Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2389 из 3006 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,761 по 47,780 из 60120
  1. Вверх #47761
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Посоветуйте где взять бетонные крышки на заборные столбы приличного качества? Присматриваюсь к продукции николаевского Мегалита, красиво и даже может качественно, но 350 гр.за крышку-не гуманно.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

2. Вверх #47762
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Получается правильно получить результат анализа геологии участка, а потом его покупать под строительства дома, а не наоборот:

https://youtu.be/P3r31iuVDyo?t=1511
    Наверное таки да, если продавец участка такого не имеет, то заплатить 4000+грн. дешевле, чем потом бить 6-ти метровые сваи.
    Или таки пообщаться с соседями, может у них есть, или сходить в архив - может там есть.

3. Вверх #47763
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Умельцы, а как бы сделали вы?)
    Положили камни газобетона возле цоколя. Верхний ряд камней сделали выше края цоколя с заходом на стенку см на 10 (перекрыли стык "цоколь-стена").
    Теперь между построенной стенкой и стеной дома имеем расстояние см 5-6, которое надо закрыть.
    Варианты:
    1. Нарезать туда пенопласт 5-ку плотными полосками и сверху капельник
    2. Нарезать того же газобетона, по щелям пройтись пеной, капельник
    3. Задуть щель пеной и капельник
    я бы нарезал пенопласт, и сверху замазал клеем для кафеля, и потом уже капельник, но чтобы не заливало, как по мне, битумная лента, самое то! ИМХО.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #47764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где взять бетонные крышки на заборные столбы приличного качества? Присматриваюсь к продукции николаевского Мегалита, красиво и даже может качественно, но 350 гр.за крышку-не гуманно.
    есть фирма на 2х столбах - напротив Анжелики.
    если надо - могу дать контакты....

5. Вверх #47765
    Имеешь ввиду вместо капельника или под него?
    Чтобы не заливало, подсказали пройтись герметиком типа такого как на крышах используют вокруг труб

Да, и еще! Перед штукатуркой ГБ его грунтуют?
    ну я бы исключил любое намокание и проникновение влаги в полость. а капельник таки больше как декор, хотя, если уж капитально, то гресом бы порезал плитку, и сделал с навесом над утепленным цоколем. чтобы капли не текли по стене.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #47766
    т.е. вместо капельника положить плитку?
    я не видел ваш фасад..и высказал ТОЛЬКО то как бы я сделал себе, дабы исключить проблему раз и навсегда.. потому как от ветра, капельник из жести будет как погремушка. раздалбывать крепление.

7. Вверх #47767
    User banned
    Умельцы, а как бы сделали вы?)
    Положили камни газобетона возле цоколя. Верхний ряд камней сделали выше края цоколя с заходом на стенку см на 10 (перекрыли стык "цоколь-стена").
    Теперь между построенной стенкой и стеной дома имеем расстояние см 5-6, которое надо закрыть.
    Варианты:
    1. Нарезать туда пенопласт 5-ку плотными полосками и сверху капельник
    2. Нарезать того же газобетона, по щелям пройтись пеной, капельник
    3. Задуть щель пеной и капельник
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я бы нарезал пенопласт, и сверху замазал клеем для кафеля, и потом уже капельник, но чтобы не заливало, как по мне, битумная лента, самое то! ИМХО.
    Именно "КАПЕЛЬНИК" даже волшебник никак не сможет Вам установить((

8. Вверх #47768
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Кто-то одновременно со мной спрашивал установщика плинтусов. Если еще актуально, напишите в личку.

9. Вверх #47769
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Ну так сначала система прогреется, потом дом. А уже потом будет только теплопотери компенсировать.

10. Вверх #47770
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста-как правильно: включить котел на минимум или сначала на сутки на 70, а потом на минимум?
    В легком шоке - 50 метров, а за сутки 8 кубов - как включили....( Котел новій дюраль........
    К сожалению газ так мотает... А у вас дом, или квартира? Для 50 метров квартиры 8 м3 газа в сутки многовато при такой погоде. У вас же 2-х контурный? А это и приготовление еды и горячий душ...

11. Вверх #47771
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Да,интересно,а где вы находитесь,район? Можно Ваш сайт-ссылки, будут ещё вопросы по всем материалам. Когда можно посмотреть перемычки под ролеты?.
    Что меня удивило,зто 44блок (R -7,60) с заполнением, да и пустотные тоже с высокими показателями,что ни у газобетона и у ваших конкурентов нет,можно вкратце пояснить?.
    Я понимаю,что вы тут делаете,но все же предоставьте документацию подтверждающую R=6 или 7 в керамике
    Последний раз редактировалось ГАЗОБЕТОН+; 04.11.2017 в 16:58.

12. Вверх #47772
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    То что это не возможно я знаю.Законы физики и природы не обмануть

13. Вверх #47773
    User banned
    Перед штукатуркой ГБ его грунтуют?
    за технологию не подскажу (не знаю), но использовал Ceresit СТ 17 для грунтовки вентиляционных отверстий в газобетоне D500 и разница налицо: газобетон уже не пылился (а непрогрунтованный можно бесконечно обдувать, а пыль все-равно есть).

