Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2386 из 8727 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,720 из 174539
  1. Вверх #47701
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    lisichka-l, а в каком районе твой частный дом?
    такую личную инфу на форумах не афиширую)

2. Вверх #47702
    Не покидает форум
    давно таких сказок не слышала , аж заслушалась )))
    как в том анекдоте " и вы говорите "

Электричество да, а вот проводка и счетчик новые) Еще как выходит. В неправильно считаете. Когда у меня был старый советский еще холодильник и не было мульти и стиралки, то выходило около 100 квт. За июнь месяц у меня было 10квт ночных и 23 квт дневных. Считайте.Ночные по 45 коп., а дневные по 90 коп. Еще у меня почти везде светодиодные лампочки)
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #47703
    Цветоман форума
    А где это тарифы такие шаровые?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #47704
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    такую личную инфу на форумах не афиширую)
    я ж не адрес спросила) просто стало интересно, где территориально может находиться твое "дворянское гнездо"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #47705
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    так до 100 квт же 0.90 коп, а свыше 1.68.Если у нее до 100,то так и получается.Да еще двухтарифный.У меня так не получится точно.А хотелось бы.

6. Вверх #47706
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    так до 100 квт же 0.90 коп, а свыше 1.68.Если у нее до 100,то так и получается.Да еще двухтарифный.У меня так не получится точно.А хотелось бы.
    в доме без газа, с приготовлением еды в мультиварке (на электроплитке)- ага, прям до 100 кВт в месяц... а воду чем грееет- солнцем?

7. Вверх #47707
    Нервовий згусток

У нас когда строители работали, они жили на съемной квартире (доме), так они купаться и стираться ходили на лиман - бесплатно же.)))

Не поверю я что за все засушливое лето с пару дождями хватит воды, к тому же вода застаивается и испаряется. Машинка за цикл стирки берет около 60 л воды.

По расходу э-ва НЕ ВЕРЮ.

8. Вверх #47708
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А где это тарифы такие шаровые?
    Везде, где стоит двухтарифный счетчик И еще нюанс. Этот тариф в отопительный сезон не до 100 квт, а до 3000 квт) У меня же еще официальное электроотопление

---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    в доме без газа, с приготовлением еды в мультиварке (на электроплитке)- ага, прям до 100 кВт в месяц... а воду чем грееет- солнцем?
    Воду грею электрочайником) но все равно мало выходит. Я готовить не люблю и готовлю на несколько дней сразу.)

9. Вверх #47709
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Кстати, может быть)

10. Вверх #47710
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас когда строители работали, они жили на съемной квартире (доме), так они купаться и стираться ходили на лиман - бесплатно же.)))

Не поверю я что за все засушливое лето с пару дождями хватит воды, к тому же вода застаивается и испаряется. Машинка за цикл стирки берет около 60 л воды.

По расходу э-ва НЕ ВЕРЮ.
    У меня машинка полуавтомат класса А) И я стираю не на семью, живу же одна )

---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 16:34 ----------

По расходу э-ва НЕ ВЕРЮ.
    Я говорю факты, а это уже Ваше дело верить или нет. Я вот Америку не видела, так может ее нет? Раз у Вас так не получается, это не означает, что у других не может получаться

11. Вверх #47711
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    частный дом:газ 27м3,вода 10м3, свет 650 квт.вот такая х..
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #47712
    Меломан форума
    у нас летом в частном доме получается все по 250 грн. - свет, газ, вода... вода с подорожанием даже 300 в последний раз была.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 31.08.2018 в 16:18.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #47713
    Нервовий згусток

У меня машинка полуавтомат класса А) И я стираю не на семью, живу же одна )

---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 16:34 ----------

Я говорю факты, а это уже Ваше дело верить или нет. Я вот Америку не видела, так может ее нет? Раз у Вас так не получается, это не означает, что у других не может получаться
    В чем факты? Человеку раз в сутки нужно принять душ и хотя бы один раз подмыть ж..пу. Вы это все умудряетесь одним чайником нагреть? Ту же одежду летом больше одного раза не оденешь, постельное раз в неделю меняется. Это минимум две стирки в неделю, при приготовлении еды моются продукты и посуда.

14. Вверх #47714
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    У нас квартирант живет в новострое. Дом полностью электрический. Так у него с женой выходит 120 кВт. До женитьбы было по 70 кв. Не знаю, как так получается. Там есть плита электрическая, микроволновке, мультиварка, чайник, холодильник, стиральная машина и кондишн.
    А вот воды они льют дофига)))
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 31.08.2018 в 16:03.

15. Вверх #47715
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Нет) Это жизнь с холодильником, электрочайником, стиральной машиной, электроплитой, вытяжкой, ноутом, утюгом и феном) Вроде все электроприборы перечислила) И в месяц выходит около 30 квт.
    странно... у меня мама живет одна, пользуется холодильником/стиралкой/утюг/ноут/телик/фен и все, бойлера нет, чайник обычный на газовой плите..... лампочки я ей все светодиодные поставила да и привычка у нее экономить на свете, впустую не горит в коридоре итп. И в месяц у нее набегает до 100кВт, около 80-90. Вот маме я верю, а вам не очень))) как может быть 30? разве что вы едите всухомятку и моетесь редко и в темноте... или в тренажерке или у подруг? а что))) у меня была такая знакомая, любила в гостях покушать, помыться/постираться тут же.
    Последний раз редактировалось toffee; 31.08.2018 в 15:58.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

16. Вверх #47716
    Риба золотая
    Человеку раз в сутки нужно принять душ и хотя бы один раз подмыть ж..пу.
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    моетесь редко и в темноте...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #47717
    может там счетчик с "секретом", а мы тут логику ищем)) но, по-моему, если ни в чем себя не ущемлять и у человека "без чудинки" будет получаться около 100квт.

18. Вверх #47718
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    странно... у меня мама живет одна, пользуется холодильником/стиралкой/утюг/ноут/телик/фен и все, бойлера нет, чайник обычный на газовой плите..... лампочки я ей все светодиодные поставила да и привычка у нее экономить на свете, впустую не горит в коридоре итп. И в месяц у нее набегает до 100кВт, около 80-90. Вот маме я верю, а вам не очень))) как может быть 30? разве что вы едите всухомятку и моетесь редко и в темноте... или в тренажерке или у подруг? а что))) у меня была такая знакомая, любила в гостях покушать, помыться/постираться тут же.
    Если нет бойлера зачем фен?) У человека 2х тарифный счетчик, а у вашей мамы нет..

---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У нас квартирант живет в новострое. Дом полностью электрический. Так у него с женой выходит 120 кВт. До женитьбы было по 70 кв. Не знаю, как так получается. Там есть плита электрическая, микроволновке, мультиварка, чайник, холодильник, стиральная машина и кондишн.
    А вот воды они льют дофига)))
    Я так подумал, что после женитьбы чудак каждый месяц попадает на 50 кВт)) однако!

19. Вверх #47719
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Если нет бойлера зачем фен?) У человека 2х тарифный счетчик, а у вашей мамы нет..
    бойлера нет, т.к. речь не об Одессе, и там всегда есть горячая вода (представляете?так бывает,и в той же стране)))

Я так подумал, что после женитьбы чудак каждый месяц попадает на 50 кВт)) однако!
    так зато, наверное, ходит в чистом, ест свежее домашнее и спит на наглаженном - а не как До женитьбы до нее обычно или бомжстайл, или немалая статья расходов на кафешки/химчистку.

20. Вверх #47720
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    думаешь он сильно переживает из-за этого? )

Ответить в теме
Страница 2386 из 8727 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права