Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2387 из 9789 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 3387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,721 по 47,740 из 195777
  1. Вверх #47721
    User banned
    не не пропустила я вчера в " фуршете " , что на таирова ( улицу забыла) видела яблоки голден по 42 грн с копейками . с мужем поржали и пошли дальше. красивые но не по такой же цене ( или это нас уже к новым ценам приучают )

2. Вверх #47722
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    не не пропустила я вчера в " фуршете " , что на таирова ( улицу забыла) видела яблоки голден по 42 грн с копейками . с мужем поржали и пошли дальше. красивые но не по такой же цене ( или это нас уже к новым ценам приучают )
    Молодильные яблочки то были, а вам смеяться) . Мешками надо брать, мешками)
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

3. Вверх #47723
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Подорожало мое любимое абрикосовое пюре чудо-чадо почти на гривну, мелочь, но неприятно.
    Это какое-то детское питание? Или ты его так ешь?

4. Вверх #47724
    User banned
    Молодильные яблочки то были, а вам смеяться) . Мешками надо брать, мешками)
    вот я лоханулась , фсё теперь помру старой и страшной

5. Вверх #47725
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это какое-то детское питание? Или ты его так ешь?
    Оно детское, но ем его я). Всю зиму на абрикосы тянуло, так и не прошло до сих пор. Деткие соки и пюрешки вкуснее, чем взрослые.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #47726
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Приветик всем !!!
    Клубника сегодня на киевском была даже по 25 грн килийская , красивая но грязненькая и травянистая , на южном такая же уже по 30 грн . я взяла херсонскую по 40 грн . т.к. она уже проверенная брали несколько раз и без последствий.камбала свежая по 120 грн. за кг. завесила на 206 грн. зелень на 35 грн.(чеснок в головках и зелёный лук ), картошка молодая по 15 грн,кусочек московской на 32 грн + магазие ( конфетки , пироженко , хлеб) и всего вышло на 347 грн. . фактически один ужин
    правильной тюльки не было
    ой,а глоську,глоську не видали по чем?

7. Вверх #47727
    User banned
    глосики красивенькие были по 30 грн. за кг . и по 70 грн. но разнецы не поняла может просто от продавцов зависило
    язычков морских не было , я больше всего люблю , самое вкусное лакомство

8. Вверх #47728
    Не покидает форум Аватар для 115117
    глосики красивенькие были по 30 грн. за кг . и по 70 грн. но разнецы не поняла может просто от продавцов зависило
    Спасибо большое.
    сегодня в Метро на еду-320 грн(минералка,апельсины,бедрышки куриные,пупчики,кусочек свинины,колбаса вареная,сосиски-все по одной упаковке,хрум 23 шт)))шо-то еще,не помню.
    и скидку распечатала на 50 грн.Мелочь,но приятно))

9. Вверх #47729
    User banned
    Оно детское, но ем его я). Всю зиму на абрикосы тянуло, так и не прошло до сих пор. Деткие соки и пюрешки вкуснее, чем взрослые.
    Во времена моего далёкого детства Одесский консервный завод выпускал детское питание под ТМ "Пухлые щёчки" (или Розовые щёчки, уже точно не припомню, гуглить надо) в маленьких стеклянных "майонезных" баночках (200, потом 250 мл), разные соки и пюрешки. Особенно запомнился яблочный и виноградный сок и яблочное и абрикосовое пюре в этих баночках. Там ещё на этикетке такое розовщёкое дитё было изображено Но соки, помню, стоили дороже, чем обычные в литровых и трёхлитровых банках, но точно, вкуснее А пюре только в маленьких баночках было.

10. Вверх #47730
    User banned
    ага ещё был чернослив в таких баночках и тыквенное пюрэ а потом я их ( баночки) увидела в поликлинике и фсё больше не ела ни чернослив ни тыквинное пюрэ

11. Вверх #47731
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Во времена моего далёкого детства Одесский консервный завод выпускал детское питание под ТМ "Пухлые щёчки" (или Розовые щёчки, уже точно не припомню, гуглить надо) в маленьких стеклянных "майонезных" баночках (200, потом 250 мл), разные соки и пюрешки. Особенно запомнился яблочный и виноградный сок и яблочное и абрикосовое пюре в этих баночках. Там ещё на этикетке такое розовщёкое дитё было изображено Но соки, помню, стоили дороже, чем обычные в литровых и трёхлитровых банках, но точно, вкуснее А пюре только в маленьких баночках было.
    "РУМЯНЫЕ щечки"....сырье для них=ввиде концентрированного пюре делали и хранили в филиалах завода.а потом в несезон привозили в Одессу на завод в обычных зелентрестовских поливомоечных машинах...моя мама работала в автохозяйстве зелентреста-иногда эти самые машины с пюре везли его "через наш двор"...и у нас в погребе появлялись 10-литровые бутыля с различным пюре....самое вкусное было клубничное и айвовое....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

12. Вверх #47732
    Дитя супермаркетов

30 Яиц и хлеб=28 грн
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #47733
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    30 Яиц и хлеб=28 грн
    "Методом дедукции" (с) делам вывод, что хлеб стоит 4,30. Угадал?
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    моя мама работала в автохозяйстве зелентреста-иногда эти самые машины с пюре везли его "через наш двор"...и у нас в погребе появлялись 10-литровые бутыля с различным пюре....самое вкусное было клубничное и айвовое....
    Айвовое смутно припоминаю, клубничное- нет. Значит, всё через ваш двор мимо магазинов проходило

14. Вверх #47734
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    )Айвовое смутно припоминаю, клубничное- нет. Значит, всё через ваш двор мимо магазинов проходило
    Ну так они не только Румяные щечки выпускали,ассортимент довольно большой был...Клубничное пюре в готовом виде уже как "Клубничное пюре со сливками" выпускалось-это я уже помню со времен когда дочка маленькая была....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

15. Вверх #47735
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    в несезон привозили в Одессу на завод в обычных зелентрестовских поливомоечных машинах....
    - У вас есть томатный сок в продаже?
    - Сыночек, какой сок? Июль месяц, помидоры ещё не сгнили! (с)

16. Вверх #47736
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Ну так они не только Румяные щечки выпускали,ассортимент довольно большой был...Клубничное пюре в готовом виде уже как "Клубничное пюре со сливками" выпускалось-это я уже помню со времен когда дочка маленькая была....

Да и продавалось в фирменных магазинах "Детское питание", один помню на Садовой был, на Космонавтов был магазин - больше не помню.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

17. Вверх #47737
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    - У вас есть томатный сок в продаже?
    - Сыночек, какой сок? Июль месяц, помидоры ещё не сгнили! (с)
    Застали, помните те очереди на Водопроводной перед консервным заводом из цистерн с томатной "пульпой"? Какие ароматы! И периодические взрывы "забродивших" цистерн

18. Вверх #47738
    Модератор

Ужасы какие расказываете)). Я тоже помню щечки, всегда любила яблочное пюре, но мама говорила, чтобы я ела нормальные яблоки, а не эту гадость. Мама училась на товароведа и побывала на многих предприятиях Одессы, поэтому консервы и колбасы она нам очень редко разрешала кушать)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #47739
    User banned
    Ужасы какие расказываете)). Я тоже помню щечки, всегда любила яблочное пюре, но мама говорила, чтобы я ела нормальные яблоки, а не эту гадость. Мама училась на товароведа и побывала на многих предприятиях Одессы, поэтому консервы и колбасы она нам очень редко разрешала кушать)))).
    А чего сейчас эти "ужасы" трескаете? Или они нынче лучше, чем при "совке"? Сорри, если речь идёт об "импорте", то риторический вопрос снимается. Импорт- это "святое!
    P.S. На всякий случай уточню, а то меня часто не понимают, я о детском питании, а не о взрывавшихся цистернах с томатной жижей на Водопроводной

20. Вверх #47740
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    По сравнению с нынешними производствами, тогдашнее-просто стерильная операционная)
    Особенно сырье изменилось(
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2387 из 9789 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 3387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права