14. Вверх #47774
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Да,интересно,а где вы находитесь,район? Можно Ваш сайт-ссылки, будут ещё вопросы по всем материалам. Когда можно посмотреть перемычки под ролеты?.
    Что меня удивило,зто 44блок (R -7,60) с заполнением, да и пустотные тоже с высокими показателями,что ни у газобетона и у ваших конкурентов нет,можно вкратце пояснить?.
    По перемычкам (3в1) можно смотреть, только нужно связаться с человеком который монтирует ролеты в них и подойти, за одно посмотрите коробку из Family 44 2in1/R=7,6 и Family-50/R=6,8-пустотел. (в личку написал его тел.)
    По блокам; HELUZ Family(2in1),это новая технология по производству теплых блоков с засыпкой вспученных полистирол-шариков,запущено производство в 2011г. Отличие от других крупноформатных кер-блоков,это увеличением по количеству полостей и перегородок.(44бл.=200полостей) и (50бл.=201пол). За разработку и достижения высоких показателей по R-теплосопротивления и U-коэфф-теплопередачи, как самого теплого эко-материала для строительства нулевых-пассивных домов, концерн HELUZ получил золотую медаль и GRAND PRIX. В остальном доки тех-хар. и видео.
    -https://www.youtube.com/watch?v=Fi7q_8tCAqQ
    .https://www.youtube.com/watch?v=Lz0BWtwnYh4 ... https://www.youtube.com/watch?v=0snUXRr5FBU
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nikterm; 05.11.2017 в 15:08.

15. Вверх #47775
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    По перемычкам (3в1) можно смотреть, только нужно связаться с человеком который монтирует ролеты в них и подойти, за одно посмотрите коробку из Family 44 2in1/R=7,6 и Family-50/R=6,8-пустотел. (в личку написал его тел.)
    По блокам; HELUZ Family(2in1),это новая технология по производству теплых блоков с засыпкой вспученных полистирол-шариков,запущено производство в 2011г. Отличие от других крупноформатных кер-блоков,это увеличением по количеству полостей и перегородок.(44бл.=200полостей) и (50бл.=201пол). За разработку и достижения высоких показателей по R-теплосопротивления и U-коэфф-теплопередачи, как самого теплого эко-материала для строительства нулевых-пассивных домов, концерн HELUZ получил золотую медаль и GRAND PRIX. В остальном доки тех-хар. и видео.
    -https://www.youtube.com/watch?v=Fi7q_8tCAqQ
    .https://www.youtube.com/watch?v=Lz0BWtwnYh4 ... https://www.youtube.com/watch?v=0snUXRr5FBU
    Вот с одной стороны радуюсь за Вас, но с другой обидно до слёз! Объясню почему.

2 Папа-я

Говорил же тебе: "Засыпай свою колодцевую кладку ППС-крошкой, ещё не зная HELUZ"! Так нет же - нацепил экструдер(((
    Во-первых, имел бы сейчас R10.
    Во-вторых, получили бы GRAND PRIX и купались бы сейчас в СЛАВЕ!
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.11.2017 в 16:14.

16. Вверх #47776
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    2 Папа-я

Говорил же тебе: "Засыпай свою колодцевую кладку ППС-крошкой, ещё не зная HELUZ"! Так нет же - нацепил экструдер(((
    Во-первых, имел бы сейчас R10.
    Ой ли?
    Срок службы ППС и ЭППС различаются раза в два, не в пользу ППС. С сыпучкой вообще не просто, надо переодически досыпать, фасад не просверлить и т.д.

Кто имел дело с строителями баптистами из Комминтерного? Стоит ли связываться? Можно в личку.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

17. Вверх #47777
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Необходима помощь зала.

Задача: утеплить потолок частного дома. Сверху холодный чердак. Потолок деревянный. Должно быть экологично и недорого.
    Какой утеплитель выбрать: стекловата или базальтовая вата? Маты или рулоны? Какой производитель?
    Winter is coming

18. Вверх #47778
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Необходима помощь зала.

Задача: утеплить потолок частного дома. Сверху холодный чердак. Потолок деревянный. Должно быть экологично и недорого.
    Какой утеплитель выбрать: стекловата или базальтовая вата? Маты или рулоны? Какой производитель?
    стекловата/базальт- без разницы
    рулон/маты- что лучше подходит под ваш раскрой.
    производитель - под Ваши финансы.
    главное наберите нужную толщину.
    Но утепление напыляемой пеной лучше.

19. Вверх #47779
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    стекловата/базальт- без разницы
    рулон/маты- что лучше подходит под ваш раскрой.
    производитель - под Ваши финансы.
    главное наберите нужную толщину.
    Но утепление напыляемой пеной лучше.
    Сейчас все без формальдегида?
    Winter is coming

20. Вверх #47780
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Сейчас все без формальдегида?
    Состав не знаю

Ответить в теме
Страница 2389 из 3006 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права