| ||
30 грн. за э-во это что жизнь без холодильника и сыроедство? Не говоря уже о купании и воде вообще.
35 гр кизил-уже закатан в компот.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Хоп, лей ла ла лей...
наливка - єто супер...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ох уж эти гости - купили корюшку сырую, барабульку мороженую, раков, тюлек соленых пару видов (в них я не разбираюсь), и это все еще готовить нужно. Вози их после этого на Привоз...
Я сегодня лоханулась))) звонит квартирант: " у нас чип не работает"
А он нужен, чтоб в лифте можно было ехать, ну и зайти. Чипы отключают за долг по коммуналке. Ну еду разбираться, беру свои чеки об оплате и распечатку за июль. Втыкаем вдвоем с бухгалтерией в бумажки. По моим даже переплата, у нее в компе долго 1000 грн. Но последняя сумма зашедших денег совпадает.
Короче, я каким то образом нашла на почте квитанцию за июль 2017 года. По ней и оплатила)))
Вода у меня природная бесплатно) Долго рассказывать
) Осталось от прошлых хозяев. Вывоза мусора нет.
)
---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 15:21 ----------
Готовлю в мультиварке) А она электрическая, электроплитой с тех пор как купила мультю, не пользуюсь почти
)
---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 15:24 ----------
Нет, с кошкой Муркой)
---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 15:28 ----------
Нет) Это жизнь с холодильником, электрочайником, стиральной машиной, электроплитой, вытяжкой, ноутом, утюгом и феном
) Вроде все электроприборы перечислила
) И в месяц выходит около 30 квт.
А сколько там того лета?Уже и закончилось.Завтра осень.
А мы 50 кубиков за месяц вылили,правда на 2 семьи: ( 6 чел) и огородик.Только за воду 1000 грн.
Последний раз редактировалось galya2013; 31.08.2018 в 14:39.
как говорил один известный театральный деятель "НЕ ВЕРЮ"
берем первый попавшийся калькулятор расхода элекроенергии, подставляем вышеперечисленные приборы и получаем значение примерно 160кВт в месяц, даже с двутарифным счетчиком 30 грн не выходит... видать электричество тоже от прежних хозяев осталось)))
Каюсь, стараюсь изо всех сил экономить. Не получается в частном доме меньше.
Электричество да, а вот проводка и счетчик новые) Еще как выходит. В неправильно считаете. Когда у меня был старый советский еще холодильник и не было мульти и стиралки, то выходило около 100 квт. За июнь месяц у меня было 10квт ночных и 23 квт дневных. Считайте.Ночные по 45 коп., а дневные по 90 коп. Еще у меня почти везде светодиодные лампочки
)
lisichka-l, а в каком районе твой частный дом?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки