Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 239 из 1332 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 26633
  1. Вверх #4761
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Спасибки, звонила уже 2-а раза, но как-то неопределенно отвечают или я туплю...! О, точно, пойду напрягу с распечаточкой.

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Что-то не в порядке с администрацией в "Формуле", если даже постоянные клиенты не знают, где у них что находится! В "Вертикале" на Вильямса мне чуть ли не дорожку красную разостлали! Целая экскурсия: "Посмотрите налево", "Посмотрите направо", "Тут у нас это, а тут у нас то". Конечно, территория у них скромная, но тем более, если в клубе лабиринты, то надо всё показать. А тут девочки даже про СПА-услуги толково рассказать не могут. Странно для заведения такого уровня!

3. Вверх #4763
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Что-то не в порядке с администрацией в "Формуле", если даже постоянные клиенты не знают, где у них что находится! В "Вертикале" на Вильямса мне чуть ли не дорожку красную разостлали! Целая экскурсия: "Посмотрите налево", "Посмотрите направо", "Тут у нас это, а тут у нас то". Конечно, территория у них скромная, но тем более, если в клубе лабиринты, то надо всё показать. А тут девочки даже про СПА-услуги толково рассказать не могут. Странно для заведения такого уровня!
    100% - одни звезды, кстати, я не первая жалуюсь, со мной впервый же день поделились клиентки. Просто, там на стеночках указатели и они думают что больше ничего и не надо.

4. Вверх #4764
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Кризис..."Формула" тоже экономит.... на персонале ))))

Была в "Афродите" на Терешкова, ходила посмотреть, всё-таки недалеко от дома находится. Вот там мне всё рассказали и показали и с улыбкой ответили на все мои вопросы. Персонал супер-вежливый и приятный.
    Смутили, конечно, условия, очень и очень просто, но чистенько....Тренажеры прямо в зале для групповых занятий, правда, их там всего 5 штук где-то. Но для двух раз в неделю, в принципе, нормально, главное, чтоб тренера там были хорошие, а так.... я не фанатка спорта, пропадать там не буду часами и сутками, позанималась и ушла, 5 минут медленным шагом от дома зато.

5. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Колибри на Глушко (в здании Дома окон)
    А как там в Колибри? Расскажите пожалуйста.

я тоже ищу такой вариант. узнавала про Багиру на Левитана (250 грн тренажеры плюс фитнес), Витамин на Королева,68 в детском саду (в районе 200 грн) и Колибри на Глушко (195 грн - 12 тренировок без тренажеров). Осталось выбрать . Завтра схожу посмотрю на месте что там и как
    Так вы ходили на разведку? Где понравилось? Как в Колибри вам?

6. Вверх #4766
    Я сейчас хожу в Колибри. Мне очень нравится всё, кроме большого числа людей на тренеровках (ну или маленький зал очень). Тренера - супер. Да и цены приятные.
    Если бы жила на Таирова и не искала бы ничего другого, а так хоть и на машине, но ездить далековато, часто из-за этого лень одолевает.
    У них в контакте есть группа, где выложены фотки зала и персонала )) Посмотрите, может, что-то для себя проясните

7. Вверх #4767
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я сейчас хожу в Колибри. Мне очень нравится всё, кроме большого числа людей на тренеровках (ну или маленький зал очень). Тренера - супер. Да и цены приятные.
    Если бы жила на Таирова и не искала бы ничего другого, а так хоть и на машине, но ездить далековато, часто из-за этого лень одолевает.
    У них в контакте есть группа, где выложены фотки зала и персонала )) Посмотрите, может, что-то для себя проясните
    А название группы можно,чтобы найти их там?

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А как надо доказывать? Я сравниваю.Занималась и сталкивалась с другими клубами и тренерами.начнем с того, что иногда бывает такое что тренер вообще не приходит и люди стоят перед закрытой дверью и заканчивая проведением тренировки.Совершенно непрофесионально и доморощено. И другое дело в этих клубах.Тем более что директор сама мастер спорта и начинала если не сказать что первая,то пожалуй одна из первых созданием фитнес клуба.Я их не рекламирую и не ругаю другие.Просто был пост про непрофесионализм тренеров из Стрекозы и что поэтому оттуда уходят люди,я на него ответила.что это не так.
    Я наблюдал неоднократно следующие моменты в работе некоторых инструкторов (говорю без привязки к клубу):
    1. Инструктор со внешностью - визитной карточкой - придраться не к чему. Огромные мышечные объёмы, колоссальный опыт тренировок, высочайший уровень знаний, но работает по принципу я не иду к горе (клиенту), гора идёт ко мне.
    2. Парень-инструктор, работающий на энтузиазме и юношеском задоре, худощавый, похожий на физкультурника, с уровнем знаний по фитнесу явно недостаточным для работы в сфере фитнеса, но вылизывающий клиента с ног до головы.
    И вот риторический вопрос... к кому обратиться за помощью в виде персональных тренировок?
    Всё это говорю потому что, оказывается, всяко бывает.

