| ||
Из того же интервью, ответ понравился):
AиФ»: - Какой ваш самый интересный вывод за девяносто лет жизни?
Р. Б.: - То, что всё в этом мире повторяется. Моё детство пришлось на Великую депрессию, а глубокая старость - на крутой финансовый кризис. Ты смотришь в будущее и видишь там причудливые планеты, новые космопорты и машины, летающие по воздуху, а заканчивается всё падением доллара на бирже...
О какой JUKE заряженный... Аж захотелось покататься...))
Посмотрел Голливудский фильм о том, как кавалерист из Вирджинии женился на принцессе Марса! Там у них на Марсе сплошная кровь, насилие, несправедливость и эксплуатация не только человека человеком а и вообще чёрт знает кем с рогами. Как хорошо, что я не стал космонавтом! Как хорошо!
Будучи человеком исключительно чутким к чужому горю и призывам о помощи, я бы непременно вляпался бы в какую ни будь марсианскую политическую авантюру и меня бы растерзала необузданная, невежественная толпа. А марсианскую принцессу отдали бы замуж за какого ни будь зауряднейшего козла из НАСА, со всеми тамошними полезными ископаемыми в качестве приданного.
Эх… (((((((((((((
Если говорить о настоящих вестернах, то последний приличный, это " 3:10 to Yuma" (Рассел Кроу, Кристиан Бэйл) 2007 года... К сожалению, последнее время таких фильмов крайне мало. ИМХО
Социальные закладки