Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 239 из 3189 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4761
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Ребята и Девушки давайте уважать друг друга и не нападать друг на друга. За время работы с сайтом если у нас были штрафы все были обоснованы. Нас могут возмущать правила мы можем соглашаться или не соглашаться с ними, мы в праве говорить то что думаем и обсуждать это здесь, но хочу обратить внимание на то что по любому вопросу, штрафу, любой спор если мы обращались к Светлане Леоновой она всегда относилась лояльно а самое главное справедливо, она всегда слушает обе стороны и еще не было ни одного случая когда нам впаяли бы штраф не справедливо. . . даже наоборот были случаи когда штраф отменяли после диалога и предоставленных аргументов. Да здесь мы в основном пишем то что нас волнует и иногда вылив негативные эмоции на форуме нам становиться легче но давайте уважать друг друга тем более когда нам пытаются помочь, подсказать и просто услышать нас))

3. Вверх #4762
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Только что попробовала Online only - 463 мужчины. Открыло 1-ю страницу.
    То есть Вы не пользуетесь кнопкой Currently Online ??? Я видимо совсем потерялась, пожалуйста объясните мне неумехе где эта кнопка Online only ато я уже глаза ломаю а ничего не вижу((((((( Если Вы имеете в виду кнопку with photos only то там показывает только с фото и тех кто в сети и вне сети...

4. Вверх #4763
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    То есть Вы не пользуетесь кнопкой Currently Online ??? Я видимо совсем потерялась, пожалуйста объясните мне неумехе где эта кнопка Online only ато я уже глаза ломаю а ничего не вижу((((((( Если Вы имеете в виду кнопку with photos only то там показывает только с фото и тех кто в сети и вне сети...
    Будучи на анкете клиентки - попробовала нажать Currently Online - мне выдало список только девушек )))
    Наши клиентки пользуются опцией Search profiles -там выбирают искомый возраст, страну, если нужно и online only.

Вот и получаем тех мужчин, которые нас интересуют.

5. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ребят, кто с Чармингом работает, у них статистика в кредитах, а кредит - это доллар? а то тока начали, не разберусь!

6. Вверх #4765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Переписка? ну он со слов девушки написал ей письмо, она ответила... деньги он снял еще до этого.. в письме ей кстати пишет, мол я 2 недели не мог получить твой емейл, какой плохой сайт и т.д.. А РЕЙТИНГ ДЕВУШКИ ТУТ ПРИЧЕМ??
    Судя по формулировке, рейтинг снижен из-за отсутствия прямой переписки между клиентами. Если можете доказать обратное, сделайте это, рейтинг должны будут вернуть на прежний уровень.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #4766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Будучи на анкете клиентки - попробовала нажать Currently Online - мне выдало список только девушек )))
    Наши клиентки пользуются опцией Search profiles -там выбирают искомый возраст, страну, если нужно и online only.

Вот и получаем тех мужчин, которые нас интересуют.
    Я смотрела так же.

8. Вверх #4767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    В рассылке указан емайл сотрудника компании, ответственного и за эти правила, и за организации встреч от нашей компании. Почему бы Вам не задать по адресу все эти вопросы и высказать Ваши соображения целесообразности?
    Что изменится от того, что Вы здесь изливаете свой негатив? Не устраивает что-то - обсуждайте с ответственным лицом, обосновывайте свою точку зрения... Или Вам больше нравится быть "жертвой обстоятельств", поставленной в "неприемлемые" условия сотрудничества?
    А Вам кто-то задавал вопросы?

9. Вверх #4768
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ребят, кто с Чармингом работает, у них статистика в кредитах, а кредит - это доллар? а то тока начали, не разберусь!
    1,5 у них. смотрите детально в APPENDIX I – Service Fee Policy

10. Вверх #4769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    А Вам кто-то задавал вопросы?
    По встречам лично мне вопросы не задавали и не имеет смысла их задавать мне.
    В своей сфере работы вопросы получаю регулярно (иногда и на этом форуме тоже).

