Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 239 из 1518 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 30348
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я не психолог, но думаю можно сделать вывод, что эти 2 инспектора оставили неизгладимый след (фобия?) в твоей жизни. Теперь и ты предлагаешь воспитывать нарушителей такими методами
    П.С. Они были женского пола, в кожаной форме и с плётками?
    У тебя необузданые эротические фантазии! Поедь раслабься,обычно рядом с мальчиками в погонах (на киевской трассе) стоят специально для тебя девочки!Ты главное их помой и я думаю под твои фантазии сгодятся! Удачи!

2. Вверх #4762
    Новичок Аватар для Sh3ban
    Ехал сегодня в Белгород, пошел на обгон, и прямо перед носом высунулась табуретка на обгон (Nissan Micra) с обьемом 1,2 и не хило засыпала меня шебнем с рассыпаным асфальтом За рулем была блондинко

3. Вверх #4763
    User banned
    Ехал сегодня в Белгород, пошел на обгон, и прямо перед носом высунулась табуретка на обгон (Nissan Micra) с обьемом 1,2 и не хило засыпала меня шебнем с рассыпаным асфальтом За рулем была блондинко
    Обгон - самый тяжелый и самый опасный маневр.
    Я стараюсь не обгонять вообще легковой транспорт, только грузовой и медленный. И с движком менее 150 лс. пытаюсь вообще не обгонять никого.

Хорошо если едешь на нормальной скорости за фурой. Она весь воздушный поток берет на себя и едешь с совсем малым расходом бензина. Но если уж пошел на обгон, то педаль в пол, т.к. двойная нагрузка выходит))))))))

4. Вверх #4764
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Обгон - самый тяжелый и самый опасный маневр.
    Я стараюсь не обгонять вообще легковой транспорт, только грузовой и медленный. И с движком менее 150 лс. пытаюсь вообще не обгонять никого.

Хорошо если едешь на нормальной скорости за фурой. Она весь воздушный поток берет на себя и едешь с совсем малым расходом бензина. Но если уж пошел на обгон, то педаль в пол, т.к. двойная нагрузка выходит))))))))
    150 кабыл нормально, достаточно для обгона. Но эта блондинко сегодня меня убила... все заднее стекло завалено мягкими игрушками, ну а боковые видимо одно для накраски губ, а другое для накраски глаз....
    Я от грузовиков стараюсь держатся на большой дистанции (если не собираюсь обгонять) иначе можно камень в стекло поймать, и будет очень не приятно

5. Вверх #4765
    User banned
    Я от грузовиков стараюсь держатся на большой дистанции (если не собираюсь обгонять) иначе можно камень в стекло поймать, и будет очень не приятно
    Я один раз словил. Было неприятно однако.
    Езжу одесса-киев, поэтому вероятность камушка низкая очень. Во всяком случае еще ниразу небыло. А вообще слышал, что они могут на 300 метров лететь назад.

6. Вверх #4766
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Кстати архиобалдейнейшая идея. Зачем что-то мутить со всем номером. Можно же в аккурат изменить всего-лишь одну букву или цифру. Эта здорово спасет от камер. Но не спасет от постов.
    Идею с номерным знаком уже воплотили в жизнь-переворачивающиеся номера Хочу себе такую приспособу!
    http://www.youtube.com/watch?v=JwiIkkYFaoM

http://www.youtube.com/watch?v=rXWU0VYPNRQ

7. Вверх #4767
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На Матизе, например, тяжеловато "набить морду" Х5-й
    Это смотря кто за рулём. Если Juletta, то очень даже справится!

8. Вверх #4768
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Sh3ban Посмотреть сообщение
    Представляю себе, как рад был обгоняемый, когда ещё засыпали щебнем 2 машины подряд

9. Вверх #4769
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Меня эти водилы, которые летают по щебню - дико бесят. Я уже молчу про наши славные службы, которые так кладут асфальт, что не то что тормозить - ездить опасно. Сколько у нас аварий происходит из-за заноса автомобиля, колеса которого попали именно на этот чертов щебень. Или песок, умело рассыпанный мимо проезжавшей грузовой машиной.

И вообще грязно у нас на улицах. Каково же было мое удивление, когда в Европе я, после пешеходной прогулки по городу, вернулся в гостиницу в совершенно чистой обуви. Блин, Турки моют улицы мылом (!!!). А у нас...

И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта (с)
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    И вообще грязно у нас на улицах. Каково же было мое удивление, когда в Европе я, после пешеходной прогулки по городу, вернулся в гостиницу в совершенно чистой обуви. Блин, Турки моют улицы мылом (!!!). А у нас...

