Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2385 из 5489 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,681 по 47,700 из 109772
  1. Вверх #47681
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Даёшь каждому посетителю соус на его вкус несмотря на то, какой был заявлен в меню))) Так как клиент всегда прав.
    Вот честно, ну не всегда клиент прав, этот лозунг скорей всего поддерживают те, кто никогда не был по ту сторону баррикад, не только относительно ресторанов, а вообще.
    У меня на прошлой работе клиентка тоже со мной спорила, что Санкт-Петербург это Украина И тоже ссылалась, что клиент всегда прав. Прибила бы
    Ксюша, успешность и процветание заведения напрямую зависит от посещаемости.И коль до того техника дошла, что владельцы могут о себе прочитать не только в книгах жалоб, то тот кто душой болеет за своё детище - не будет тут огрызаться с клиентами, а наоборот, скажет Спасибо,за то что может откорректировать те или иные моменты в работе, ИМХО канеш.
    П.С. А,да, я была по разные стороны баррикад,поэтому не просто так лялякаю,есличо)))

Респект "Софи" за вчерашнюю мгновенную реакцию.(У них мы не были)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #47682
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ксюша, успешность и процветание заведения напрямую зависит от посещаемости.И коль до того техника дошла, что владельцы могут о себе прочитать не только в книгах жалоб, то тот кто душой болеет за своё детище - не будет тут огрызаться с клиентами, а наоборот, скажет Спасибо,за то что может откорректировать те или иные моменты в работе, ИМХО канеш.
    П.С. А,да, я была по разные стороны баррикад,поэтому не просто так лялякаю,есличо)))

Респект "Софи" за вчерашнюю мгновенную реакцию.(У них мы не были)
    Викусь, да я не о тебе, я так в общем.
    Конечно хорошо, что заведения тут могут о себе почитать мнения посетителей, пожелания, что-то принять на вооружение, сделать для себя какие-то выводы и так далее. Это одно.
    А вот когда в меню у них заявлено одно, посетитель читает его, заказывая его, посетитель как правило соглашается с тем, что в нём предоставлено согласно данного меню. Поэтому он потом может просто высказать своё пожелание или мнение, ну никак не претензию к заведению, что там не было того ингредиента, которое хотел бы посетитель и не важно, что в меню написано
    Как-то так

Это к примеру я закажу вареники с творогом, а потом буду высказываться заведению, что я ожидала ленивые вареники))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #47683
    Рофлік невмирущій

Викусь, да я не о тебе, я так в общем.
    Конечно хорошо, что заведения тут могут о себе почитать мнения посетителей, пожелания, что-то принять на вооружение, сделать для себя какие-то выводы и так далее. Это одно.
    А вот когда в меню у них заявлено одно, посетитель читает его, заказывая его, посетитель как правило соглашается с тем, что в нём предоставлено согласно данного меню. Поэтому он потом может просто высказать своё пожелание или мнение, ну никак не претензию к заведению, что там не было того ингредиента, которое хотел бы посетитель и не важно, что в меню написано
    Как-то так

Это к примеру я закажу вареники с творогом, а потом буду высказываться заведению, что я ожидала ленивые вареники))
    Претензии - это одно, а пожелания клиентов - это совсем другая сторона медали
    Ну вот я вчера могла возмутиться, что они решили, что я лошица и не отличу перец от баклажана Но я была в добром гуморе и решила не устраивать овощной ликбез

4. Вверх #47684
    Blaze of beauty
    Желаю, что бы у ресторанов Одессы была только одна проблема -- подать правильный соус к сыру фри
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #47685
    User banned
    и буквально через пару дней
    за вчерашнюю мгновенную реакцию.
    Теперь я знаю куда надо обращаться, что бы быстро среагировали

У меня на прошлой работе клиентка тоже со мной спорила, что Санкт-Петербург это Украина И тоже ссылалась, что клиент всегда прав. Прибила бы
    А потом бы от совести мучилась?

Претензии - это одно, а пожелания клиентов - это совсем другая сторона медали
    Ну вот я вчера могла возмутиться, что они решили, что я лошица и не отличу перец от баклажана Но я была в добром гуморе и решила не устраивать овощной ликбез
    А может все таки не отличили? А может вообще, дело в чем то другом?

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Желаю, что бы у ресторанов Одессы была только одна проблема -- подать правильный соус к сыру фри
    И я об этом же, присоединяюсь.

6. Вверх #47686
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ой вей Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю куда надо обращаться, что бы быстро среагировали
    А может все таки не отличили? А может вообще, дело в чем то другом?

И я об этом же, присоединяюсь.
    Ой вей,ничего личного, поверьте))
    Зато темку оживили, есть о чём поговорить

7. Вверх #47687
    Герой РЕАЛьных встреч
    А проводят ли у нас где-то конкурсы барменов и официантов?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #47688
    Модератор

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Какие печеные овощи ранней весной? Откуда в марте хорошие помидоры, синие и перец? Они ж как то юпи - без вкуса, без цвета, без запаха.
    Почему-то в Мадриде в голову не пришло нам подать гаспачо, хотя мы сдуру попросили - не сезон-с.
    В Свече вкусные печеные овощи, большая порция. Согласна, что летом вкуснее, но иногда и зимой тянет к шашлычку)).

9. Вверх #47689
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А проводят ли у нас где-то конкурсы барменов и официантов?
    Барменов так точно проводят, ну то что проводили это точно))
    А вот официантов не в курсе) Не встречала

10. Вверх #47690
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    только почему-то практически везде обманывают, обвешивают, хамят, и пофиг, следит там кто-то или нет заведения, в котором можно почувствовать что ты желанный гость, а, напомню, именно к таким должны относиться рестораны, а не забегаловки, пиарящиеся бесплатными обедами, у нас я не нашел. Хотя вру. Это было белиссимо на площади в первый день открытия.. и все.
    Как то ты в слишком черных красках видишь ресторанную жизнь в Одессе, имхо.
    У меня например прямо противоположные впечатления: сложно даже на вскидку вспомнить заведение, где меня бы пытались обмануть/обвесить или нахамить... Зато заведений где я чувствую себя желанным гостем сразу несколько приходит в голову не напрягаясь.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #47691
    Герой РЕАЛьных встреч
    Барменов так точно проводят, ну то что проводили это точно))
    А вот официантов не в курсе) Не встречала
    вот и я не встречала а было б интересно, чтоб лучшие работники разных заведений посоревновались между собой.
    "Официант года" - как звучит!!!

12. Вверх #47692
    вот и я не встречала а было б интересно, чтоб лучшие работники разных заведений посоревновались между собой.
    "Официант года" - как звучит!!!
    Я вот что нашла)) ;0)

13. Вверх #47693
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Спасибо за все отзывы в личку по китайской теме. Но и пост и все реплики были немедленно удалены. Так что мое появление снова воспринято в штыки. И с этим ничего сделать нельзя. Хотя в данном случае о рекламе речи не шло. Не нужна мне она за 12000 тыс км от дома. Я хотела поделиться новой, интересной информацией о продуктах и ресторанах Китая. Но модераторов это раздражает. Раздражает и то, что я пропагандирую по миру одесскую кухню и наши чудо-продукты. Ну да ладно...
    В Китае нет Фейсбука, поэтому милости прошу на ЖЖ. Буду знакомить читателей с культурой питания и традициями китайской кухни. И обязательно открою хороший китайский ресто по возвращении. Еще раз благодарю за обратную связь. С уважением, Ирина Ангелова.
    Ангел

14. Вверх #47694
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В Свече вкусные печеные овощи, большая порция. Согласна, что летом вкуснее, но иногда и зимой тянет к шашлычку)).
    Очень люблю шашлык, особенно баранину и печеные овощи. Самые вкусные Блеф (правда давно не был), Горец, Хижина (не много испортились), Че Гевара.
    Акула (угол Тираспольской и Дегтярной) бадега, но вкусно. И 13 фонтана. Тоже бадежка времен СССР, но шашлык супер. Кажется У самого моря называется.

15. Вверх #47695
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я вот что нашла)) ;0)
    это прикольно и весело, конечно.
    Но интересней было б , чтоб они именно в мастерстве обслуживания посражались.... Я , как человек творческий и с богатой фантазией, уже прям вижу как это могло бы быть.

16. Вверх #47696
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В продолжении истории с Профитролями-молодцы! работают над ошибками!
    Позвонили мне, спросили что не понравилось. Мне не понравилось даже то, что звонят мне на телефон. Можно и написать было. В итоге-попросили больше к ним никогда не ходить.
    Я еще и виновата осталась в итоге. Ну простите....
    Ничего себе... Администратора по размеру груди на работу подбирали? Ну явно же не по профессиональным качествам.

Кстати, раза 3 или 4 там была за последний год и каждый раз не в восторге от десертов, даже половину не съедаю. Не мое абсолютно.

17. Вверх #47697
    это прикольно и весело, конечно.
    Но интересней было б , чтоб они именно в мастерстве обслуживания посражались.... Я , как человек творческий и с богатой фантазией, уже прям вижу как это могло бы быть.
    Ну вот, остаётся найти мецената для этого дело, ну в крайнем случае спонсора))
    Было бы тоже интересно понаблюдать
    Иди знай, может сейчас кто-то твою идею подхватит и такое родится у нас

18. Вверх #47698
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ну вот, остаётся найти мецената для этого дело, ну в крайнем случае спонсора))
    Было бы тоже интересно понаблюдать
    Иди знай, может сейчас кто-то твою идею подхватит и такое родится у нас
    Было б здорово!
    Пы.Сы: рестораторы, если кто подхватит идею,могу своими соображениями поделится в плане того "как это может быть".

19. Вверх #47699
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    2 Irina Angelova
    Дело не в авторе поста - тема называется Рестораны ОДЕССЫ. Не Шанхая, не Парижа и не Буэнос-Айреса - именно Одессы. И офф-топ здесь трут у всех, независимо от авторства. Откройте соответствующую тему в соответсвующем разделе - и делитесь информацией, читатели у Вас явно будут, по вчерашним отзывам это видно. Ведь главное - это донести полезную информацию, да?
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #47700
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Администратора по размеру груди на работу подбирали? Ну явно же не по профессиональным качествам.

Кстати, раза 3 или 4 там была за последний год и каждый раз не в восторге от десертов, даже половину не съедаю. Не мое абсолютно.
    И самое удивительное, что по размеру груди подбирает женщина, Инна, управляющая Профитроля. Там логика такая, на грудастую будут богатые дяденьки засматриваться и ходить к ним по чаще.

Ответить в теме
Страница 2385 из 5489 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права