Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2389 из 3280 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,761 по 47,780 из 65597
  1. Вверх #47761
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Приветик, Линочка!А может, Ярославчика таки беспокоят ножки и ручки?Для подстраховки таки надо сходить к врачу..Всё-таки вы так переболели..Лучше перестраховаться!Пусть это будет просто новой фишкой, но на душе спокойнее!
    Так самое смешное что я только немного его поглажу он тут же говорит что всё прошло И он начинает жаловаться только тогда , когда ложиться сать. Есть у кого фишка волосы крутить, спинку гладить, а у нас вот так просит что бы поладили ножки, ручки, спинку и животик и это всё по 2 сек. и всё нормуль. Хотя раньше я думала что реально болит, сильно переживала за это, а теперь поянла что он хочет что бы ему уделяли внимание. Хотя вниманием он у нас не обдилён

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Только проснулись! У меня ночью состоялось "приятное" общение с милицией - меня сосед сверху (я уже о нем писала - пьянь и асоциальный тип) заливал, я к нему, он меня через дверь послал и все, у меня на кухне уже обои повздувались и штукатрука на потолке отстает((( Короче, звоню в милицию - типа что мне делать спрашиваю, а а девушка-диспетчер отвечает вот Вам телефон гор.водоканала аварийки и давайте адрес - пришлю к Вам милицию. Я ей говорю - да смысл в милиции, что они сделают, она говорит - вы заявление напишите на соседа, я отвечаю - ну ладно. Через 2 часа приехала милиция, типа ничем Вам помочь не можем, идите в жек, пусть там с ним разбираются, я говорю в жеке была - там говорят, что сделать ничего не могут. Менты - ну и мы не можем, вы нас только зря потревожили. На том и разошлись((((
    ужас какой. Ну они могли бы хотя бы этого кохла припугнуть.

Так я не нервничаю вроде. И с удовольствием бы написала - только не знаю куда, я уже подсветку в кухне меняла за свой счет из-за него, т.к. сгорело все от очередного залива.
    А у вас квартира съёмная Если да, то пусть разбираются хозяева, ведь это их квартира.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #47762
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Так я не нервничаю вроде. И с удовольствием бы написала - только не знаю куда, я уже подсветку в кухне меняла за свой счет из-за него, т.к. сгорело все от очередного залива.
    Я бы на твоем месте (кстати я так сделала на своем месте) врезала в стояк кран и перекрывала ему воду при таких ситуациях. У меня соседи вполне адекватные люди, но они сдают квартиру и всякое случается топили по чуть-чуть уже не раз. Сейчас врезали кран в один стояк, а у нас их общих два. И как только, я краник чик - и пока проблема не решается, у них воды нет.
    Всем доброго свежего утра!!! Орина, как там водичка? Хочу сходить на пляж поплавать.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #47763
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте (кстати я так сделала на своем месте) врезала в стояк кран и перекрывала ему воду при таких ситуациях. У меня соседи вполне адекватные люди, но они сдают квартиру и всякое случается топили по чуть-чуть уже не раз. Сейчас врезали кран в один стояк, а у нас их общих два. И как только, я краник чик - и пока проблема не решается, у них воды нет.
    Да, кстати отличное решение.

Девочки, ко мне пришла соседка снизу и говорит, что хочет трубы в туалете менять, и что ко мне должны подняться что-то там соединять с моими трубами, у кого-то это происходило? Они там что пол будут долбить мне?

4. Вверх #47764
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем доброе утро!!! Только проснулись! У меня ночью состоялось "приятное" общение с милицией - меня сосед сверху (я уже о нем писала - пьянь и асоциальный тип) заливал, я к нему, он меня через дверь послал и все, у меня на кухне уже обои повздувались и штукатрука на потолке отстает((( Короче, звоню в милицию - типа что мне делать спрашиваю, а а девушка-диспетчер отвечает вот Вам телефон гор.водоканала аварийки и давайте адрес - пришлю к Вам милицию. Я ей говорю - да смысл в милиции, что они сделают, она говорит - вы заявление напишите на соседа, я отвечаю - ну ладно. Через 2 часа приехала милиция, типа ничем Вам помочь не можем, идите в жек, пусть там с ним разбираются, я говорю в жеке была - там говорят, что сделать ничего не могут. Менты - ну и мы не можем, вы нас только зря потревожили. На том и разошлись((((
    Да уж...Неприятность..Сволочи и менты и жековцы!Я думаю, надо вызвать представителей из жека, сфотографировать безобразие,и подавать в суд на этого придурка..Меня раньше тоже сосед не единожды заливал горячей водой, залил однажды проводку,что-то там закоротило,нельзя было свет включать, но он был хорошим электриком,пьющим, правда, так что он сам всё и сделал..А потом и пить бросил..И оно тебе сейчас надо...(( Держись!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #47765
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Всем доброго свежего утра!!! Орина, как там водичка? Хочу сходить на пляж поплавать.
    Насчёт крана- отличная мысль!!!
    А водичка с утра была классная! Не парное молоко, конечно..Но и ноги от холода не сводило, как позавчера..Как по мне- то, что надо! И чистая!!!
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение

Девочки, ко мне пришла соседка снизу и говорит, что хочет трубы в туалете менять, и что ко мне должны подняться что-то там соединять с моими трубами, у кого-то это происходило? Они там что пол будут долбить мне?
    Пол долбить не будут! Это на стояке всё делается!

6. Вверх #47766
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ужас какой. Ну они могли бы хотя бы этого кохла припугнуть.

А у вас квартира съёмная Если да, то пусть разбираются хозяева, ведь это их квартира.
    Не, квартира наша.

Да уж...Неприятность..Сволочи и менты и жековцы!Я думаю, надо вызвать представителей из жека, сфотографировать безобразие,и подавать в суд на этого придурка..Меня раньше тоже сосед не единожды заливал горячей водой, залил однажды проводку,что-то там закоротило,нельзя было свет включать, но он был хорошим электриком,пьющим, правда, так что он сам всё и сделал..А потом и пить бросил..И оно тебе сейчас надо...(( Держись!
    Оно мне конечно не надо, но блин задолбало, что у меня ванная и кухня уже в кусках из-за этого придурка и самое обидное, что там говорить не с кем, хамло такое и ничтожество. Еще и угрожает я- как-то на него наехала, что у него постоянные крики и ссоры с каким-то бабами, он бьет - она орет, потом он ей за дверь выставляет - она двери выламывает, орет истерически и все это в 3 часа ночи. Так он мне ответил, чт если я напишу в милицию, то я он напишет встречку на нас с мужем, т.к. мы пару раз ругались с битьем посуды.
    Трижды мама!

7. Вверх #47767
    Не, квартира наша.

Оно мне конечно не надо, но блин задолбало, что у меня ванная и кухня уже в кусках из-за этого придурка и самое обидное, что там говорить не с кем, хамло такое и ничтожество. Еще и угрожает я- как-то на него наехала, что у него постоянные крики и ссоры с каким-то бабами, он бьет - она орет, потом он ей за дверь выставляет - она двери выламывает, орет истерически и все это в 3 часа ночи. Так он мне ответил, чт если я напишу в милицию, то я он напишет встречку на нас с мужем, т.к. мы пару раз ругались с битьем посуды.
    А пусть докажет, что это было!!!И даже ,если это было- так не так часто, как у него!!!Какая встречка!Да и соседи подтвердят, он ведь и им мешает..Другое дело, что нервничать тебе сейчас нельзя! Надо подключать кого нибудь из родственников, друзей-близких!

8. Вверх #47768
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение

Пол долбить не будут, Ориночка права. Но дырки вокруг труб останутся и их надо будет заделывать. Так что надо это обговорить с соседкой. А еще все зависит от мастеров, насколько они аккуратны, всякие попадаются.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

9. Вверх #47769
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Пол долбить не будут, Ориночка права. Но дырки вокруг труб останутся и их надо будет заделывать. Так что надо это обговорить с соседкой. А еще все зависит от мастеров, насколько они аккуратны, всякие попадаются.
    А у меня и стенку не долбили, у нас, там, где стояки проходят, съёмная панель..А вообще-то, честно говоря,я и не помню..У нас тогда вся квартира разворочена была..Ремонт шел полным ходом!)

10. Вверх #47770
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А у меня и стенку не долбили, у нас, там, где стояки проходят, съёмная панель..А вообще-то, честно говоря,я и не помню..У нас тогда вся квартира разворочена была..Ремонт шел полным ходом!)
    Ну так когда квартира разворочена и ремонт везде, то дыркой больше или меньше роли не играет. Нам когда-то сосед снизу врезался такие дыры оставили -мама не горюй, руку спокойно можно было просунуть . И родители спустя 2 нед. заделывали сами, хотя договаривались, что заделает сосед. А он, жук, сделал только у себя и отморозился. Но опять же многое зависит от мастеров и порядочности соседей. Просто когда надо соседям, они такие хорошие и наобещают с три короба, а только своего добились и всё....
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #47771
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Доброе утро, девушки!

