| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Котани, а не котиани! Уж послал так послал![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Доброе утро!
Девочки (и мальчики) была я в Суворовской Таврии. Видела я этот дешевый Голден по акции. Мне очень он не понравился. Зеленый, битый, фи! Я не покупала.
А я в Таврии не нашла этих яблок, пришлось брать вчера по 12....
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Планирую купить на ебеи этот мега дорогой шафран.... цены там примерно колеблятца от 0.5 до 7 у.е за грам... токмо я в нем не шарю какой лучче... паэтаму если кто хочет поучаствовать в оптовой покупке то пасатрите тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=saffron+spice&_frs=1 и выбирите тот который лучче ... а я куплю и потом поделимся..!!
Нафиг он тебе, если ты в нем не шаришь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А на эксперементы..!!?? ато шо это я за домохозяин ... каторый ниразу не исползовал такую вот пряность..!! и я не в пряностях не шарю.. а не шарю в производители ...с какого он региона ...и кой вид сушки предпочтительней..!! вот..!!![]()
Абсолютно прозрачно понятно из чего
Под видом шафрана продают:
куркуму (ее действительно называют индийским шафраном)
цветки сафлора (их называют мексиканский шафран)
индийский шафран (но это тоже не то, что стоит так же как золото).
шафран.
Шафран – это высушенные рыльца цветка определенного вида ирисовых. В декоративном цветоводстве цветы такого вида называют крокусами. Тычинки цветка высушивают и из них только получается настоящая пряность «ШАФРАН». Чтобы получить 1 грамм шафрана надо обработать не менее 150 цветков.
В кулинарии шафран ценится за потрясающий вкус, ни на что не похожий аромат и за способность придавать блюду благородный золотистый цвет. Эта приправа-индивидуалист, не терпящая присутствия соседей, поэтому ее никогда не применяют вкупе с другими пряностями.
Кузь, без обид - мне кажется такую дорогую пряность в обычный плов не покладешь, как-то по мне она требует каких-то благородных рецептов. Ты что-то готовишь благородное?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А кто знает - куда делась темка от Минервы из раздела Продмаг?????
Социальные закладки