Сирожа, а ты Святыню георгиевской ленточкой уже перевязал?
|
Сирожа, а ты Святыню георгиевской ленточкой уже перевязал?
Дякую, Боже, що я не москаль
А вот этим не смейте заниматься! Все прекрасно знают как Я обожествляю Советский Союз и все советское! Ибо только ссср мог стоять на пути ненавистных мне орд из Америки! Вот сионисты с выродком Ротшильдом союз и развалили! А Я и днём и ночью борюсь с чертями и монстрами которых отправляет сюда Ротшильд чтоб не позволить нашей России встать с колен и низвергнуть проклятую Америку в супервулкан вместе с выродками американцами! Тьфу ненавижу! Вот как представлю как эти твари толпятся на площади чтоб спастись а Я сижу на пьедестале и плюю на их страдания и мольбы! Ой кажется мной овладевает православие ибо дымок зелененький под потолком клубится от лампадок наверное! А когда Я отхватываю оргазм православный так даже укусов блох колдовских не ощущаю а когда не в оргазме так катаюсь по полу от бешенства так чешусь!
Шизофрения это навсегда!
Василич, а ты уже блох марьяше подбросил?
Дякую, Боже, що я не москаль
Шизофрения это навсегда!
Как это не достать? Кукла этого выродка Ротшильда только сожжена сегодня утром пока Я читал заупокойную! Поэтому нечисть и буйствует! И что вас эротический сюжет вечно интересует? Моей фее неприятно такое читать! От вашей писанины опять выгибаюсь в дугу, вот сваливаюсь на спину и буду корчиться махая ручками и ножками минимум час! Так и скажите что этого добиваетесь!
Шизофрения это навсегда!
Это даже не энергетический удар по мне! Между прочим Я уже давно не бешусь читая такое! А вот нашествие орд нечисти из американского посольства и явления нагого козла Ротшильда моей молдавской рыжуле меня сильно истощает! Потом час 90 псалом читаю и крещусь минимум три тысячи раз пока ручонка не сохнет!
Шизофрения это навсегда!
Сильно те бобры чертовы виз боятся! Они вообще из хвоста бобра вывалились! Вместе с блохами! Вы бы мои проповеди читали внимательно то знали бы! Но Я вот боюсь что явление во сне нагого Ротшильда моей фее Марьяше превратит мою чушку в негритянку! Вот только мысль мелькнула! А мой дар ясновидения всем прекрасно известен!
Шизофрения это навсегда!
Ты уже и Ротшильда отоварить решил штоле?
Moscovia delenda est!
Может там негр с хвостом бобра? Зная нравы в юрке не удивляюсь ничему. А чтоб их узнать, достаточно в районе 12 часов прогуляться вдоль корпусов инкубатора даунов и послушать что обсуждают горе-студенты. Кому и сколько, через кого дать, а кто сразу берет. Может это ими овладевает Ротшильд?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А Я только мощи набираюсь от колдовских атак врагов и злопыхательств! Но когда моя чушка молдавская сегодня мне снова поведала что ей и этой ночью приволокся Ротшильд то меланхолия чуть не придушила меня! Но злость лютая тлеет в моей душе! Бобры подло сгрызли листики с речами которые Я завтра должен был читать перед дурными сборищами на 9 мая! И посмотрите какую погоду колдуют иллюминаты! Холодные ужасы! Наверное напялю двое штанишек! А там синие чертовы блохи! Куда не ткнусь везде чёрная магия!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Как то ты Сирожка неуверенно по радио сегодня бубонил,ветеранов поздравлял, язык у тя малость того-заплетался.
Moscovia delenda est!
Социальные закладки