|
Не понятно, какая форумчанка Вас досталА. Мне не нравится жить в дерьме. О какой "такой" жизни Вы говорите для моих детей? Про куличики рассказывать не нужно, уж больно жалко выглядят сторонники договора за ассоциацию. Мадам, я Вам удивляюсь, т.е. вам все подходило до 2010 года, а тут бац и уже не подходит и просветление и эуропа наступила?
может быть с тех пор, когда со справедливостью судебной системы и юстиции столкнулось слишком много людей...
может быть с тех пор, когда суды оправдывают миллицию за изнасилования, и дают 3 годжа несовершеннолетней девочки за велосипед...
может быть все больше людей столкнулись с пониманием того, что на месте тех студентов могли быть они и их близкие, и даже не нарушая закон остаться инвалидами от рук тех кто по юстиции судам- называет себя правоохранителями..
неужели в этой стране остался кто-то кого еще не перлопатило? это удивительно, честное слово - вы редкие и счастливые экземпляры!!
Мне не подходило с 2004. Все началось с Сережи-пидрахуя.
__________________________________________________ __
Ребята, завтра предновогодняя ночь, волшебная, с возможностью загадать желание.
Я желаю, чтоб ваши желания сбылись. Чтоб не смотря на разногласия в политических взглядах, наступил мир, взаимопонимание и новый год принес только положительные эмоции в каждую семью.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки