Сообщение от LionAD баисся ?)))))))))))))))))))))) еще низнаю))может еще договорюсь))
Сообщение от Позитивный Я так попей че то))ты шо на диете шоли сидишь?) зачем себя так мучать)и нервы портить) попей..... я пива хочу.., а его тоже низзя.. пойду спать лучше.. может баранья нога в розмарине приснится...........)) всем чмоки-споки-ноки! зы: а где наш Трупер любимый поделся? я скучаю
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD попей..... я пива хочу.., а его тоже низзя.. пойду спать лучше.. может баранья нога в розмарине приснится...........)) всем чмоки-споки-ноки! зы: а где наш Трупер любимый поделся? я скучаю ну так позвони ему)) я вон тоже за Баськой скучаю а Викуля ее низавет ваще) да водички попить и спать))я очень часто так делаю))))
Сообщение от Позитивный Я да водОчки попить и спать))я очень часто так делаю)))) а я попила, но делаю такое очень редко))) Ночи всем! и шо тут у нас?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko а я попила, но делаю такое очень редко))) Ночи всем! и шо тут у нас? приветик)) да вот сидим трындим)) правда уже пачти все спать ушли))
Сообщение от Позитивный Я ну так позвони ему)) я вон тоже за Баськой скучаю а Викуля ее низавет ваще) да водички попить и спать))я очень часто так делаю)))) Дык я же не могу за неё печатать))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko а я попила, но делаю такое очень редко))) Ночи всем! и шо тут у нас? Трям Кагдила?))))
Сообщение от Позитивный Я приветик)) да вот сидим трындим)) правда уже пачти все спать ушли)) ну тада подвинься, я лягу)))) семАк дать? ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык я же не могу за неё печатать)))) пусть хоть там шота как та напишет))или хоть передаст словами)) Сообщение от Evgeniya adamenko ну тада подвинься, я лягу)))) семАк дать? )))) давай и семак))а лучше борща)
Сообщение от <VIKUSIK> Трям Кагдила?)))) Приветульки, Викусик!!! Дела, как сажа бела ... на букву "Х" но не хорошо...ничёЁ прорвёмся)) Как у тебя дела! как каникулы с Мишаней проходят?))
Сообщение от Позитивный Я давай и семак))а лучше борща) у мИня на сегодня давалка пАлАмалась и борща нетЬ)))) (прошу правильно понять)
Сообщение от Evgeniya adamenko у мИня на сегодня давалка пАлАмалась и борща нетЬ)))) (прошу правильно понять) я усе понимаю))мона проста семак)а мона и не мона)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветульки, Викусик!!! Дела, как сажа бела ... на букву "Х" но не хорошо...ничёЁ прорвёмся)) Как у тебя дела! как каникулы с Мишаней проходят?)) Да вроде приноровилась чуток.Плюс треши хорошо дают моску порелаксировать.Скока тех каникул -прорвёмсииии И ты прорвёссся,точно тебе говорю
все прорвемся)) патамуша мы банда!!!
Сообщение от Позитивный Я все прорвемся)) патамуша мы банда!!! Точнаааа!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Точнаааа!!! идрить калатить))))))))))
Сообщение от Позитивный Я я усе понимаю))мона проста семак)а мона и не мона))) ня))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Да вроде приноровилась чуток.Плюс треши хорошо дают моску порелаксировать.Скока тех каникул -прорвёмсииии И ты прорвёссся,точно тебе говорю А ты большая умничка!)) Сибки! конечно прорвусь, у меня выхода другого нет!
Последний раз редактировалось Evgeniya adamenko; 12.07.2012 в 23:46.
да)выхода у нас нету)только вперед)
Сообщение от Позитивный Я да)выхода у нас нету)только вперед) Я спать, забежала на минутку поздоровкаться))) Всем прохладной ночи!))
Сообщение от Evgeniya adamenko Я спать, забежала на минутку поздоровкаться))) Всем прохладной ночи!)) да я тоже пойду уже)) сладеньких снов)
Правила форума
Социальные закладки