Спасибки, звонила уже 2-а раза, но как-то неопределенно отвечают или я туплю...! О, точно, пойду напрягу с распечаточкой.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Спасибки, звонила уже 2-а раза, но как-то неопределенно отвечают или я туплю...! О, точно, пойду напрягу с распечаточкой.
Что-то не в порядке с администрацией в "Формуле", если даже постоянные клиенты не знают, где у них что находится! В "Вертикале" на Вильямса мне чуть ли не дорожку красную разостлали! Целая экскурсия: "Посмотрите налево", "Посмотрите направо", "Тут у нас это, а тут у нас то". Конечно, территория у них скромная, но тем более, если в клубе лабиринты, то надо всё показать. А тут девочки даже про СПА-услуги толково рассказать не могут. Странно для заведения такого уровня!
Кризис..."Формула" тоже экономит.... на персонале))))
Была в "Афродите" на Терешкова, ходила посмотреть, всё-таки недалеко от дома находится. Вот там мне всё рассказали и показали и с улыбкой ответили на все мои вопросы. Персонал супер-вежливый и приятный.
Смутили, конечно, условия, очень и очень просто, но чистенько....Тренажеры прямо в зале для групповых занятий, правда, их там всего 5 штук где-то. Но для двух раз в неделю, в принципе, нормально, главное, чтоб тренера там были хорошие, а так.... я не фанатка спорта, пропадать там не буду часами и сутками, позанималась и ушла, 5 минут медленным шагом от дома зато.
А как там в Колибри? Расскажите пожалуйста.
Так вы ходили на разведку? Где понравилось? Как в Колибри вам?я тоже ищу такой вариант. узнавала про Багиру на Левитана (250 грн тренажеры плюс фитнес), Витамин на Королева,68 в детском саду (в районе 200 грн) и Колибри на Глушко (195 грн - 12 тренировок без тренажеров). Осталось выбрать . Завтра схожу посмотрю на месте что там и как
Я сейчас хожу в Колибри. Мне очень нравится всё, кроме большого числа людей на тренеровках (ну или маленький зал очень). Тренера - супер. Да и цены приятные.
Если бы жила на Таирова и не искала бы ничего другого, а так хоть и на машине, но ездить далековато, часто из-за этого лень одолевает.
У них в контакте есть группа, где выложены фотки зала и персонала)) Посмотрите, может, что-то для себя проясните
![]()
Я наблюдал неоднократно следующие моменты в работе некоторых инструкторов (говорю без привязки к клубу):
1. Инструктор со внешностью - визитной карточкой - придраться не к чему. Огромные мышечные объёмы, колоссальный опыт тренировок, высочайший уровень знаний, но работает по принципу я не иду к горе (клиенту), гора идёт ко мне.
2. Парень-инструктор, работающий на энтузиазме и юношеском задоре, худощавый, похожий на физкультурника, с уровнем знаний по фитнесу явно недостаточным для работы в сфере фитнеса, но вылизывающий клиента с ног до головы.
И вот риторический вопрос... к кому обратиться за помощью в виде персональных тренировок?
Всё это говорю потому что, оказывается, всяко бывает.
Помнится мне, в "Формуле" 3 рецепции, созданные в силу высокого объёма предлагаемых услуг. И если на 1-м этаже рецепция ведает больше фитнес-информацией, на 2-м косметологией и на минус первом - чисто СПА.
Выбирайте, кому куда).
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.03.2009 в 00:26.
Be careful what you wish for...
Ну вот и я о том же.мало того,бывают клубы в которых вообще все инструктора только собой красуются и им совершенно все равно что и как вы делаете.
Не знаю,знания конечно очень важны,может попробовать первый вариант,сначала. а вдруг на индивидульных тернировках он совсем другим окажется.
Может быть кто-нибудь в курсе в Стрекозе скидки ни намечаются?!![]()
Даже не собиралась сравнивать два этих клуба. Понимаю, что Формула уровнем значительно-значительно выше будет, тут даже язык не повернятся сравнивать эти КЛУБЫ. Я сравнила работу персонала на рецепции, исходя из услышнного тут... и рассказала о своих впечатлениях от увиденного в простецкой Афродите)))
Социальные закладки