Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2384 из 5489 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 109772
  1. Вверх #47661
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Скучно представителям общепита)) вот и развлекаются в час ночи, а клиенты ждут счет по часу))))

2. Вверх #47662
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    сдается мне, что у нас завелся тролль из обслуживающего персонала (ну или из администрации/хозяев)...

Были сегодня в Космосе на Чкалова. Вот уникальное заведение - не оч. уютно там, не модно, а очень вкусно! Кроме еды, взяли с собой пирожные..какие Профитроли, они даже рядом не стояли.
    Да, нет там супер модных пирожных, но чего только стОит их Рафаэлло и эклеры. Молодцы!
    Точно, что на вкус и цвет)))
    Нам там еда вообще никак не понравилась.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #47663
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Точно, что на вкус и цвет)))
    Нам там еда вообще никак не понравилась.
    мне правда там ничего не доплачивали за хороший отзыв и не пафосно там (даже подозревать себя не в чем
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #47664
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ага, они самые
    Я удивлена, если честно. Мы у них раньше часто бывали, на бильярд ездили, не раз детям ДР там делали, встречи мамские всякие, да и просто на работе там бывала (снимала детские праздники пару раз там). Вроде бы всегда всё нормально по обслуживанию и отношению было. Может сегодня просто администратор не в духе? Всяко бывает Спишем на плохую погоду

пы.сы: для любопытствующих, речь идёт о "Профитролях/Поляна сказок".
    Там у них администратор, ИННа, не совсем адекватная особа, можно сказать полный не адекват. Может это она пишет? Такая, если кто там был, мог видеть, длинная, и на лицо очень отвратная. Хотя я думал, добрая в душе. (видать ошибся)

5. Вверх #47665
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ой вей Посмотреть сообщение
    Там у них администратор, ИННа, не совсем адекватная особа, можно сказать полный не адекват. Может это она пишет? Такая, если кто там был, мог видеть, длинная, и на лицо очень отвратная. Хотя я думал, добрая в душе. (видать ошибся)
    ну там же вроде бы не один администратор. Когда мне доводилось с администраторами общаться, то всё было нормально и адекватно Даже не знаю, что это сегодня было и с чего вдруг.
    Ну да ладно... много внимания в теме из-за пустяка.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #47666
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от ой вей Посмотреть сообщение
    Типа как в песне "... Люди-дикари))) на лицо ужасные, добрые внутри?"))))

7. Вверх #47667
    User banned
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Типа как в песне "... Люди-дикари))) на лицо ужасные, добрые внутри?"))))
    типо того

8. Вверх #47668
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ага, они самые
    Я удивлена, если честно. Мы у них раньше часто бывали, на бильярд ездили, не раз детям ДР там делали, встречи мамские всякие, да и просто на работе там бывала (снимала детские праздники пару раз там). Вроде бы всегда всё нормально по обслуживанию и отношению было. Может сегодня просто администратор не в духе? Всяко бывает Спишем на плохую погоду

Это у них уже не первый раз. И даже не второй. А так, как нас системно отписались в репках, то явно то ли с воспитанием, то ли с адекватностью траблы.
    Для меня и всего нашего созвездия мам с детьми Профитроли и ПС закрыты. Есть поинтересней места, где детей любят больше, чем кошелек их родителей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #47669
    Модница форума
    ага, они самые

Я давно их раскусила ) и писала под страхом, тк одни деферамбы пели форумчане-однополчане. Обычно не имею практику ходить туда, где мне не понравилось. Поэтому и замолчала. Но десерты не вкусные, официанты или не приветливые или нахальные. Парень-официант говорил мне как я проф. паркуюсь и еще какие-то реплики по поводу того что если будет не вкусно, то он сам мне приготовит )))) и все в таком жанре

По поводу Александровского. Официантам пожалуйста дайте отпуск (или поменяйте плз меню что бы Им стало интересно). Несмотря на то что мы интеллигентные товарищи и знаем меню у них явно присутствует раздражение. И еще момент, конечно хорошо когда официанты быстрые, но они реально летают и несмотря на спокойную обстановку ощущение фаст фуда.
    По еде -все очень вкусно.
    Депрессивный отзыв получился, но такая тематика пошла
    Последний раз редактировалось Милена-84; 24.03.2013 в 00:45.

10. Вверх #47670
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    ну так мужская версия тоже когда-то начинала с такого формата. я так думаю
    Мужская версия Бараца с такого не начинала. Но Кристина Фаянц уже обладает собственной аудиторией.

К слову, лимонные и базиликовые макарунсы в Di Alpino просто волшебные. Уже четыре дня подряд за ними захожу)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

11. Вверх #47671
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Пробовал, спасибо - действительно вкусный борщ..
    Ссылка по цитате в твоем посте мертвая
    Зачем стерли ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 24.03.2013 в 02:06.

12. Вверх #47672
    ну про соус к сыру понятно. Полностью согласна я ещё на форумовке сразу сказала, что клюквенный был бы более уместен.
    А что ещё невкусного или плохого было?
    Пишите, пишите, чтоб читателям темы это "невкусное" не заказывать в следующий раз
    Давеча писал про пережаренные тосты к салу - надо отдать должное, исправили, зачёт.
    А к сыру-фри прекрасно подошел гранатовый соус от фирменного телячьего антрекота "Че" (смекалка иногда очень много значит), благо соуса подается много. Антрекот - тоже зачет. Правда, пока фоткали этот чудовечныйогонь (фламбЭ), лаваш таки успел подсгореть, но... мы сами виноваты.
    Мнение компании (по результатам опроса)- вечер удался. К тому же - бюджетно.

13. Вверх #47673
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    некого читать вообще, только Аскет вроде остался, простите, если кого пропустил.
    Канода.

14. Вверх #47674
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ссылка по цитате в твоем посте мертвая
    Зачем стерли ?
    ссылки не было, Вам показалось)
    Пол поста потер модератор...

15. Вверх #47675
    User banned
    Тут все сыр фри обсуждают. А я вот думаю, все же в меню пишется.
    Софи. Cыр «Камамбер» с золотистой корочкой (подается с тремя ягодными соусами) 125/75гр. – 98 грн.
    Цукинни. Сыр фри с ягодным соусом 250/100 – 45 грн.
    Че Гевара. Сыр Фри с вишневым соусом 150гр. - 35,00 грн.

Кушал везде. Мне лично понравилось в Софи и Че Геваре. В Цукинни не соответствует заявленному весу, да и не вкусно. Зато у них пицца вкусная.
    Пишут же что с ягодным соусом, другие что с тремя соусами, с вишневым соусом. Не понимаю, если людям не нравится соус, зачем заказывать?

16. Вверх #47676
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ну сыра же хочется вот и заказываем с вишнёвым. А потом пишем тут в надежде, что скоро в ЧЕ появится "сыр-фри с двумя соусами - вишнёвым и клюквенным"
    А в Цукини из каких ягод соус?

17. Вверх #47677
    User banned
    Ну сыра же хочется вот и заказываем с вишнёвым. А потом пишем тут в надежде, что скоро в ЧЕ появится "сыр-фри с двумя соусами - вишнёвым и клюквенным"
    Такс блюдо называется: Сыр Фри с вишневым соусом. Им тогда надо ввести еще одно блюдо: Сыр Фри с клюквенным соусом
    В Цукини ел три раза сыр. И все три раза соус был разный. Они же четко пишут: с ягодным соусом. А ягоды как известно бывают разные. Все по честному
    Последний раз редактировалось ой вей; 24.03.2013 в 09:09.

18. Вверх #47678
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ну пусть введут. Думаю, что найдутся желающие и на вишнёвый и на клюквенный соус.

"Скоро! Во всех ресторанах города! Специально для ОФ! Все сыры с клюквенным соусом! Не пропустите!"

19. Вверх #47679
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Даёшь каждому посетителю соус на его вкус несмотря на то, какой был заявлен в меню))) Так как клиент всегда прав.
    Вот честно, ну не всегда клиент прав, этот лозунг скорей всего поддерживают те, кто никогда не был по ту сторону баррикад, не только относительно ресторанов, а вообще.
    У меня на прошлой работе клиентка тоже со мной спорила, что Санкт-Петербург это Украина И тоже ссылалась, что клиент всегда прав. Прибила бы
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #47680
    Рофлік невмирущій

Там теперь на выбор можно.Украшалки в тарелке из кивового соуса, а приносят какой закажете
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 2384 из 5489 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права