Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2385 из 3071 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,681 по 47,700 из 61405
  1. Вверх #47681
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Если Нацбанк внедрит в жизнь идею выплат валютных депозитов украинцам векселями, - это будет грабеж. Об этом в комментарии «Главкому» сказал президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко.

«Лично я не знаю ничего о такой идее, но вот кто-то говорит, что она есть. И возникает вопрос: что же будет? Представьте: у вас есть дома ящик водки. И вот магазин, где вы ее покупали, принимает решение забрать эту водку и дать вам вместо нее бумажку с гарантией, что вернет не десять бутылок, как у вас было, а одиннадцать, но через пять лет. Вам это нужно? Конечно, нет», - проводит параллель эксперт.
    По мнению эксперта, «это наглый грабеж среди белого дня, если у вас есть реальные деньги, на которые вы еще сегодня что-то можете купить, а вам вместо них отдают бумажку».

Все эти «слухи» о подобных инициативах, как считает Александр Сугоняко, идут из одного источника. «Он называется «уголовное сознание». Сознание, которое нацелено на то, чтобы у кого-то что-то забрать, и чтобы за это еще ничего не было», - отметил он.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #47682
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Если Нацбанк внедрит в жизнь идею выплат валютных депозитов украинцам векселями, - это будет грабеж. Об этом в комментарии «Главкому» сказал президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко.

«Лично я не знаю ничего о такой идее, но вот кто-то говорит, что она есть. И возникает вопрос: что же будет? Представьте: у вас есть дома ящик водки. И вот магазин, где вы ее покупали, принимает решение забрать эту водку и дать вам вместо нее бумажку с гарантией, что вернет не десять бутылок, как у вас было, а одиннадцать, но через пять лет. Вам это нужно? Конечно, нет», - проводит параллель эксперт.
    По мнению эксперта, «это наглый грабеж среди белого дня, если у вас есть реальные деньги, на которые вы еще сегодня что-то можете купить, а вам вместо них отдают бумажку».

Все эти «слухи» о подобных инициативах, как считает Александр Сугоняко, идут из одного источника. «Он называется «уголовное сознание». Сознание, которое нацелено на то, чтобы у кого-то что-то забрать, и чтобы за это еще ничего не было», - отметил он.
    Сугоняко каг-бэ намекает на Кипр?...

3. Вверх #47683
    Скиталец

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ты на петрушку-то не гони! Он такие дела никак не решает. Вентиль не открывают, потому что вам газ приходится продавать на котельные по 1200 гривен, а за кордон можно продать в 4-5 раз дороже. Ну и кой ты нужен со своими грошами?

До 15 октября можете и не мечтать,тут разве что в детских садах и больницах включат, а после 15 будет потепление. Там уже включат, если среднесуточная температура будет ниже 8 градусов. Так что все по закону.
    Глас народа:

Из обращения Президента к народу Украины:
    - Если бы вы работали так, как мы воруем, то уже давно наступило бы покращення!
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #47684
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Глас народа:

Из обращения Президента к народу Украины:
    - Если бы вы работали так, как мы воруем, то уже давно наступило бы покращення!
    Вы забыли Тигрюлю спросить...то есть меня))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #47685
    User banned
    В Украине процветает каста "черных нотариусов": Каждый украинец может в любой момент потерять всё - машину, квартиру или бизнес. ВИДЕО.

Ведь недавний закон открыл нотариусам доступ к государственным реестрам имущественных прав, где хранится вся информация об имуществе. И ловкие делки уже успели воспользоваться лазейкой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
    Журналисты наткнулись на след целой касты "чёрных нотариусов", которых иногда аферисты специально готовят - ещё со студенческой скамьи.

6. Вверх #47686
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    В Украине процветает каста "черных нотариусов": Каждый украинец может в любой момент потерять всё - машину, квартиру или бизнес. ВИДЕО.

Ведь недавний закон открыл нотариусам доступ к государственным реестрам имущественных прав, где хранится вся информация об имуществе. И ловкие делки уже успели воспользоваться лазейкой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
    Журналисты наткнулись на след целой касты "чёрных нотариусов", которых иногда аферисты специально готовят - ещё со студенческой скамьи.
    а...даже так
    Я ведь решение суда выкладывал
    Пошли проще...МИАР...я иду к Вам

7. Вверх #47687
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Со следующего года регистрировать бизнес станет проще. Предприниматели Украины с 1 января 2014 года смогут проводить процедуры по регистрации бизнеса по упрощенной системе.
    ага
    Штука баксов взятка за получение свидетельства плательщика НДС
    А закрыть не пробовал? Во где адреналин

8. Вверх #47688
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Я закрывал пол года ,но со взятками..........Иначе начинают тянуть со справками.........
    А встречные проверки? А уголовные дела по надуманным мотивам, а этот идиотизм - материальность сделки (дословно)
    А суды потом по каждому "факту, а получив решение шо "рафик невиновный" по этому же факту еще одно уголовное дело?
    Та...я тут могу столько рассказать...депрессия начнется

9. Вверх #47689
    патриот Аватар для тайпи
    12 градусов в квартире(((
    У меня сейчас спирт замерзнет в градуснике(((

10. Вверх #47690
    Не покидает форум
    Повесь в каждом углу комнаты по Красному флагу и температура поднимется.

11. Вверх #47691
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ты ему ещё и голубые тона предложи...

Но холодно, в натуре. У меня обогреватели мотают по-полной. Пишут, что одна Одесса не включила отопление, остальные области худо-бедно включаются. Клоун, а не мэр, одно слово.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #47692
    Скиталец

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А встречные проверки? А уголовные дела по надуманным мотивам, а этот идиотизм - материальность сделки (дословно)
    А суды потом по каждому "факту, а получив решение шо "рафик невиновный" по этому же факту еще одно уголовное дело?
    Та...я тут могу столько рассказать...депрессия начнется
    Глас народа:

Нардепы от ПР зарегистрировали в ВР законопроект об уголовной ответственности за отрицание «покращення».
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #47693
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

14. Вверх #47694
    User banned
    А вместо дартса в каждом углу по портрету Януковича сАзаровым...вмиг потеплеет.

15. Вверх #47695
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    И поэтому они думу думают как отнять у народа валютные вклады и вернуть их по курсу векселями? Вброс не удался - пробуй исчо!
    Так на источник посмотри. Это вброс http://censor.net!!! Или уже перекупили власти сайт или оппозиция ложится под власть. Второе более реально, особенно после услышанного от Яценюка вчера на передаче у Шустера. Кролик очень недоволен появлением на воли Юли, и мечтает чтобы ее не пустили в политику.

16. Вверх #47696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что-то мне смутно кажется будто у Вас донецкие корни тоже? А с опыта известно, что донецким не надо слишком уж верить? Или опровергнете сию аксиому...?
    Ты думаешь, это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток... С валютными депозитами вас, считай, поймали. Посмотрим, чего они теперь придумают с гривневыми. Самое смешное, что это результат так называемого "налогового майдана". Напугали пацанов - ешьте теперь.

А донецкие корни- это что? Срочно скажи, у кого Володька сбрил усы...
    Последний раз редактировалось Clift22; 05.10.2013 в 15:35.

17. Вверх #47697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что-то мне смутно кажется будто у Вас донецкие корни тоже? А с опыта известно, что донецким не надо слишком уж верить? Или опровергнете сию аксиому...?
    Сходите в свои Васюки....Нет, поезжайте в Киев, и спросите,можно ли опровергнуть аксиому. И чему вас учат теперь?

18. Вверх #47698
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Лучше снять лживый, рекламирующий несуществующие "покращення" баннер да сжечь в буржуйке. Но не столько тепла сколько вони от него будет.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #47699
    Не покидает форум
    Не сомневаюсь,что это представители "Свободы" стреляли на Подоле.А кто же Ыщё?

20. Вверх #47700
    Старый конь
    Не сомневаюсь,что это представители "Свободы" стреляли на Подоле.А кто же Ыщё?
    Ахтунг! Фошисты!

Закрытая тема
Страница 2385 из 3071 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 ... ПоследняяПоследняя