Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2387 из 3189 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,721 по 47,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47721
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    А почему Вы решили, что за чат без включеной камеры теперь будут начислять по 6 центов? Там же об этом вообще ничего не сказано.

3. Вверх #47722
    Частый гость Аватар для Варыний
    Давайте все дружно напишем админам с просьбой разъяснить это нововведение. А потом поделимся инфой. Всем наверное по разному будут отвечать))))

4. Вверх #47723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Давайте все дружно напишем админам с просьбой разъяснить это нововведение. А потом поделимся инфой. Всем наверное по разному будут отвечать))))
    может быть суть в IOS и в том, что нет штрафов 10 баксов за первое входящее?))))

5. Вверх #47724
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    может быть суть в IOS и в том, что нет штрафов 10 баксов за первое входящее?))))
    позитивный Вы наш )))))))))))

может просто решили конкретизировать? в старых правилах было так: без камеры 12, с камерой 24 (без конкретики, смотрит мужчина стрим или нет).

6. Вверх #47725
    Стремная новость на Топ Дейтсе... Я напрягся как электричество (((

Дамы и господа, расскажите про эти ваши всякие РомансКомпасы и прочее... вот это вот все, страное вот это вот... Джамп, Наташу уже освоил - ну такое. На Дрим не пойду - не хочу инсульт поймать на нервной почве. На Насте я уже 74 года стонаю, кряхчу и работаю. Золушку в пень - им кранты судя по вашим постам....

Вот просто возьмите и расскажите бедному коллеге, куда податься после долгих, доооолгих лет работы на Свадьбе, кроме этих волшебных сайтов)))

7. Вверх #47726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что за чат без включеной камеры теперь будут начислять по 6 центов? Там же об этом вообще ничего не сказано.
    я еще пока ничего не решила, но мыслю очень "позитивно" потому что они объявили сии правила как новые. Вот в чем лично Вы видите новость?

8. Вверх #47727
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение

Вот просто возьмите и расскажите бедному коллеге, куда податься после долгих, доооолгих лет работы на Свадьбе, кроме этих волшебных сайтов)))
    И мне, пжалста, заодно...
    LyudmilaK, я не паниковала ТАК пока не зашла на форум ))))) я, опять же, думала, что администрация решила просто добавить конкретики в правила. Теперь я не сплю, пью капли.

9. Вверх #47728
    Частый гость
    И мне, пжалста, заодно...
    LyudmilaK, я не паниковала ТАК пока не зашла на форум ))))) я, опять же, думала, что администрация решила просто добавить конкретики в правила. Теперь я не сплю, пью капли.
    хотелось, чтобы было так. но никого не смущает последняя сноска в нововведениях что если девушка инициирует чат и отвечает более чем минуту, то оплата начисляется в размере 50 процентов от общей суммы чата? я могу ошибаться, буду рада если так.

10. Вверх #47729
    Посетитель Аватар для Marine12
    по поводу 12 центов и 24 цента на топ дейтс все так и остается. единственное изменение заключается в том, что если мужчина в чате с айфона- то начислять будут по 0,12 за ответ на его сообщение, а не поминутно

11. Вверх #47730
    Посетитель Аватар для Marine12
    50% от суммы за чат уже давно снимают в случае, если ответ на сообщение от мужчины позже чем через 1 минуту. если позже 5 минут- то 10 долларов штрафа. напраягает другое- если раньше инвайт висел минуту, после чего - John is busy now try to invite him later.. то сейчас минут 15 висят инвайты- ни ответа ни отказа, идешь на кухню сделать чай, возвращаешься, а там уже минус 10

12. Вверх #47731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    50% от суммы за чат уже давно снимают в случае, если ответ на сообщение от мужчины позже чем через 1 минуту. если позже 5 минут- то 10 долларов штрафа. напраягает другое- если раньше инвайт висел минуту, после чего - John is busy now try to invite him later.. то сейчас минут 15 висят инвайты- ни ответа ни отказа, идешь на кухню сделать чай, возвращаешься, а там уже минус 10
    За последние 2,5 года инвайт вмегда висит 5 минут, кроме когда тупит настя)

13. Вверх #47732
    Частый гость Аватар для Варыний
    Как написали в ответном письме админы :"Оплата без включенной камеры остается без изменений".

14. Вверх #47733
    Постоялец форума
    ну и вся таки как я и говорила, что новость про IOS и то, что нет штрафов уже по 10 баксов на первое сообщение мужчины))
    всем добра)

15. Вверх #47734
    Частый гость
    Спасибо всем за разъяснение, отпустило))

16. Вверх #47735
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    ну и вся таки как я и говорила, что новость про IOS и то, что нет штрафов уже по 10 баксов на первое сообщение мужчины))
    всем добра)
    Это Вам в ВО написали что отменили штрафы?

17. Вверх #47736
    Постоялец форума
    Это Вам в ВО написали что отменили штрафы?
    Читаю rules, вчера еще до правила заметила, что ничего нет про 10 баксов) еще перечитаю) хотя можно и спросить))

18. Вверх #47737
    Посетитель
    Добрый день! Пишу снова про пионер и Анастасию. Кто может разьяснить систему получения денег? мы ни разу не получали на пионер деньги.

19. Вверх #47738
    Новичок
    Дорогие форумчане, кто открывал счет за границей? Какую страну лучше выбрать и какой банк? Кто знает проверенных посредников, через кого можно открыть? Ответ можно в лс

20. Вверх #47739
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kseniya321 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком заграничном безпроблемном банке лучше открывать счет для выплат с чарминга? Возможно, кто-то подскажет проверенных посредников, через которых можно открыть счет не выезжая за приделы Украины?
    Цитата Сообщение от Kseniya321 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, кто открывал счет за границей? Какую страну лучше выбрать и какой банк? Кто знает проверенных посредников, через кого можно открыть? Ответ можно в лс
    Мы взяли ближайшую, Молдова. На Чарминге сказали, что у них был опыт с банком Moldindconbank, высылают как "авторский гонорар". Чарминге может выслать на Вас или другого человека. Здесь сказано что на нерезидентов можно открыть счет. По поводу удаленно там тоже есть.

21. Вверх #47740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пишу снова про пионер и Анастасию. Кто может разьяснить систему получения денег? мы ни разу не получали на пионер деньги.
    сначала вы привязываете карту к компании анастасии, это делается по ссылке , которую они Вам дадут. Потом делаете запрос на получение такой карты через службу поддержки пионер, ждете ее на почту. приходит в теч месяца. затем когда получите, активируете ее сами, далее просто снимаете с нее деньги через банкомат, я так делаю, некоторые партнеры привязывают карту к банковскому валютному счету, об этом мало знаю. Я просто снимаю в банкоматах.

Ответить в теме
Страница 2387 из 3189 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права