Ага...И в белых штанах можно несколько дней ходить, абсолютно без всякого "посерения"... И машины чистые....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #4771
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Ага...И в белых штанах можно несколько дней ходить, абсолютно без всякого "посерения"... И машины чистые....
    Чистые машины - это вообще отдельная тема. Я уже просто перестал мыть свою. Толку нет. Помыл, утром поехал на работу. Проехал по тому, что оставили "поливалки" после себя - машину можно смело отправлять на мойку. И не важно как ты проедешь по дороге - быстро или медленно. Все равно тебя обрызгают.

Сорри за оффтоп.
    Последний раз редактировалось alSur; 16.04.2009 в 08:18.

12. Вверх #4772
    Живёт на форуме
    Меня эти водилы, которые летают по щебню - дико бесят. Я уже молчу про наши славные службы, которые так кладут асфальт, что не то что тормозить - ездить опасно. Сколько у нас аварий происходит из-за заноса автомобиля, колеса которого попали именно на этот чертов щебень. Или песок, умело рассыпанный мимо проезжавшей грузовой машиной.

Только позавчера ехал по М. Арнаутской и думал об этом, впереди минут за 5 наверное проехала бетономешалка, и через метров 10 у нее выплескивался раствор, в одном месте вообще вырос нарост см 10 высотой, потом по ним застывшим очень приятно ездить.
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #4773
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Только позавчера ехал по М. Арнаутской и думал об этом, впереди минут за 5 наверное проехала бетономешалка, и через метров 10 у нее выплескивался раствор, в одном месте вообще вырос нарост см 10 высотой, потом по ним застывшим очень приятно ездить.
    Лучше бы они ямы заливали. Пользу бы хоть приносили.

14. Вверх #4774
    Меня эти водилы, которые летают по щебню - дико бесят. (с)
    Ага, а когда отпускаешь грузровик примерно на 5 корпусов и тихонько рулиш, пока шебень (графий, итд) так сразу начинают обгонять, и втуливается пять машин прямо перед носом в нагляк..... Эээхххх, скоро буду возить лом и лопату в багажнике... ))))))))))))

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это смотря кто за рулём. Если Juletta, то очень даже справится!
    !!! нет ну нормально! Захожу и читаю такое! хотя ты прав))) набью
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #4776
    Постоялец форума
    Бетономешалки кстати щимят за это дело. Но только определенные бетономешалки.
    Есть бетономешалки уважаемых людей - их не трогают.

17. Вверх #4777
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    вы не сравнивайте несравнимое - в Европе машины чистые и обувь не потому что там улицы моют - скорее наоборот я вообще не видел чтобы их убирали, по крайней мере в Бонее и в Кельне, поэтому в районе общественных мест типа остановок и вокзалов всегда много всяких бумажек и мусора

а пыли у них нет просто потому что фактически в Европе нет таких пустынных и пыльных мест в котором расположена Одесса, разве что центральные области Испании

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вы не сравнивайте несравнимое - в Европе машины чистые и обувь не потому что там улицы моют - скорее наоборот я вообще не видел чтобы их убирали, по крайней мере в Бонее и в Кельне, поэтому в районе общественных мест типа остановок и вокзалов всегда много всяких бумажек и мусора

а пыли у них нет просто потому что фактически в Европе нет таких пустынных и пыльных мест в котором расположена Одесса, разве что центральные области Испании
    уже как-то писАла на эту тему. Дело во-первых в нашем черноземе, там его практически нет. А во-вторых в том как у нас клумбы делают Вот никак понять логики не могу - почему земля в наших клумбах обязательно должна быть выше борта клумбы ? непонятно. Там такого нет. Плюс стройки, которые закрыты так, что бы пыль и грязь не летела во все стороны.
    Культура
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение

Вот если бы хоть раз на Дальницкой рельсы помыли и пропылесосили, вот красота была бы.... Тут же когда трамвай проносится или машина по рельсам, облако пыли как от смерча в пустыне, а в дождь такая грязюка стоит буээ
    Все буде - Україна

20. Вверх #4780
    Не покидает форум Аватар для multik
    И с движком менее 150 лс. пытаюсь вообще не обгонять никого.
    Цитата Сообщение от Sh3ban Посмотреть сообщение
    150 кабыл нормально, достаточно для обгона
    Я всегда чего-то считал, что для обгона нужен крутящий момент, а не кобылы
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 239 из 1518 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права