не не пропустила я вчера в " фуршете " , что на таирова ( улицу забыла) видела яблоки голден по 42 грн с копейками . с мужем поржали и пошли дальше. красивые но не по такой же цене( или это нас уже к новым ценам приучают
)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не не пропустила я вчера в " фуршете " , что на таирова ( улицу забыла) видела яблоки голден по 42 грн с копейками . с мужем поржали и пошли дальше. красивые но не по такой же цене( или это нас уже к новым ценам приучают
)
Молодильные яблочки то были, а вам смеяться) . Мешками надо брать, мешками)вот я лоханулась ,
фсё теперь помру старой и страшной
![]()
глосики красивенькие были по 30 грн. за кг . и по 70 грн. но разнецы не поняламожет просто от продавцов зависило
язычков морских не было , я больше всего люблю , самое вкусное лакомство![]()
Во времена моего далёкого детстваОдесский консервный завод выпускал детское питание под ТМ "Пухлые щёчки" (или Розовые щёчки, уже точно не припомню, гуглить надо) в маленьких стеклянных "майонезных" баночках (200, потом 250 мл), разные соки и пюрешки. Особенно запомнился яблочный и виноградный сок и яблочное и абрикосовое пюре в этих баночках. Там ещё на этикетке такое розовщёкое дитё было изображено
Но соки, помню, стоили дороже, чем обычные в литровых и трёхлитровых банках, но точно, вкуснее
А пюре только в маленьких баночках было.
ага ещё был чернослив в таких баночках и тыквенное пюрэа потом я их ( баночки)
увидела в поликлинике и фсё больше не ела ни чернослив ни тыквинное пюрэ
![]()
"РУМЯНЫЕ щечки"....сырье для них=ввиде концентрированного пюре делали и хранили в филиалах завода.а потом в несезон привозили в Одессу на завод в обычных зелентрестовских поливомоечных машинах...моя мама работала в автохозяйстве зелентреста-иногда эти самые машины с пюре везли его "через наш двор"...и у нас в погребе появлялись 10-литровые бутыля с различным пюре....самое вкусное было клубничное и айвовое....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
30 Яиц и хлеб=28 грн
ПАНДЕмия!
Ужасы какие расказываете)). Я тоже помню щечки, всегда любила яблочное пюре, но мама говорила, чтобы я ела нормальные яблоки, а не эту гадость. Мама училась на товароведа и побывала на многих предприятиях Одессы, поэтому консервы и колбасы она нам очень редко разрешала кушать)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чего сейчас эти "ужасы" трескаете?Или они нынче лучше, чем при "совке"? Сорри, если речь идёт об "импорте", то риторический вопрос снимается. Импорт- это "святое!
P.S. На всякий случай уточню, а то меня часто не понимают, я о детском питании, а не о взрывавшихся цистернах с томатной жижей на Водопроводной![]()
По сравнению с нынешними производствами, тогдашнее-просто стерильная операционная)
Особенно сырье изменилось(
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки