Скучно представителям общепита)) вот и развлекаются в час ночи, а клиенты ждут счет по часу))))
|
Скучно представителям общепита)) вот и развлекаются в час ночи, а клиенты ждут счет по часу))))
Это у них уже не первый раз. И даже не второй. А так, как нас системно отписались в репках, то явно то ли с воспитанием, то ли с адекватностью траблы.
Для меня и всего нашего созвездия мам с детьми Профитроли и ПС закрыты. Есть поинтересней места, где детей любят больше, чем кошелек их родителей.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я давно их раскусила) и писала под страхом, тк одни деферамбы пели форумчане-однополчане. Обычно не имею практику ходить туда, где мне не понравилось. Поэтому и замолчала. Но десерты не вкусные, официанты или не приветливые или нахальные. Парень-официант говорил мне как я проф. паркуюсь и еще какие-то реплики по поводу того что если будет не вкусно, то он сам мне приготовит
)))) и все в таком жанре
По поводу Александровского. Официантам пожалуйста дайте отпуск (или поменяйте плз меню что бы Им стало интересно). Несмотря на то что мы интеллигентные товарищи и знаем меню у них явно присутствует раздражение. И еще момент, конечно хорошо когда официанты быстрые, но они реально летают и несмотря на спокойную обстановку ощущение фаст фуда.
По еде -все очень вкусно.
Депрессивный отзыв получился, но такая тематика пошла![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 24.03.2013 в 00:45.
Давеча писал про пережаренные тосты к салу - надо отдать должное, исправили, зачёт.
А к сыру-фри прекрасно подошел гранатовый соус от фирменного телячьего антрекота "Че" (смекалка иногда очень много значит), благо соуса подается много. Антрекот - тоже зачет. Правда, пока фоткали этот чудовечныйогонь(фламбЭ), лаваш таки успел подсгореть, но... мы сами виноваты.
Мнение компании (по результатам опроса)- вечер удался. К тому же - бюджетно.
Тут все сыр фри обсуждают. А я вот думаю, все же в меню пишется.
Софи. Cыр «Камамбер» с золотистой корочкой (подается с тремя ягодными соусами) 125/75гр. – 98 грн.
Цукинни. Сыр фри с ягодным соусом 250/100 – 45 грн.
Че Гевара. Сыр Фри с вишневым соусом 150гр. - 35,00 грн.
Кушал везде. Мне лично понравилось в Софи и Че Геваре. В Цукинни не соответствует заявленному весу, да и не вкусно. Зато у них пицца вкусная.
Пишут же что с ягодным соусом, другие что с тремя соусами, с вишневым соусом. Не понимаю, если людям не нравится соус, зачем заказывать?
Ну сыра же хочетсявот и заказываем с вишнёвым. А потом пишем тут в надежде, что скоро в ЧЕ появится "сыр-фри с двумя соусами - вишнёвым и клюквенным"
А в Цукини из каких ягод соус?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Последний раз редактировалось ой вей; 24.03.2013 в 09:09.
Ну пусть введут. Думаю, что найдутся желающие и на вишнёвый и на клюквенный соус.
"Скоро! Во всех ресторанах города! Специально для ОФ! Все сыры с клюквенным соусом! Не пропустите!"![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Даёшь каждому посетителю соус на его вкус несмотря на то, какой был заявлен в меню))) Так как клиент всегда прав.
Вот честно, ну не всегда клиент прав, этот лозунг скорей всего поддерживают те, кто никогда не был по ту сторону баррикад, не только относительно ресторанов, а вообще.
У меня на прошлой работе клиентка тоже со мной спорила, что Санкт-Петербург это УкраинаИ тоже ссылалась, что клиент всегда прав. Прибила бы
![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки