|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
я же написал - карта действующая, но пустая (то есть, 0 грн а не минус).
не нравится 0 грн? ок, действительная карта с 100 грн пройдет? после этого 100 грн снимаются в банкомате или переводятся себе на другую карту, делов-то...
PS каким образом Убер может проверить баланс карты при регистрации?
То есть, по-умолчанию считается, что "нетаксист" всегда прав и кристально честен, а любой "непасс" зеркально наоборот? =)
Вариант - поездка с детьми, ребенок испачкал спинку, "нетаксист" не заметил (быстро принял следующий заказ выгодный) и после какой-то поездки в тот же день с детьми проверим - и мама миа, сидуха запачкана, а ну платите, хулиганы! )))
Последний раз редактировалось SerP13; 10.04.2017 в 16:04.
Я не знаю как технически, но все норм сайты, где требуют регистрацию карты - всегда автоматов проверяют ее - прогоняют через авторизацию в банке. Нулевая карта врядли зарегится. Но ничто не мешает положить 1$ и поехать в убере на 50$. Причем водителю убер его деньги заплатит, а сам уже будет решать с пассом
Никак. Никогда банк не отдаст твой остаток кому попало (а всякие сайты - это "кому-попало")...
Проверяется реальность номера карты, а не баланс. Некоторые сервисы делают так - снимают с карты 1 цент (гривну) и тут же её возвращают, проверяя таким образом платежеспособность карты (именно потому что сальдо им никто никогда не даст). Но и это не панацея от "пустой" карты.
Прекрасно регается на том же Букинге (а это куда покруче всяких Уберов в миллион раз)...
Вот, кстати, всегда было интересно - у Убера есть возможность наличманом расплатиться, или Убер просто "вешает долг" на пассажира?
Расскажите мне теперь про тариф в Убер)))
сейчас собиралась вызвать, показал стоимость 60-70. Т.е максимальный 70. Я согласна. Днем смотрела, было 33-34 грн. Ну время, понятно. Собралась заказать, пишет, что там коэффициент 1,7. Я испугалась и отменила))))
Что они имели в виду? 70*1,7. Или 70 это уже был максимум?
Заказала Бонд. Там посчитали 72 грн.
Я не говорил, что узнают баланс. Я говорил что карту проверяют и что с левой картой или с негативным балансом - не зарегишься. А теперь прочитал, что они снимают 1$ и сразу его возвращают (в америке), чтобы проверить карту.
Ехал в америке на lyft. Было 5$ на счету, а поездка была на 20$. Водителю не видно хватает у меня или нет. Поездку завершил и все ок. Через 10 дней карта пополнилась и они списали за поездку. За это время два имейла пришло вежливо проверить реквизиты
про ВЫДУМАННУЮ карту никто и не писал... если кто-то регает с леваком, то это баг или лень
это самое простое, часто используемое и абсолютно законное действие по проверке платежеспособности карты и подтверждения владельца (обычно при снятии денег одновременно высылается код, который можно в кабинете посмотреть или у оператора банка узнать), хотя и это не исключит дальнейшие махинации по обнулению![]()
Последний раз редактировалось SerP13; 11.04.2017 в 09:24.
Социальные закладки