Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2385 из 4034 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,681 по 47,700 из 80674
  1. Вверх #47681
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    С Сахалина, у нас традиция, кто бы из знакомых, друзей, родственников от туда не летел, везёт обязательно папоротник, аджинамоту и корюшку, можно и икорки красной, но если без икры, то ничего страшного.
    Да, помню из детства корюшку, папоротник, гребешки и эмульсию из рыбьего жира)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #47682
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я уже давно его делаю не с колбасой, а с куриным филе. С копченым мяском не пробовала, но думаю, что в сочетании со свежим огурчиком это оооочень вкусно.
    Кстати, как-то летом не было у меня соленого огурца и я со свежим сделала. было вкусно.
    мы уже даже не можем по-другому его есть, я позавчера зачем-то сделала его с докторской и соленым огурцом, так и простоял почти 3 дня , обычно он у нас за 1 день улетает)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #47683
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я уже давно его делаю не с колбасой, а с куриным филе. С копченым мяском не пробовала, но думаю, что в сочетании со свежим огурчиком это оооочень вкусно.
    Кстати, как-то летом не было у меня соленого огурца и я со свежим сделала. было вкусно.
    И я так делаю. Иногда кладу свежее яблоко, но муж сторонник традиционного рецепта.
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ну значит мне так везло) Когда пришла малого в ЖЭК прописывать, сказали не могут пока не подтверждено гражданство, поэтому и делала. Может это и хорошо, потом возиться с этим не надо будет)))
    Мы принципиально не прописывали ребенка, это же необязательно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #47684
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    мы уже даже не можем по-другому его есть, я позавчера зачем-то сделала его с докторской и соленым огурцом, так и простоял почти 3 дня , обычно он у нас за 1 день улетает)
    а я делаю с поджаренной куриной грудинкой))) как в Цезаре)))) и тоже кладу соленые и свежие огурцы)))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

5. Вверх #47685
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, помню из детства корюшку, папоротник, гребешки и эмульсию из рыбьего жира)
    Девочки ,а что это за папоротник?фотку киньте))))) а то я в растеряности)))

6. Вверх #47686
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    а я делаю с поджаренной куриной грудинкой))) как в Цезаре)))) и тоже кладу соленые и свежие огурцы)))
    аппетитно читать)) надо будет разные варианты попробовать, в этом году мы дома празднуем, но у нас гости , еще 2 пары. надо что-то интересное думать.

я еще недавно такой салат классные делала - копченое мяско обжариваю с кунжутом+ добавляю соевый соус немного, авокадо кусочками и помидорки дольками, и все это дело сдабриваю оливковым маслом. можно с руками съесть как вкусно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #47687
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всё девочки, не буду читать темку, а то сейчас слюной захлебнусь

8. Вверх #47688
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всё девочки, не буду читать темку, а то сейчас слюной захлебнусь
    Я тоже начиталась иду жарить котлеты короче

9. Вверх #47689
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а меня в последнее время что-то напрягает готовить... вот ничего не хочется( я готовлю конечно, но без удовольствия

10. Вверх #47690
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а я мечтаю о даче,с такими вот кустами,деревьями,землей.Хочу садить разное,собирать,да и Алисе весело будет,будет помогать мне,в земле ковыряться,поливать,быть как хрюшка)))
    но хочу еще море рядом...а такое дорого стоит)))
    я такое хочу уже сто лет)) такое продавалось в прошлом году за 20 тыщ уе на Бугазе..эх,не было деньги жаль..ну я уверена,что будет у меня таки дачка там)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #47691
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я такое хочу уже сто лет)) такое продавалось в прошлом году за 20 тыщ уе на Бугазе..эх,не было деньги жаль..ну я уверена,что будет у меня таки дачка там)
    ща дешевеют дачки,даже там,так что все может быть)))
    будем с тобой соседями,в гости ходить кустами любоваться и пузо на солнышке в перерыве греть.

Мойша,выйди из машины))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #47692
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Свой огородик это очень сложно, как и цветочки. Особенно летом полив каждый день вечером по несколько часов... Хочешь, не хочешь, болеешь или нужно куда-то ехать с самого утра, всё равно полив. Иначе все засохнет, а огурчики, помидорчики подвяжи, попасенкуй, деревья побели, не дай Бог какая-то гадость на листьях, обрабатывай, виноград подвяжи подрежь. Зато очень вкусно и главное рядом с морем. И вот так на море раза три летом и сходишь. Это без вырасти рассаду и убери все сорняки, вскопай огород

13. Вверх #47693
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    будем с тобой соседями,в гости ходить кустами любоваться и пузо на солнышке в перерыве греть.

видела ссылку как тебе картинка, понравилась?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #47694
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    видела ссылку как тебе картинка, понравилась?
    очень!
    но у меня руки не стоят такое сделать((((я пробовала,честно,но эта верхушка в желатине не такая совсем(((
    у меня классно Наполеон только получается,но с ним возни...не хочу.а такую красоту я б купила лучше у кого-то))) это намек)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #47695
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    очень!
    но у меня руки не стоят такое сделать((((я пробовала,честно,но эта верхушка в желатине не такая совсем(((
    у меня классно Наполеон только получается,но с ним возни...не хочу.а такую красоту я б купила лучше у кого-то))) это намек)))
    Та ну проще пареной репы. Я делала первый раз и все получилось. Только нужно форму разьемную для торта и все. Попробуй еще раз. Ну его можно и без верха, тоже вкусно засыпать тертым шоколадом или миндальной стружкой.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #47696

та че выйди,главное правильно хотеть,а желания сбываются) ты кстати вместо коммуны можешь себе кусочек рая прикупить))
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Свой огородик это очень сложно, как и цветочки. Особенно летом полив каждый день вечером по несколько часов... Хочешь, не хочешь, болеешь или нужно куда-то ехать с самого утра, всё равно полив. Иначе все засохнет, а огурчики, помидорчики подвяжи, попасенкуй, деревья побели, не дай Бог какая-то гадость на листьях, обрабатывай, виноград подвяжи подрежь. Зато очень вкусно и главное рядом с морем. И вот так на море раза три летом и сходишь. Это без вырасти рассаду и убери все сорняки, вскопай огород
    та знаю про то ,что само не вырастет)) я если и заведусь с огородом ,то без фанатизма,больше цветов ,чем картошки,я не страдаю за домашним) вот деревья плодовые -да,вкус сорванного с дерева никогда не сравнится с покупным базарным..но у меня есть муж ,любитель всякого такого,он сейчас во дворе на Пушкинской посадил уже кучку деревьев,типа черешни,абрикоса,сливы и еще чтото..представляю,что будет на даче..))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #47697
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а меня в последнее время что-то напрягает готовить... вот ничего не хочется( я готовлю конечно, но без удовольствия
    у меня это уже давно
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #47698
    у меня это уже давно
    рецепт морковного видела?) если нет,то он в дневнике у меня)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #47699
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто там у парка Горького живёт? Если верить информации сайта Одесса.уа, то завтра в 11 часов у нас праздник новогодний возле главной ёлки. Кто-то будет с детками?

20. Вверх #47700
    а мы в преддверии морозов нагуливаемся)) сегодня в Лермонтовском были опять,какая же там тишина и покой,елки,травка,птички..сели на лавочку с малой,обнялись и сидели так тихо..пока она сок не допила))) и так жаль,чтобы и его не отобрали под стройку.как обычно бывает..( но вроде смотрю,люди есть,столовка работает,какието ремонты делают,к НГ готовятся,елочки в фонариках
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 2385 из 4034 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права