|
Девочки, никому не встречалась сумка темно вишневого цвета, среднего размера? Купила туфли, а дома оказалось, что они гораздо темнее моей сумки и совершенно не сочетаются и естественно это смотрится плохоТеперь строчно ищу.
П.С. По цене, до 100-150у.е.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
У меня шеф купил Armani Jeans со скидкой за 125 долларов,
классические, синие. мне понравились, но он не выдает место где. Как я понял - в фирменном магазине. Кто знает, где это может быть? Или он шифруется, что на толчке значительно дешевле взял?
если так тщательно шифрутеся. то скорей это просто удачный фейк.
Была сегодня в Либерти в Пассаже...Там распродажа. Из нового пару-тройку полусапожек и сапог.Ничего особенного.
кому гламурные сапоги? в нете их тьма.... если готовы, смотрите на аукро. цены разные. есть и такие
но вот в магазинах не встречала, кроме антохи. может в смике кто был, видел..
Посмотрите по этой ссылке http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27795146 Я заказывала здесь с доставкой получилось 145 у.е., ждала где-то 2 недели, у меня с рыбками, в них даже приятно в дождь ходить, так прикольно по лужам шлепать!![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Зайдите в стоковый магазин "Солнцеклеш" на Софиевской, 30 в подвале напротив кафе "Шико". Там европейский сток одежды и обуви. Можно найти отличные экземпляры.![]()
...ПО ПОВОДУ КАТАРПИЛЛЕРОВ...
Несхождения во мнениях могут быть только по поводу внешнего вида , дизайна . Другого такого качества просто не существует . Дядька мой всю жизнь золото добывал тяжёлой карьерной техникой Caterpillar . Фирма , где я иногда тружусь , года три назад начала эту же технику приобретать . Смотрю как она работает , щупаю , разглядываю . Купить себе собираюсь третью пару обуви данной марки . Предыдущие не сношены . Одна пара целенаправленно была отправлена на стройку ... дульки . Подлежит только адресному уничтожению![]()
Поэтому Катары и ищу .
Последний раз редактировалось Ремесленник; 14.09.2008 в 23:24.
а в офисе потом вы в резиновых ходите??? или 2-я обувь в узелке ?))) сапоги с японскими темами зацепили...
Паноптикум, я постоянный клиент Пазоллини ранее, сейчас- даже на распродажи не захожу Вероятно, они сами поверили, что обувь у них итальянская... Последний раз купила у них за 800 грн лаковые босоножки, а немногим позднее за 550 грн -Марк Джейкобс лаковые балетки на минус 70% в Кардинале...
Впервые слышу ,что он так называется![]()
Кира Пластинина находится в ТЦ Европа на Дерибасовской на 3 этаже)
Про Киру пластинину: когда только магазин открылся купила себе там юбку.... с хорошей скидкой, забежала на прошлой неделе туда - висит моя юбка (с позапрошлого сезона) типа новая коллекция, и цена в 2.5 раза больше. Фу, не пойду туда больше. Мало того, что качество откровенное г..., так еще и народ дурять.
Социальные закладки