|
найти человека, в ком есть Человек
Очень нужен телефон педиатра Романовский Игорь Олегович. Может есть у кого?
Или может кто посоветует проверенного хорошего педиатра, желательно Таирово. Спасибо!
Очень срочно нужен толковый педиатр,который может приехать на дом.Дайте,пожалуйста, номер телефона.
Девочки, подскажите, Бочарова Татьяна Ивановна принимает в обласной на поселке? Как к ней попасть, по записи или живая очередь? Каждый день принимает? Может есть телефон? Очень надо! Спасибо всем!
Девочки привет,посоветуйте толкового уролога,пожалуйста. По узи поставили д-з признаки двухсторонней каликоэктазии,мочи еще не пришел результат,завтра будет. завтра еще нужно сдать по Нечипуренко,после обеда пойду к нашей участковой педе и возьму карточку с анализами и готова ехать,хоть на край света)) Можно в личку,публичку.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мы подрезали в 6-й пол-ке у Соколова (нам его рекомендовали как хорошего спеца). 2 секунды операция так сказать, потом дала грудь ну или бутылочку нужно дать, чтобы успокоить маську и еще посидели минут 20-30 и домой.
Удачи!
Девочки не помню ФИО педиатра, который на дом приезжает , на скорой работал. Его очень тут хвалили, а найти теперь не реально. Подскажите плиз его тел и стоимость благодарности!
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Павел Игоревич не помню фамилию, он очень хорош телефона нет. прошлым летом было 300грн.
Мое сердечко родилось 13.02.2014)))
Спасибо девочки огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам!
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Добрый день! Подскажите хорошего терапевта в Детской поликлинике 4,
малый кашляет, хочу чтоб послушал. раньше мы заходили к Зав. отд. Пудрик Вере Владимировне, но она вроде как уехала.
Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога-офтальмолога.... Спасибо!
Девочки а нету у вас хорошего врача педиатра на поселке котовского?или на дом или в поликлинике?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Скорее всего у нас аллергический коньюктивит, как Вы думаете, кто нам нужен?)
Социальные закладки