Помнится мне, в "Формуле" 3 рецепции, созданные в силу высокого объёма предлагаемых услуг. И если на 1-м этаже рецепция ведает больше фитнес-информацией, на 2-м косметологией и на минус первом - чисто СПА.
    Выбирайте, кому куда).
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.03.2009 в 00:26.
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А название группы можно,чтобы найти их там?
    Фитнес клуб "Колибри"
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

10. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Кризис..."Формула" тоже экономит.... на персонале ))))

Была в "Афродите" на Терешкова, ходила посмотреть, всё-таки недалеко от дома находится. Вот там мне всё рассказали и показали и с улыбкой ответили на все мои вопросы. Персонал супер-вежливый и приятный.
    Смутили, конечно, условия, очень и очень просто, но чистенько....Тренажеры прямо в зале для групповых занятий, правда, их там всего 5 штук где-то. Но для двух раз в неделю, в принципе, нормально, главное, чтоб тренера там были хорошие, а так.... я не фанатка спорта, пропадать там не буду часами и сутками, позанималась и ушла, 5 минут медленным шагом от дома зато.
    В че, решили сравнить Формулу с Афродиткой?

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я наблюдал неоднократно следующие моменты в работе некоторых инструкторов (говорю без привязки к клубу):
    1. Инструктор со внешностью - визитной карточкой - придраться не к чему. Огромные мышечные объёмы, колоссальный опыт тренировок, высочайший уровень знаний, но работает по принципу я не иду к горе (клиенту), гора идёт ко мне.
    2. Парень-инструктор, работающий на энтузиазме и юношеском задоре, худощавый, похожий на физкультурника, с уровнем знаний по фитнесу явно недостаточным для работы в сфере фитнеса, но вылизывающий клиента с ног до головы.
    И вот риторический вопрос... к кому обратиться за помощью в виде персональных тренировок?
    Всё это говорю потому что, оказывается, всяко бывает.
    Ну вот и я о том же.мало того,бывают клубы в которых вообще все инструктора только собой красуются и им совершенно все равно что и как вы делаете.
    Не знаю,знания конечно очень важны,может попробовать первый вариант,сначала. а вдруг на индивидульных тернировках он совсем другим окажется.

12. Вверх #4772
    Посетитель Аватар для jetset
    Да.... похоже происходит деградацияМожет они скоро телевизоры вместо инструкторов поставят???Для уровня "Формулы" непростительно!!! После таких описаний ещё больше люблю свой "Strong"!!!

13. Вверх #4773
    Посетитель
    Может быть кто-нибудь в курсе в Стрекозе скидки ни намечаются?!

14. Вверх #4774
    Новичок
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Может быть кто-нибудь в курсе в Стрекозе скидки ни намечаются?!
    Только недавно закончилась. Наверное что-то будет, они сейчас все сражаются за клиентов. На днях буду в клубе узнаю, если что- расскажу.

15. Вверх #4775
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от mokushka Посмотреть сообщение
    Только недавно закончилась. Наверное что-то будет, они сейчас все сражаются за клиентов. На днях буду в клубе узнаю, если что- расскажу.
    А каким образом это происходит? Типа цены скидывают, что ли?

16. Вверх #4776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Фитнес клуб "Колибри"
    спасибочки!но только посмотреть ничего не удалось

17. Вверх #4777
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А каким образом это происходит? Типа цены скидывают, что ли?
    Мне тоже интересно, как??

потому что к дому ближе всего находятся. Но цены - не оч. приятные.
    13/11)))

18. Вверх #4778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mokushka Посмотреть сообщение
    Ой, узнайте, пожалуйста!!!

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    В че, решили сравнить Формулу с Афродиткой?
    Даже не собиралась сравнивать два этих клуба. Понимаю, что Формула уровнем значительно-значительно выше будет, тут даже язык не повернятся сравнивать эти КЛУБЫ. Я сравнила работу персонала на рецепции, исходя из услышнного тут... и рассказала о своих впечатлениях от увиденного в простецкой Афродите )))

20. Вверх #4780
    Посетитель Аватар для Leshaa
    в вертикале на вильямса скидок не намечается?

Ответить в теме
Страница 239 из 1332 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права