от другого, я бы сказала, что это скорее не молоток, а такое себе средство передвижения - выбирая между хорошей, но подержанной тойотой короллой и новеньким блестящим лексусом ....выбор очевиден! )))
    Клуб английского для детей "Шекспир" www.shekspir.com.ua

6. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от Шекспир Посмотреть сообщение
    pure_turquoise, спасибо за столь опережающий ответ, но истинную причину перехода на новый курс я описала в нашей теме, кому интересно, тот почитает.
    Что же касается глобального отличия одного учебного пособия от другого, я бы сказала, что это скорее не молоток, а такое себе средство передвижения - выбирая между хорошей, но подержанной тойотой короллой и новеньким блестящим лексусом ....выбор очевиден! )))
    Никого не спешила опередить, да и вопрос был не о вашей истинной причине, а об отличии учебников. ))
    Жаль, что я машинами не увлекаюсь. Молоток - оружие пролетариата. )))
    Мы из рабочих-крестьян, Lexus видели только из окна маршрутки. )

Да ну его, весь транспорт, к лешему!
    Понятно, не в коне успех!
    Ведь сколько есть таких, что пешими
    Уходят в жизни дальше всех! (с)

У меня есть любимые учебники, которые я пока не спешу менять, хоть на них и не написано BBC (обожаю эту организацию и их сайт, nothing personal). Там всего лишь написаны правильные слова: Oxford, Cambridge, Longman, Macmillan, etc. ))
    А все потому, что уж очень многим они (эти мои любимые проверенные временем учебники) помогли понять структуру языка, заговорить по-английски, да еще и собрать вместе все разрозненные знания, полученные в разные годы, из разных источников.
    Ведь о том, хорош учебник или плох, нельзя понять по аннотации или прочитав книгу для учителя, даже through and through, а только пройдя курс, да еще лучше - несколько раз, да с учениками разных способностей и background knowledge.
    А так, на первый взгляд они все очень-очень красивые (блестящие как Lexux), учебники эти. Гладенькие и разноцветные. А картинок сколько! Просто прелесть! )))

7. Вверх #4767
    Новичок Аватар для Шекспир
    Никого не спешила опередить, да и вопрос был не о вашей истинной причине, а об отличии учебников. ))
    Жаль, что я машинами не увлекаюсь. Молоток - оружие пролетариата. )))
    Мы из рабочих-крестьян, Lexus видели только из окна маршрутки. )

Да ну его, весь транспорт, к лешему!
    Понятно, не в коне успех!
    Ведь сколько есть таких, что пешими
    Уходят в жизни дальше всех! (с)

У меня есть любимые учебники, которые я пока не спешу менять, хоть на них и не написано BBC (обожаю эту организацию и их сайт, nothing personal). Там всего лишь написаны правильные слова: Oxford, Cambridge, Longman, Macmillan, etc. ))
    А все потому, что уж очень многим они (эти мои любимые проверенные временем учебники) помогли понять структуру языка, заговорить по-английски, да еще и собрать вместе все разрозненные знания, полученные в разные годы, из разных источников.
    Ведь о том, хорош учебник или плох, нельзя понять по аннотации или прочитав книгу для учителя, даже through and through, а только пройдя курс, да еще лучше - несколько раз, да с учениками разных способностей и background knowledge.
    А так, на первый взгляд они все очень-очень красивые (блестящие как Lexux), учебники эти. Гладенькие и разноцветные. А картинок сколько! Просто прелесть! )))
    Так, на всякий случай, SpeakOut - это издательство PearsonLongman. А что касается лексусов - так это метафорический образ. Однако, мы заболтались. Боюсь, форумчане начнут скучать...
    Клуб английского для детей "Шекспир" www.shekspir.com.ua

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение

и вообще то мой поинт был не в том что экзамен можно сдать не готовясь а в том что сдача экзамена не гарантирует знание английского языка
    Ну, не знаю... У меня был опыт, когда девушка, вообще не учившая английский, после 2 месяцев подготовки вполне прилично сдала ЗНО. А вот что до кембриджских экзаменов - по моим наблюдениям, их результаты довольно точно отражают уровень владения языком. Мы уже проводили mock tests группам своих студентов, да и преподавателям тоже (разных уровней экзамены, конечно). Результаты практически не разошлись с тем, что мы и сами знали о каждом человеке. Это мне здорово добавило уважения к KET, PET, FCE, CAE, CPE и BEC. Мы еще не пробовали, например, ILEC, но обязательно попробуем, когда будут готовы подходящие кандидаты. Думаю, и тут будет такой же результат.
    Английский на каждый день и для особых случаев

9. Вверх #4769
    Так, на всякий случай, SpeakOut - это издательство PearsonLongman.
    Спасибо, я в курсе. Но в народе и для краткости его называют просто Longman. )))
    А однажды мне довелось заполнять их анкету онлайн. Так вот, они сами пока решают как себя окончательно называть, опрашивают население, что для людей больше бренд - Longman или Pearson, нужно их знаменитый кораблик рисовать или нет. Так что, это еще пока под вопросом. Время покажет.

