| ||
давно таких сказок не слышала , аж заслушалась )))
как в том анекдоте " и вы говорите "
Электричество да, а вот проводка и счетчик новые) Еще как выходит. В неправильно считаете. Когда у меня был старый советский еще холодильник и не было мульти и стиралки, то выходило около 100 квт. За июнь месяц у меня было 10квт ночных и 23 квт дневных. Считайте.Ночные по 45 коп., а дневные по 90 коп. Еще у меня почти везде светодиодные лампочки)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А где это тарифы такие шаровые?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
так до 100 квт же 0.90 коп, а свыше 1.68.Если у нее до 100,то так и получается.Да еще двухтарифный.У меня так не получится точно.А хотелось бы.
У нас когда строители работали, они жили на съемной квартире (доме), так они купаться и стираться ходили на лиман - бесплатно же.)))
Не поверю я что за все засушливое лето с пару дождями хватит воды, к тому же вода застаивается и испаряется. Машинка за цикл стирки берет около 60 л воды.
По расходу э-ва НЕ ВЕРЮ.
Везде, где стоит двухтарифный счетчикИ еще нюанс. Этот тариф в отопительный сезон не до 100 квт, а до 3000 квт
) У меня же еще официальное электроотопление
---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 16:29 ----------
Воду грею электрочайником) но все равно мало выходит. Я готовить не люблю и готовлю на несколько дней сразу.
)
У меня машинка полуавтомат класса А) И я стираю не на семью, живу же одна
)
---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 16:34 ----------
Я говорю факты, а это уже Ваше дело верить или нет. Я вот Америку не видела, так может ее нет?Раз у Вас так не получается, это не означает, что у других не может получаться
частный дом:газ 27м3,вода 10м3, свет 650 квт.вот такая х..
Я пришла из доброй сказки......выгнали
у нас летом в частном доме получается все по 250 грн. - свет, газ, вода... вода с подорожанием даже 300 в последний раз была.
Последний раз редактировалось Demimoore; 31.08.2018 в 16:18.
Hakuna Matata!
В чем факты? Человеку раз в сутки нужно принять душ и хотя бы один раз подмыть ж..пу. Вы это все умудряетесь одним чайником нагреть? Ту же одежду летом больше одного раза не оденешь, постельное раз в неделю меняется. Это минимум две стирки в неделю, при приготовлении еды моются продукты и посуда.
У нас квартирант живет в новострое. Дом полностью электрический. Так у него с женой выходит 120 кВт. До женитьбы было по 70 кв. Не знаю, как так получается. Там есть плита электрическая, микроволновке, мультиварка, чайник, холодильник, стиральная машина и кондишн.
А вот воды они льют дофига)))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 31.08.2018 в 16:03.
странно... у меня мама живет одна, пользуется холодильником/стиралкой/утюг/ноут/телик/фен и все, бойлера нет, чайник обычный на газовой плите..... лампочки я ей все светодиодные поставила да и привычка у нее экономить на свете, впустую не горит в коридоре итп. И в месяц у нее набегает до 100кВт, около 80-90. Вот маме я верю, а вам не очень))) как может быть 30? разве что вы едите всухомятку и моетесь редко и в темноте... или в тренажерке или у подруг? а что))) у меня была такая знакомая, любила в гостях покушать, помыться/постираться тут же.
Последний раз редактировалось toffee; 31.08.2018 в 15:58.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
может там счетчик с "секретом", а мы тут логику ищем)) но, по-моему, если ни в чем себя не ущемлять и у человека "без чудинки" будет получаться около 100квт.
бойлера нет, т.к. речь не об Одессе, и там всегда есть горячая вода (представляете?так бывает,и в той же стране)))
так зато, наверное, ходит в чистом, ест свежее домашнее и спит на наглаженном - а не как До женитьбыЯ так подумал, что после женитьбы чудак каждый месяц попадает на 50 кВт)) однако!до нее обычно или бомжстайл, или немалая статья расходов на кафешки/химчистку.
Социальные закладки