| ||
аппетитно читать)) надо будет разные варианты попробовать, в этом году мы дома празднуем, но у нас гости , еще 2 пары. надо что-то интересное думать.
я еще недавно такой салат классные делала - копченое мяско обжариваю с кунжутом+ добавляю соевый соус немного, авокадо кусочками и помидорки дольками, и все это дело сдабриваю оливковым маслом. можно с руками съесть как вкусно
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всё девочки, не буду читать темку, а то сейчас слюной захлебнусь![]()
а меня в последнее время что-то напрягает готовить... вот ничего не хочется( я готовлю конечно, но без удовольствия
Свой огородик это очень сложно, как и цветочки. Особенно летом полив каждый день вечером по несколько часов... Хочешь, не хочешь, болеешь или нужно куда-то ехать с самого утра, всё равно полив. Иначе все засохнет, а огурчики, помидорчики подвяжи, попасенкуй, деревья побели, не дай Бог какая-то гадость на листьях, обрабатывай, виноград подвяжи подрежь. Зато очень вкусно и главное рядом с морем. И вот так на море раза три летом и сходишь. Это без вырасти рассаду и убери все сорняки, вскопай огород
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
та че выйди,главное правильно хотеть,а желания сбываются) ты кстати вместо коммуны можешь себе кусочек рая прикупить))
та знаю про то ,что само не вырастет)) я если и заведусь с огородом ,то без фанатизма,больше цветов ,чем картошки,я не страдаю за домашним) вот деревья плодовые -да,вкус сорванного с дерева никогда не сравнится с покупным базарным..но у меня есть муж ,любитель всякого такого,он сейчас во дворе на Пушкинской посадил уже кучку деревьев,типа черешни,абрикоса,сливы и еще чтото..представляю,что будет на даче..))
Жизнь прекрасна!)
Девочки, кто там у парка Горького живёт? Если верить информации сайта Одесса.уа, то завтра в 11 часов у нас праздник новогодний возле главной ёлки. Кто-то будет с детками?
а мы в преддверии морозов нагуливаемся)) сегодня в Лермонтовском были опять,какая же там тишина и покой,елки,травка,птички..сели на лавочку с малой,обнялись и сидели так тихо..пока она сок не допила))) и так жаль,чтобы и его не отобрали под стройку.как обычно бывает..( но вроде смотрю,люди есть,столовка работает,какието ремонты делают,к НГ готовятся,елочки в фонариках
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки