Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2387 из 2686 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,721 по 47,740 из 53705
  1. Вверх #47721
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Пожалуйста: https://help.uber.com/h/70098756-01d1-4bac-acd0-5ea908f7c235
    Где-то читал возмущение, что выставили счет с химчистки после того, как дети ногами спинку сидения вымазали.

PS: работает ли это у нас - не в курсе
    Вы ставили счёт = автоматом списали деньги с карты и потом жалуйся-разбирайся?

2. Вверх #47722
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы ставили счёт = автоматом списали деньги с карты и потом жалуйся-разбирайся?
    Ну я точно не знаю, но похоже, что так.
    Вот что на quora пишут: https://www.quora.com/How-does-UberX-handle-vomiting-in-the-car

3. Вверх #47723
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ну я точно не знаю, но похоже, что так.
    Вот что на quora пишут: https://www.quora.com/How-does-UberX-handle-vomiting-in-the-car
    ну а че хорошая отмазка тут все бухают))), а мы студенты и на чистку денег нет)

4. Вверх #47724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ну а че хорошая отмазка тут все бухают))), а мы студенты и на чистку денег нет)
    Бухают все, но блюют в машинах лишь некоторые!
    Учитесь бухать культурно, студенты!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #47725
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    ну наконец то закончилась эпопея с поездками в ЯндексТакси по бросовым ценам!
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    тариф шара закончилась)
    на самом деле цирк продолжается:
    только что 8.5 км = 60 грн даже с k=1.2
    (машина Королла)

пару дней назад вообще 40 грн...

6. Вверх #47726
    Не покидает форум Аватар для Yael
    пришла просить совета о службе такси! Убер - не хочу светить карту... Яндекс - на майкрософт телефон нет приложения. Бонд меня удивил донельзя... Заказывали на прошлой неделе такси, ну как всегда "подача 15 мин" - ехать нужно было в театр. Полчаса нет машины - звоню - "вот-вот будет, вот за углом у вас". Еще через 10 минут - звоню - уже не за углом у нас, видать обратно отъехало - а в 5-6 кварталах где-то стоит в пробке. Сказала, шоб не ехали.

В итоге сегодня узнаю "машину подали через 20 минут, вы отказались, оплатите штраф". Вот интересно, шо за часы у них? И почему им можно обещать 15 мин, а ехать 40 - а нам эти 40 минут считают как 20??? Конечно же, компания ушла лесом, но нужна замена на адекватов (а если бы была карта, думаю тупо списали бы деньги!!). Мне не то, чтобы жалко 20 грн., но мне даже никто не попытался позвонить, что машина задерживается. А вдруг мне нужно в больницу? А вдруг в аэропорт? Ну что могли дорогие билеты в театр тупо пропасть, ибо не везде впустят после начала - это уже даже и не упоминаю.... Поощрять это свинское отношение своими деньгами не собираюсь.

с меня плюсики за советы! спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Yael; 12.04.2017 в 22:13.

7. Вверх #47727
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    пришла просить совета о службе такси! Убер - не хочу светить карту... Яндекс - на майкрософт телефон нет приложения. Бонд меня удивил донельзя... Заказывали на прошлой неделе такси, ну как всегда "подача 15 мин" - ехать нужно было в театр. Полчаса нет машины - звоню - "вот-вот будет, вот за углом у вас". Еще через 10 минут - звоню - уже не за углом у нас, видать обратно отъехало - а в 5-6 кварталах где-то стоит в пробке. Сказала, шоб не ехали.

В итоге сегодня узнаю "машину подали через 20 минут, вы отказались, оплатите штраф". Вот интересно, шо за часы у них? И почему им можно обещать 15 мин, а ехать 40 - а нам эти 40 минут считают как 20??? Конечно же, компания ушла лесом, но нужна замена на адекватов (а если бы была карта, думаю тупо списали бы деньги!!). Мне не то, чтобы жалко 20 грн., но мне даже никто не попытался позвонить, что машина задерживается. А вдруг мне нужно в больницу? А вдруг в аэропорт? Ну что могли дорогие билеты в театр тупо пропасть, ибо не везде впустят после начала - это уже даже и не упоминаю.... Поощрять это свинское отношение своими деньгами не собираюсь.

с меня плюсики за советы! спасибо!!!
    С Бондом была подобная ситуация - но решилась, еще и бонусных денег дали, которых хватило на полторы поездки Кстати, вызывать через приложение удобно - видно где авто едит к вам.
    А по поводу Убера - я правда сам ни разу не пользовался, но ИМХО ведь можно виртуальную карту (с лимитом) какую-нить завести и ее в системе зарегестрировать.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

8. Вверх #47728
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    С Бондом была подобная ситуация - но решилась, еще и бонусных денег дали, которых хватило на полторы поездки Кстати, вызывать через приложение удобно - видно где авто едит к вам.
    А по поводу Убера - я правда сам ни разу не пользовался, но ИМХО ведь можно виртуальную карту (с лимитом) какую-нить завести и ее в системе зарегестрировать.
    ну у меня даже желания что-то им доказывать нет (даже если предположить, что в принципе это возможно)! И ездить больше с ними - желания нет тоже. Тк я, будучи социально ответственной личностью, просто не могу "голосовать рублем" за дальнейшее существование такой компании. Повторюсь - а если бы был форс-мажор? Мало ли почему люди такси вызывают...

собственно, поэтому и ищу других... кто всегда с машинами, мне не нужна супер-низкая цена, а нужна стабильность и надежность.

9. Вверх #47729
    ну у меня даже желания что-то им доказывать нет (даже если предположить, что в принципе это возможно)! И ездить больше с ними - желания нет тоже. Тк я, будучи социально ответственной личностью, просто не могу "голосовать рублем" за дальнейшее существование такой компании. Повторюсь - а если бы был форс-мажор? Мало ли почему люди такси вызывают...

собственно, поэтому и ищу других... кто всегда с машинами, мне не нужна супер-низкая цена, а нужна стабильность и надежность.
    Такие случаи возможны везде, по крайне мере, мне кажется, я обо всех слышал. Ваше право, я не навязываю никому ничего. Мои два фоварита - Яндекс, котому что сейчас временно за копейки катает и Бонд, потому что надежно и адекватно.

Потом напишите тут, кого вы по итогу выбрали

10. Вверх #47730
    Не покидает форум Аватар для Vital@

Ну поробуйте эконом тел 7000

11. Вверх #47731
    Не покидает форум

А Вы уверенны, что все было именно так? Если водитель приехал через 20 минут, что очень долго для бонда, но возможно с нынешними пробками, он отправляет СМС. Перезванивать положено только если СМС не дошел или если клиент попросил при заказе, чтобы ему перезвонили. А дальше самое интересное. Через 8 минут после приезда водитель должен в любом случае набрать клиента. Даже если с клиентом нет связи или клиент не отвечает, водитель не может сняться с заказа(технически не может), а должен набрать диспетчера, который перед снятием заказа в свою очередь сам должен перезвонить клиенту. И только после того, как диспетчер сам не может дозвониться заказ снимается с выставлением неустойки. За многие тысячи выполненных мной заказов имею наглость утверждать, что эта процедура не нарушается. Кроме того социально ответственный человек через 20 минут перезванивает в службу или водителю, телефон которого получает вместе с смс о принятии заказа и информацией об авто и водителе, и гневно спрашивает где машина, которую он ожидает, опаздывая на концерт в больницу?

12. Вверх #47732
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    может это был автобонд, а не бонд?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #47733
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны, что все было именно так? Если водитель приехал через 20 минут, что очень долго для бонда, но возможно с нынешними пробками, он отправляет СМС. Перезванивать положено только если СМС не дошел или если клиент попросил при заказе, чтобы ему перезвонили. А дальше самое интересное. Через 8 минут после приезда водитель должен в любом случае набрать клиента. Даже если с клиентом нет связи или клиент не отвечает, водитель не может сняться с заказа(технически не может), а должен набрать диспетчера, который перед снятием заказа в свою очередь сам должен перезвонить клиенту. И только после того, как диспетчер сам не может дозвониться заказ снимается с выставлением неустойки. За многие тысячи выполненных мной заказов имею наглость утверждать, что эта процедура не нарушается. Кроме того социально ответственный человек через 20 минут перезванивает в службу или водителю, телефон которого получает вместе с смс о принятии заказа и информацией об авто и водителе, и гневно спрашивает где машина, которую он ожидает, опаздывая на концерт в больницу?
    а зачем социально ответственному человеку куда то еще перезванивать если он уже опоздал и стоит на дороге ругаясь матом ловит попутку?
    т.е. оператор может его водить за нос, а человек должен думать о ком то?
    он же злой как собака в этот момент и пытается как то контролировать свою злость что бы не надавать по лицу первому попавшемуся на улице после того как его полчаса кормили завтраками что "машинка вот вот на подходе" "машинка уже возле соседнего дома" "машинка уже почти возле парадной"
    а оказывается ему тупо врали
    ну если не сказать большего...
    и он еще после этого как его как мальчика водили за нос должен проявлять социальные инициативы?
    может еще штраф или неустойку оплатить?)))

я уже описывал как то подобную ситуацию просто тут
    как по мне оператор, или кто там сидит на телефоне, должен прямо говорить что машины в вашем районе нет
    или она будет не раньше чем через 30-40 минут
    или ее вообще не будет вовремя потому что водитель стоит в пробке и непонятно когда будет
    а не кормить завтраками

особенно мне нравится ответ оператора когда полчаса ждешь машину
    "так что вы не будете ждать?"
    нет блин - еще час посижу в пальто в кресле - подожду вашу колымагу!
    мне офигеть как нравится когда уже горячее подают, а я тут сижу как дебил побритый с чистой шеей
    вот прямо так и хочется в этот момент проявить социальную ответственность
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #47734
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Бухают все, но блюют в машинах лишь некоторые!
    Учитесь бухать культурно, студенты!
    если ты был студентом то должен знать что бухать культурно тогда не получалось в принципе
    если ты конечно был правильным студентом и тебе есть что вспомнить о этом замечательном времени...
    вот рыгать культурно у многих получалось...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #47735
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    если ты был студентом то должен знать что бухать культурно тогда не получалось в принципе
    если ты конечно был правильным студентом и тебе есть что вспомнить о этом замечательном времени...
    вот рыгать культурно у многих получалось...
    Так студенты на такси и не ездят. Настоящие студенты пропивют все, а потом троллейбус единственное спасение. Ну или пешком.

16. Вверх #47736
    Не покидает форум
    а зачем социально ответственному человеку куда то еще перезванивать если он уже опоздал и стоит на дороге ругаясь матом ловит попутку?
    т.е. оператор может его водить за нос, а человек должен думать о ком то?
    он же злой как собака в этот момент и пытается как то контролировать свою злость что бы не надавать по лицу первому попавшемуся на улице после того как его полчаса кормили завтраками что "машинка вот вот на подходе" "машинка уже возле соседнего дома" "машинка уже почти возле парадной"
    а оказывается ему тупо врали
    ну если не сказать большего...
    и он еще после этого как его как мальчика водили за нос должен проявлять социальные инициативы?
    может еще штраф или неустойку оплатить?)))

я уже описывал как то подобную ситуацию просто тут
    как по мне оператор, или кто там сидит на телефоне, должен прямо говорить что машины в вашем районе нет
    или она будет не раньше чем через 30-40 минут
    или ее вообще не будет вовремя потому что водитель стоит в пробке и непонятно когда будет
    а не кормить завтраками

особенно мне нравится ответ оператора когда полчаса ждешь машину
    "так что вы не будете ждать?"
    нет блин - еще час посижу в пальто в кресле - подожду вашу колымагу!
    мне офигеть как нравится когда уже горячее подают, а я тут сижу как дебил побритый с чистой шеей
    вот прямо так и хочется в этот момент проявить социальную ответственность
    Извини, тогда убираем политкорректность. Опираясь на многие тысячи выполненных заказов в бонде, скажу, что не верю в описанный случай. Единственное, что может быть, это телефон не на связи у пассажира. И да,я считаю, что человек, заказавший услугу вызова авто, должен предоставить возможность обратной связи. Здесь плохая связь, у меня сел телефон - это проблемы клиента. Поверить, что диспетчеры бонда морозят клиента 40 минут и потом говорят, что машин нет, извини, не могу. Сразу отказ и сообщение, что среднее время ожидания, например, 30 минут. Будете ли Вы ждать? В такое верю. Водитель, принявший заказ и стоящий 5 минут на одном месте, гарантированно получит звонок от диспетчера с вопросом "почему стоим"? Едешь не в ту сторону - " куда едешь"?. Понимаешь, у меня не мнение. У меня статистика. А тут мне говорят, что все по-другому. Это знаешь, как если бутерброд всегда падает маслом вниз, а человек тебе говорит, что бутерброд завис в воздухе

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

17. Вверх #47737
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Так студенты на такси и не ездят. Настоящие студенты пропивют все, а потом троллейбус единственное спасение. Ну или пешком.
    и такое было...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #47738
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Извини, тогда убираем политкорректность. Опираясь на многие тысячи выполненных заказов в бонде, скажу, что не верю в описанный случай. Единственное, что может быть, это телефон не на связи у пассажира. И да,я считаю, что человек, заказавший услугу вызова авто, должен предоставить возможность обратной связи. Здесь плохая связь, у меня сел телефон - это проблемы клиента. Поверить, что диспетчеры бонда морозят клиента 40 минут и потом говорят, что машин нет, извини, не могу. Сразу отказ и сообщение, что среднее время ожидания, например, 30 минут. Будете ли Вы ждать? В такое верю. Водитель, принявший заказ и стоящий 5 минут на одном месте, гарантированно получит звонок от диспетчера с вопросом "почему стоим"? Едешь не в ту сторону - " куда едешь"?. Понимаешь, у меня не мнение. У меня статистика. А тут мне говорят, что все по-другому. Это знаешь, как если бутерброд всегда падает маслом вниз, а человек тебе говорит, что бутерброд завис в воздухе

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    да свои же все люди...
    убираем так убираем

описанный мной случай был с Прометеем
    до этого подобный был с Стар Такси
    точнее с Стар Такси этих случаев было много
    в Прометей еще звоню

в Стар Такси уже нет
    так как у них подобные случаи прямо стали регулярностью
    я говорю за те факты когда диспетчера водят за нос клиента
    ну или банально врут с целью сохранить заказ

Правда или неправда там была с Бондом я не знаю
    но "профессионализм" многих сотрудников колцентра мне почему то подсказывает что вполне может быть что угодно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #47739
    Вас здесь не стояло
    правда что скажу положительно за Бонд когда им звонил мне сразу отвечали "машины нет" на вопрос когда будет "пока даже не будет и вообще неизвестно"
    бесит именно когда какие то конторы берут заказ и когда ты уже собрался и ждешь
    приходит смс или звонок типа "в вашем районе нет машины"
    что нужно для этого 15-20 минут?
    разве 20 минут нужно для того что бы до диспетчера дошло что машины нет...
    вот что меня злит
    или диспетчеру нужно полчаса что бы понять что мне проще пешком дойти до ресторана чем ждать их машину часами
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #47740
    правда что скажу положительно за Бонд когда им звонил мне сразу отвечали "машины нет" на вопрос когда будет "пока даже не будет и вообще неизвестно"
    бесит именно когда какие то конторы берут заказ и когда ты уже собрался и ждешь
    приходит смс или звонок типа "в вашем районе нет машины"
    что нужно для этого 15-20 минут?
    разве 20 минут нужно для того что бы до диспетчера дошло что машины нет...
    вот что меня злит
    или диспетчеру нужно полчаса что бы понять что мне проще пешком дойти до ресторана чем ждать их машину часами
    О, вспомнил, у меня такой был случай ) Где-то в 1.30 ночи вызвал Бонд через приложение. Был я в центре. Машинка нашлась, и уже начала движение ко мне, но... в последних обновлениях добавили новую штуку - ты после заказа авто указываешь - куда ехать, типа чтобы водитель морально готов был Так вот - я указал пос. Котовского ) Через 5 мин мне перезвонил оператор и сказал - машин свободных нет После этого я перестал указывать, куда мне нужно ехать вообще (это опционально, не обязательно)

Ответить в теме
Страница 2387 из 2686 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права