|
Ну перестаньте же - не может так туго быть с памятью...Правда, дело летом было - но... я ОЧЕНЬ злая и память у меня хорошая))) Искать не буду - думаю, скопировали пост...Боже упаси - я Вас не критиковала, вы сами френч русскими изложили - думаю, это такой...прикол у вас получился...весьма забавный
Дужочек...С чего бы?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
)) О сантехниках - или я или сами сантеххники, Владимир Витальевич)))
Про "выгонят" - и сейчас, и тогда квартиру давали служебную...Но - её отрабатывали, кол-во лет не помню - могу уточнить. И сейчас этот же принцип действует...
Нет, не голодала. Но за год службы супруга моя семья приобрела недвижимость в 120000 гринов (в нынешних ценах). Посему вижу прямое преимущество - заработать можно, а тогда было нельзя. Вот и вся арифметика...
Какой-то "островной" филиал...![]()
Слава українським українцям української України!
Так у скольких Одесситов за годы независимости было веселое новоселье ? Навскидку ! Все еще ЖДУ.
Я тоже кстати купил...но купил
а)сам
б)постороенное при советах
в)нэзалэжнисть тут АБСОЛЮТНО непричем так как люди в России и Казахстане делают аналогичные вещи...так что путать эти два понятия не стоит
СМЕНА общественного строя и дробление государства....
Почему нельзя? Сотни тысяч военных и гражданских спецов работали и воевали за рубежом и приезжая покупали машины и квартиры. Началось с 50-х Китай, Алжир, Индонезия, Сирия, Ангола, Сомали, Вьетнам - в 80 -х Афган. О мореманах не буду - тока здесь на форуме их (того времни) десятки. Ант до сих пор "Волгушу" доездивает![]()
У Югов скоко служилых в бате - 400?
А что сейчас делать оставшимся 30 000 000? Все в войска ООН? Мясцом?
Мясцом...Мне кажется - это в Афгану ближе, правда...Как ни грустно..Но у супруга в батальоне погиб один - нелепо, страшно и непонятно. И я бы лучше с родителями жила - честно говорю. Но это только мой пример. А вот примеров покупки квартиры старшиной-афганцем я привести не могу...Увы...
Мы ведём беспредметный спор.
Попытался вообразить, как это можно "теряться в сверкании", ничего в голову не приходит - видите, юморок-то - с дефицитом ...
Ей-Богу, я уже сколько раз говорил, что здесь оказываюсь частенько исключительно из-за одесского юмора, которого в прочих местах не сыщещь. И признаюсь, что мне до него ох как далеко ... Надо будет завербовать Че Бурашку в Москву, пусть обучает этому ремеслу тяжелоступых москалей !
Дааа, тогда это сплошная эзотерика - "ломаность" языка разглядеть, языком не владея (да к тому же, собственно, и без единого слова, "ломаного или прямого", перед глазами !). С экстрасенсами, понятно, занятнее болтается, чем с лингвистами.Сообщение от Анеля
Последний раз редактировалось St-Andre; 24.03.2009 в 20:28.
Социальные закладки