Однако, мы заболтались. Боюсь, форумчане начнут скучать...
    А вот это вряд ли. До сих пор многие форумчане писали мне в личных сообщениях, что интересно читать подобные дискуссии в этой ветке. )
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 13.08.2011 в 10:23.

10. Вверх #4770
    Новичок
    Всем привет , по всем последним комментариям я понял примерно какие курсы одни из лучших в Одессе , но я хотел бы ,что бы вы мне подсказали еще пару таких вещей какие :
    1.какие цени
    2.сколько по времени
    3.и как они вообще проходят , сколько людей в группе .
    4.и на какие курсы вы мне посоветуете пойти , минимальные знания у меня имеются.

И если можно ,что то подсказать на Таирова , кстати , возле меня (Около Южного рынка в дед саду) есть Чкаловские курсы .
    Заранее спасибо .

11. Вверх #4771
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Лучше возьми преподавателя.Курсы,конечно,развивают разговорную речь, но грамматика там хромает.Всё зависит от того, для чего тебе нужен язык.
    Тут не от цели, а от студента зависит. Грамматику можно выучить на курсах, если захочешь. А можно и с преподавателем не осилить.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #4772
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Подскажите кто в LSE учится стоит ли туда идти? При собеседовании сообщили оплату и сказали что это за уровень в котором 5.5 месяцев это правда тоесть оплачиваеш 1к грн за 5.5 месяцев или я что то не так понял? Подскажите.

13. Вверх #4773
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Нет, 1 к гривень вы платите за 1 месяц.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #4774
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    пожалела, что пошла в Speak Up, их тестирование не показало моего уровня английского. у меня есть проблемы в знании, я обо всем знаю, не переоцениваю себя, но когда по их шкале меня определили на А1 3ур, я была в шоке. я английский учу с малого возраста, я практически свободно переписываюсь с американцами и англоязычными людьми. а когда прижмет, могу и говорить на нем. это не начальный уровень знаний

и есть нюанс: если вы не уверены что будете там заниматься, не пишите в анкете правильный номер телефона. писать заставляют, пишите левый. я сказала им, что подумаю, мне наяривают уже 6 дней с утра до вечера и смс-ки пишут, включая выходные дни. если кому интересна методика преподавания и как там все происходит, обращайтесь.
    Speak Up - долбаные спамеры! Они обзванивают всех подряд и зазывают к себе на курсы, причем на вопрос, откуда у них номер телефона отвечают, что "случайно сгенерированный". А заоблачная стоимость курсов видимо обусловлена тем, что надо отбивать затраты за мобильную связь.

15. Вверх #4775
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в LSE учится стоит ли туда идти? При собеседовании сообщили оплату и сказали что это за уровень в котором 5.5 месяцев это правда тоесть оплачиваеш 1к грн за 5.5 месяцев или я что то не так понял? Подскажите.
    Если есть возможность платить 1000 грн в месяц, то стоит идти в ЛСЕ, там круто, но не всем по карману)

16. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Если есть возможность платить 1000 грн в месяц, то стоит идти в ЛСЕ, там круто, но не всем по карману)
    Что вы имеете ввиду ?
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #4777
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду ?
    имею в виду, как преподаватели преподносят материал, их отношение к ученикам, методика.
    За год не встретила ни одного плохого препода.
    Конечно, есть и свои минусы: человек в группе много, но со временем многие уходят, так как нет возможности платить эти деньги

18. Вверх #4778
    Новичок Аватар для screenwriter2005
    Ещё есть Английский клуб каждую пятницу, в 19:00—21:00, по адресу: ул. Пушкинская, 34 или 32 (если я ничего не напутал). Во дворике направо, вниз по ступенькам. Встречаются любители английского языка с разными уровнями.

Каждый раз новая тема. Запрещённые для обсуждения темы: религия и политика.

Разумеется, бесплатно. Помещение предоставляет какая-то общественная организация, вроде бы.

У них когда-то ещё сайт работал http://www.englishclub.odessa.ua.
    Последний раз редактировалось screenwriter2005; 25.08.2011 в 23:22.

19. Вверх #4779
    Новичок Аватар для Slim™
    ЧТо-то я чиатал кучу отзывов, но так и не поняла, на какие курсы лучше пойти. Кто подскажет хорошие курсы на таирово.
    I'm angel, but nobody know about it...

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от Slim™ Посмотреть сообщение
    ЧТо-то я чиатал кучу отзывов, но так и не поняла, на какие курсы лучше пойти. Кто подскажет хорошие курсы на таирово.
    А вы по отзывам и не поймёте. Только на собственном опыте.
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 239 из 494 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права