| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тоже видела такое рано утром, торба зелени за копейки, кулек бананов незадорого
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
все из Таврии.в Таврии или все же в Сельпо?
Седня в Сильпо 3 уп уцененных шампиньонов (2 уп шампиньонов мини и 1 обычные) и кур лапки. Все на 34 грн.
ПАНДЕмия!
Я честно говоря думала, что "такое" используется в кулинарии и продается там же. Видимо все же из свежего готовят.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 14:48 ----------
Не удержалась, купила молодых овощей на рагу. Из серии: и хочется, и колется. Картоха и кабачки по 15, капуста цветная- 23, остальное забыла почем. Еще овечья брынза и на сегодня я удовлетворена.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я сегодня прихватила сельдерей черенковый в сильпо по 10 грн. вот теперь думаю, что делать с ним-) а всего в сильпо 119грн.: торт киевский маленький рошен-61грн, сельдерей- 9,99, яблоки греннисмит украинские- зеленые, сочные, кисло-сладкие, по 10,99, кажется- 2кг.
Прошу прощения, а сельдерей черенковый- это стебель сельдерея или корень сельдерея? Если стебли сельдерея по 10 грн/кг, то отличная цена. Для салатов отлично. "Продвинутые юзеры" из него фреш делают, только он сам по себе бяка, его обычно вместе с яблоком выжимают. А корень сельдерея я, например всегда в супы/бульоны кладу (дома постоянно присутствует), или можно "по- корейски", как морковку сделать. Говорят, его ещё жарят как картошку, ломтиками, и даже пюре делают , но я не пробовал![]()
Его практически в любой "весенний" овощной салат крошить можно, в те же "огуцры- редиска- помидоры"![]()
Да, с яблоком стебель сельдерея хорошо сочетается. С творогом/ брынзой/фетой, по типу греческого, ну, то на любителя
Я иногда его просто так грызу, в соль макая, как зелёный лук или молодой чеснок![]()
яблоко+сельдерей+грецкий орех+курочка на гриле кубиком+манзик=вкусный салат)))
Яблоко/груша+апельсин/ананас+сельдерей+ложка бальзамика+ложка лимонного сока+оливковое масло+ложка меда
Орехи и сухофрукты по желанию
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ворочаю куриные крылышки по БРАшному рецепту, уработав при этом все запасы устрично-соевых соусов, паприк и кориц котиановских... и печально думаю о том - сколько щас стоит этот бесценный набор в маркетах пополнить..![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки