Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 239 из 509 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 10166
  1. Вверх #4761
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, подойдите к Демус Э.А. в Резника.
    И не волнуйтесь. Во-первых, сделаете еще обследования. А во-вторых, с одной почкой тоже живут до ста лет.
    Спасибо большое!!!Просто у нас всю Б почка была,а тут вдруг не оказалось,делали УЗИ 3 раза,последний раз были у Малютенко...

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!Просто у нас всю Б почка была,а тут вдруг не оказалось,делали УЗИ 3 раза,последний раз были у Малютенко...
    Малютенко хороший специалист. А про такие случаи с почками я читала... Но кроме узи есть еще и др. обследования. Но вы маленькие пока, я думаю, если ОАМ в норме и ребенок нормально развивается, волноваться не стоит. Вы к Элине Анатольевне подойдите, она вам все расскажет.
    найти человека, в ком есть Человек

3. Вверх #4763
    Новичок
    Очень нужен телефон педиатра Романовский Игорь Олегович. Может есть у кого?

4. Вверх #4764
    Новичок
    Или может кто посоветует проверенного хорошего педиатра, желательно Таирово. Спасибо!

5. Вверх #4765
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Малютенко хороший специалист. А про такие случаи с почками я читала... Но кроме узи есть еще и др. обследования. Но вы маленькие пока, я думаю, если ОАМ в норме и ребенок нормально развивается, волноваться не стоит. Вы к Элине Анатольевне подойдите, она вам все расскажет.
    Спасибо огромное!А к ней по записи или в порядке живой очереди?Если у вас есть можно ее номер тел.?

6. Вверх #4766
    Новичок
    Очень срочно нужен толковый педиатр,который может приехать на дом.Дайте,пожалуйста, номер телефона.

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!А к ней по записи или в порядке живой очереди?Если у вас есть можно ее номер тел.?
    по записи. Запись в регистратуре Резника на Дворянской, телефон в гугле или 2гисе
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #4768
    Частый гость
    Девочки, подскажите, Бочарова Татьяна Ивановна принимает в обласной на поселке? Как к ней попасть, по записи или живая очередь? Каждый день принимает? Может есть телефон? Очень надо! Спасибо всем!

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки привет,посоветуйте толкового уролога,пожалуйста. По узи поставили д-з признаки двухсторонней каликоэктазии,мочи еще не пришел результат,завтра будет. завтра еще нужно сдать по Нечипуренко,после обеда пойду к нашей участковой педе и возьму карточку с анализами и готова ехать,хоть на край света)) Можно в личку,публичку.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #4770
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Малышу 12 дней, сказали, что в месяц нужно подрезать уздечку. К кому хорошему нам попасть на Черемушках или Таирово?
    Мы подрезали в 6-й пол-ке у Соколова (нам его рекомендовали как хорошего спеца). 2 секунды операция так сказать, потом дала грудь ну или бутылочку нужно дать, чтобы успокоить маську и еще посидели минут 20-30 и домой.

Удачи!

Девочки не помню ФИО педиатра, который на дом приезжает , на скорой работал. Его очень тут хвалили, а найти теперь не реально. Подскажите плиз его тел и стоимость благодарности!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для Lady_Kiss
    Павел Игоревич не помню фамилию, он очень хорош телефона нет. прошлым летом было 300грн.
    Мое сердечко родилось 13.02.2014)))

12. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Мы подрезали в 6-й пол-ке у Соколова (нам его рекомендовали как хорошего спеца). 2 секунды операция так сказать, потом дала грудь ну или бутылочку нужно дать, чтобы успокоить маську и еще посидели минут 20-30 и домой.

Удачи!

Девочки не помню ФИО педиатра, который на дом приезжает , на скорой работал. Его очень тут хвалили, а найти теперь не реально. Подскажите плиз его тел и стоимость благодарности!
    Павел Игоревич 096 374 85 85

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Спасибо девочки огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

14. Вверх #4774
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Бочарова Татьяна Ивановна принимает в обласной на поселке? Как к ней попасть, по записи или живая очередь? Каждый день принимает? Может есть телефон? Очень надо! Спасибо всем!
    живая очередь, принимает в поликлинике возле обл.больницы, примернос 10.30 до 13.00 ежедневно, было так!

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Она принимает не в областной, а в дгб№3 на Поселке котовского
    Живая очередь
    Спросите в теме Невропотолог, может она в отпуске или телефон их регистратуры там поищите узнайте
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение

Удачи!

скорее наобоорот. Отзывы о нем обычно негативные
    Вы почитайте хорошо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #4776
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Добрый день! Подскажите хорошего терапевта в Детской поликлинике 4,
    малый кашляет, хочу чтоб послушал. раньше мы заходили к Зав. отд. Пудрик Вере Владимировне, но она вроде как уехала.
    Спасибо!

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога-офтальмолога.... Спасибо!

18. Вверх #4778
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки а нету у вас хорошего врача педиатра на поселке котовского?или на дом или в поликлинике?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога-офтальмолога.... Спасибо!
    это совсем разные специализации. Определитесь кто вам нужен
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Скорее всего у нас аллергический коньюктивит, как Вы думаете, кто нам нужен?)

Ответить в теме
Страница 239 из 509 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права