А я с утречка уже фотки со своей новой фотосессии выгрузила
    Девочка со счастьем в глазах...

12. Вверх #47772
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!

Улиточка,обязательно надо сфотографировать все это безобразия,написать в ЖЭК и зарегистрировать там,1 копия у тебя.
    В заявлении указать,что при нулевом эффекте от заявления будешь обращаться в вышестоящие организации.

При криках и брани после 10 вечера вызывать наряд милиции и пусть разбираются,это их работа.Пусть хоть отработают так те налоги,что я на них плачу)))

Вчера действительно,при потопе,они не при делах,но в таких случаях с руганью-как раз.Если не жалко дай 50-100 грн им-они его быренько утихомирят,ты его потом слышать не будешь,или участковому-он его тоже в покое не оставит.

Ну и самое главное-не переживай,все это мелочи по сравнению с тобой и твоим положением,да,достает,конечно,но нервы тратить не стоит все же
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #47773
    Ну так когда квартира разворочена и ремонт везде, то дыркой больше или меньше роли не играет.
    Это точно!!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Улиточка,обязательно надо сфотографировать все это безобразия,написать в ЖЭК и зарегистрировать там,1 копия у тебя.
    В заявлении указать,что при нулевом эффекте от заявления будешь обращаться в вышестоящие организации.

При криках и брани после 10 вечера вызывать наряд милиции и пусть разбираются,это их работа.Пусть хоть отработают так те налоги,что я на них плачу)))

Вчера действительно,при потопе,они не при делах,но в таких случаях с руганью-как раз.Если не жалко дай 50-100 грн им-они его быренько утихомирят,ты его потом слышать не будешь,или участковому-он его тоже в покое не оставит.

Ну и самое главное-не переживай,все это мелочи по сравнению с тобой и твоим положением,да,достает,конечно,но нервы тратить не стоит все же
    Вот молодец, Женечка!!! Всё по полочкам разложила! ППКС!!!

14. Вверх #47774
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Да, абсолютно согласна, в случае шума не поленюсь и все-таки вызову ментов. И в ЖЕК наверное обращусь все-таки. Но нервы тратить не буду, обещаю!!!
    Трижды мама!

15. Вверх #47775
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки!

А я с утречка уже фотки со своей новой фотосессии выгрузила
    Посмотрела! Ты,как всегда, на высоте!!! Красавица!!!

16. Вверх #47776
    Девочки, делаю пиццу на Хрущевском тесте - это что-то, тесто супер!!!!!! Еще осталось тесто,с делаю пирожки. Здорово,ч то это тесто можно хранить в холодильнике и морозилке.
    Трижды мама!

17. Вверх #47777
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Посмотрела! Ты,как всегда, на высоте!!! Красавица!!!
    Спасибо, Оринка

Девочки, делаю пиццу на Хрущевском тесте - это что-то, тесто супер!!!!!! Еще осталось тесто,с делаю пирожки. Здорово,ч то это тесто можно хранить в холодильнике и морозилке.
    Что за тесто? Покупное, или есть рецепт какой-то?
    Девочка со счастьем в глазах...

18. Вверх #47778
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветище!!!
    Улиточка, сочуствую с соседом( у меня тоже соседи оказывается не подарок... Недавно от одних из соседей узнала, что кое кто из дома собирает подписи против моей собаки, а причина - громко гавкает !!! Я пока ничего не выясняла т.к. У нас 30% жильцов собачники и такое они вряд ли подпишут. Как кстати и та соседка, которая мне все это рассказала, со словами: ну как я такое подпишу, сама имея собаку?!
    Вот люди странные бывают...

А я никак до паспортного стола не дойду... Надо паспорт поменять, гражданский, сегодня последний срок( а какие штрафы если сегодня не поменяю?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #47779
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Спасибо за консультацию.

20. Вверх #47780
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    всем приветик!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    идём сегодня в дельфинарий, у нас гости с ребёнком 8 лет приехали из Питера, будем их "выгуливать"!)) Посмотрела цены на билеты, представление - 80грн! Я в шоке, была там года 4 назад, понравилось. но цены у нас растут просто на дрожжах!(((
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Закрытая тема
Страница 2389 из 3280 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права