Acer Aspire One AO533-13DWW 300 у.е.
Ваши мнения по поводу сабжа, уважаемые форумчане?
|
Acer Aspire One AO533-13DWW 300 у.е.
Ваши мнения по поводу сабжа, уважаемые форумчане?
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
обычный нетбук. а вы что ожидали услышать?![]()
Впечатления от работы, если кто юзал. Подводные камни, если с таковыми сталкивались.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Юзаю Acer D250. Вряд ли чем то особо отличается. Доволен. Т.к. брал ОСОЗНАННО под МОИ задачи. А именно использовать В ДОРОГЕ - каждый день провожу 2..3 часа в электричке. Совместно с модемом МТС-Коннект (или ЛЮБЫМ ДРУГИМ инетом) - весчь интересная
Из недостатков:
-отсутсвие ДВД (для меня неважно)
-маловато разрешение 600 pxl (не для меня - для некоторых программ) - есть более новые модели с разр.768 pxl , почти за те же деньги (правда 11").
-надо доставить OpenOffice, т.к. MS Works - отстой (это если Вам хочется сохранить легальность своего нетбука)
-батарея с 3 элементами (в Вашей модели)... лучше сразу брать с 6-тью - для дороги КРИТИЧНЫЙ параметр (а иначе зачем Вы берете НЕТБУК???????). ДЕШЕВЛЕ доплатить СРАЗУ, чем потом менять/докупать.
для девушки/жены на форумах и в контакте сидеть, а для чего же ещё нетбук![]()
Для Галлеоновых целей имхо лучше простой нотик 14 взять
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а я до сих пор таким пользуюсь![]()
![]()
а у меня вот такой со школы был, я на нем писал проги(интересно то как было), на втором курсе для курсовика, помню мне надо было посчитать комплексную матрицу 3х3
, написал програмульку, ели вместил (там ограничение на количество шагов в программе было). зато потом лабораторки по программированию микроконтроллеров щелкал как семечки, как оказалось язык програмирования калькулятора был очень близок (по логике программирования) к ассемблерам микроконтроллеров.
«Логіка – таблетка від зомбування»
ну что SB уже есть в Одессе, правда ассортимент жесть, такое ощущение что спецом не завозят топовые и ходовые модели чтобы распродать весь фуфел типа i5 760 и выше![]()
Граница стояла перед НГ, это то, что успело проехать до НГ.
Через неделю будет весь вышедший ассортимент.
Меня радует ассортимент плат и цены на них.
PS: кроме того одесские компании чего-то неохотно везут модели с индексом К, которые у киевских дисти есть.
Заказывайте, привезут.
Последний раз редактировалось AleS good; 10.01.2011 в 11:40.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
шота я в нткоме вапще ассортимента не увидел, все фуфло бюджетноедаже UD4 нет
будем ждать...
Социальные закладки