Сообщение от Invasion <потягивая горячий чай>, а если и мясо надоело?) балованный....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Invasion <потягивая горячий чай>, а если и мясо надоело?) "Ты на что это, царская морда, намекаешь!?"
У нас пополнение - подарили дочке черепашку. Папа обрадуется)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от m-a-sh-a балованный.... Да, такое присутствует)
Сообщение от Olivi@ Папа обрадуется) Ага. Можно с кроликом забеги устраивать...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Olivi@ Хлеб - всему голова! С черной икрой
Сообщение от KATERINA_KOTIA Хорошая новость: фигассе, наглость! Надоть их каким-нить гнилым продуктом закидать на акции. Нефиг в Одессе б...во разводить. Тут им не здесь! "Жопы, гоу хоум!" (с)KATERINA_KOTIA
Сообщение от Уильям Тэйлор С черной икрой Голова с черной икрой? Лучше уж картошка с салом.
Сообщение от Olivi@ Разные весовые категории. Зато тотализатор.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Хорошая новость: Ух, ё маё... Голожопые будут по городу бегать...
Сообщение от Olivi@ У нас пополнение - подарили дочке черепашку. Папа обрадуется)
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema Не, не, настоящую, которая кушает и какает)
Сообщение от Olivi@ Не, не, настоящую, которая кушает и какает) Громкая?
Сообщение от Olivi@ Не, не, настоящую, которая кушает и какает) Вот. А еcли не кормить, то в доме будет чисто
Сообщение от Olivi@ Не, не, настоящую, которая кушает и какает) и много уже накакала? ))
Сообщение от Dema Громкая? Как таракан, даже без запаха)
Сообщение от m-a-sh-a "Жопы, гоу хоум!" (с)KATERINA_KOTIA Хотелось бы сперва послушать мнение Склифа на этот счет.
Сообщение от m-a-sh-a и много уже накакала? )) Не знаю, я пока не наблюдала. Тут у нас сейчас много детей, я спряталась.
Сообщение от Dema Сообщение от Olivi@ Не, не, настоящую, которая кушает и какает) Сообщение от Dema Громкая? Сообщение от Olivi@ Как таракан, даже без запаха) все таки интернет это сила! где бы еще семейная пара могла бы обсудить возникающие вопросы )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Olivi@ Наверное мяса хочет) Ничо, пацан. Еще лет 14-15 и твое мнение изменится на совершенно противоположное! Поверь мне как историку!(с)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Правила форума
Социальные закладки