11. Вверх #4770
    Ребята и Девушки давайте уважать друг друга и не нападать друг на друга. За время работы с сайтом если у нас были штрафы все были обоснованы. Нас могут возмущать правила мы можем соглашаться или не соглашаться с ними, мы в праве говорить то что думаем и обсуждать это здесь, но хочу обратить внимание на то что по любому вопросу, штрафу, любой спор если мы обращались к Светлане Леоновой она всегда относилась лояльно а самое главное справедливо, она всегда слушает обе стороны и еще не было ни одного случая когда нам впаяли бы штраф не справедливо. . . даже наоборот были случаи когда штраф отменяли после диалога и предоставленных аргументов. Да здесь мы в основном пишем то что нас волнует и иногда вылив негативные эмоции на форуме нам становиться легче но давайте уважать друг друга тем более когда нам пытаются помочь, подсказать и просто услышать нас))
    Вот прямо как мои мысли написали. Штрафы были только мелкие, но по заслуге. в остальных спорных случаях видела только профессиональный и в то же время с пониманием ситуации подход. что в наше время - редкость.
    Я смотрю народ агрессивный пошел, особенно мужчины. Коллеги, в мире так много удовольствий, а в жизни мало времени, не тратте его на негатив. и да будет вам счастье,а то накинулась тут.

12. Вверх #4771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь в неадекватности топ менеджера, смысл было приходить на форум, наверное поважничать припекло и показать мол вот она я, трепещите нерадивые партнеры
    поддерживаю на 100%

13. Вверх #4772
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    1,5 у них. смотрите детально в APPENDIX I – Service Fee Policy
    спасибочки, щас все еще раз просмотрю)

14. Вверх #4773
    Я смотрела так же.
    Пожалуйста помогите все же разобраться. На контрольной панели девушки слева есть поиск Search profiles (там же нарисованы 2 сердечка мужчина и женщина). Там же выбирается желаемый возраст и страна. но дальше есть только кнопка Search. Тогда показывает мужчин которые и в сети и вне сети. Где же тогда кнопка online only? Может я все же не там смотрю? Заранее спасибо, этот вопрос действительно важен для меня.

15. Вверх #4774
    Жмете Search - будет Search for your soulmate at NatashaClub
    ставите нужные критерии, после списка городов будут доп. параметры. напротив них SHOW,Вам нужно открыть Last online.

16. Вверх #4775
    а online only есть в самоом конце списка, как авто рассылку делаете - перед Broadcast, online only with photos only with video only - нужное отметить галочкой.

17. Вверх #4776
    Частый гость Аватар для Minni
    Пожалуйста помогите все же разобраться. На контрольной панели девушки слева есть поиск Search profiles (там же нарисованы 2 сердечка мужчина и женщина). Там же выбирается желаемый возраст и страна. но дальше есть только кнопка Search. Тогда показывает мужчин которые и в сети и вне сети. Где же тогда кнопка online only? Может я все же не там смотрю? Заранее спасибо, этот вопрос действительно важен для меня.
    смотрите в самом верху страницы- Home, Join Free now, search profilles...

18. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Жмете Search - будет Search for your soulmate at NatashaClub
    ставите нужные критерии, после списка городов будут доп. параметры. напротив них SHOW,Вам нужно открыть Last online.
    Спасибо огромное Вам и всем кто помог разобраться!!! Я то думала что эта функция только для рассылки писем и даже не думала что смотреть надо там же но другую кнопку... видимо я не внимательная и мне нужно с этим бороться) Вот так работаю работаю не первый год и только сейчас с Вашей помощью поняла что делаю не так((( Спасибо форуму и форумчанам и Светлане Леоновой которая как всегда терпеливо помогала разобраться. Просто иногда необходимо включить мозги а у меня они видимо в отпуске

19. Вверх #4778
    User banned
    Клиент 1000430057 за все время пребывания на нашем сайте не получал ни одного возврата оплаты. Так что пока не делайте поспешных выводов. А если все же будет возврат, то рекомендую проанализировать его причины.
    Спасибо за ин-цию)))
    Все учту)))

20. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Milochek Посмотреть сообщение
    Добрые люди! Скажите пожалуйста сколько сейчас переводчики получают (какой %)? И сколько девочки получают на Дриме, если сами сидят, 50%? Я новичок в это деле и не знаю сколько платить своим людям. Плиз ай нид хелп )))))
    Обычно 50% получает переводчик, есть такие кто 60% платит если он приводит клиентку, но это все очень индивидуально, кто-то и 70 % платит, есть какие кто на ставку работает.

21. Вверх #4780
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Agency.CV Посмотреть сообщение
    Светлана, предлагаю сделать форум для агентств сети Наташаклуб. Общение станет намного проще и продуктивнее. Передайте, пожалуйста, это предложение руководству или технической службе поддержки. Спасибо.
    А форум анонимный предлагаете? ))) идея хорошая. Но я думаю сайту не очень-то интересно выслушивать упреки партнеров.

Ответить в теме
Страница 239 из 3189 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права