Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Альберт Эйнштейн.
|
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Альберт Эйнштейн.
Дружба удваивает радости и сокращает наполовину горести.
Фрэнсис Бэкон
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Уберите наклейки с надписью «я хочу тебе нравиться» с вашего лба, и разместите их там, где они действительно принесут пользу – на ваше зеркало.
Сьюзен Джефферс.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
В отношениях нужно давать столько свободы, чтобы человек сам хотел бывать чаще рядом с вами. Любовь – это когда не держишь человека, а даешь всегда право выбора…
Анджелина Джоли
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Бывают моменты в жизни, когда люди должны держать, и моменты, когда они должны отпускать. Воздушные шары предназначены для обучения маленьких детей пониманию разницы.
Терри Пратчетт.
Единственное, чего люди не прощают, это что ты без них, в конце концов, обошёлся.
Марина Цветаева
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Некоторые мысли — те же молитвы. Есть мгновения, когда душа, независимо от положения тела, — на коленях.
Виктор Гюго
Все люди разные-один я одинаковый.
- Эх ты, соломенная голова! Родина, даже серая и скучная, лучше любой самой распрекрасной страны. Все люди это понимают.
Лаймен Фрэнк Баум
Мать – это прежде всего бескорыстие чувства. И еще… Еще вот что: ей можно читать свои любимые стихи, а если остановишься, она продолжит с прерванной строчки…
(с) Евгения Соломоновна Гинзбург
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Каждая женщина должна понимать, что если она расходится со своим мужем, она не должна губить себя и своих детей. Ваш основной долг – забота о детях. И вы должны проявлять твердость в его выполнении.
(c) Нирмала Шривастава
Если ты простил человеку все, значит с ним покончено.
Зигмунд Фрейд
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Меня никогда не отталкивала бедность человека, другое дело, если бедны его душа и помыслы.
Омар Хайям
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Самое правильное решение часто бывает простым до глупости.
Кобо Абэ
Все люди разные-один я одинаковый.
То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон окончательного возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.
Нил Доналд Уолш
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Великая страсть не даёт ни минуты отдыха, и в этом её благодеяние. Лучше всё, что угодно, кроме прозябания.
(с) Анатоль Франс
Мысли – это кирпичики, из которых вы строите здание вашей личности. Мысль определяет судьбу. Мир вокруг вас – это отражение ваших мыслей.
(с) Свами Шивананда
…В остальном надо просто жить. Баловать себя вкусным, строить семью или не строить, делать карьеру или не делать, уезжать в другие страны, читать красивые книги, ходить босиком по весенней траве, собирать полевые цветы, булькать лимонадом через трубочку и временами поворачиваться задом к стереотипам общества.
Эльчин Сафарли
Без песен и вина жизнь даром пропадает!
Пьер Бомарше
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Одним из существенных препятствий для развития рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того, кто громче всех говорит.( Артур Шопенгауэр)
Социальные закладки